блин я просто найти уже не могу, хотел заказать себе из сша давным давно флакон но провтыкал и там были три вида)Извините, у меня нет на это времени. Почему бы вам не скушать сразу несколько марок?
Цвет исходника зависит от сырья из которого делается, стомости оборудования, знаний химика, удачи и тд.о обьясни что за кристаллы эти
А кроме цвета - отличия есть в плане качества вещества? Силы тамЦвет исходника зависит от сырья из которого делается, стомости оборудования, знаний химика, удачи и тд.
Жидкий ЛСД возможно запустим в продажу скоро.блин я просто найти уже не могу, хотел заказать себе из сша давным давно флакон но провтыкал и там были три вида)
Думаю через границу будет дешевле , бро)Жидкий ЛСД возможно запустим в продажу скоро.
Цвет не влияет на побочки и эффекты. Влияет сырье, умения химика и формула, помимо ЛСД есть так же разные аналоги AL_LAD и тд. 1P-LSD там.А кроме цвета - отличия есть в плане качества вещества? Силы там
Скупой платит дважды.Думаю через границу будет дешевле , бро)
Да, про аналоги знаю. И ты не понял немного вопрос) цвет конечно ни влияет. А можно как-то определить качество лсд? И насколько значимая разница и заметна ли она вообще? Я LSD только от kiss my acid пробовала, там все прекрасно, как у тебя - не знаю, но вероятно тоже все гуд.Цвет не влияет на побочки и эффекты. Влияет сырье, умения химика и формула, помимо ЛСД есть так же разные аналоги AL_LAD и тд. 1P-LSD там.
А вот это типо кристалл и есть, какой он.Да, про аналоги знаю. И ты не понял немного вопрос) цвет конечно ни влияет. А можно как-то определить качество лсд? И насколько значимая разница и заметна ли она вообще? Я LSD только от kiss my acid пробовала, там все прекрасно, как у тебя - не знаю, но вероятно тоже все гуд.
хахаххахаЖивёт на дне Sponge Bob
Давал 2 нбома за раз не думаю.эфекты будут равны с такой дозировкой lsd.Кто нырял так глубоко? Интересен опыт
Глубина погружения в психоделический трип не показатель его качества. Обычно после определенного момента(для каждого индивидуально) просто градус неадеквата начинает увеличиваться в геометрической прогрессии.Кто нырял так глубоко? Интересен опыт
Не сказал бы что 300мкг это глубоко, глубоко это 500+Кто нырял так глубоко? Интересен опыт
да это уже даже не глубоко это впадина какая то, вполне возможно что тупо расплющит давление)))Не сказал бы что 300мкг это глубоко, глубоко это 500+
будет нормальный трип если лсд хорошего качества что редкостьда это уже даже не глубоко это впадина какая то, вполне возможно что тупо расплющит давление)))
Это прекрасная новость!Жидкий ЛСД возможно запустим в продажу скоро.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.