Визуалы говоришь, да Эм, ты экономный ну или не было у тебя проблем... Тогда тем более советую один раз покурить дмт и не возвращаться к этому вопросу ближайшие пару лет...Первый трип был со 100 мкг, именно он меня вытянул тогда из состояния которое длилось не один год, да погружения глубокого не было, но в целом общий эффект и то все что я чувствовал и видел (визуалы) мне помогли ожить что ли
Вірно. Джон Ліллі писав, що "будь-який бед-тріп - це спалювання карми", очевидно що негативної.Поэтому и выше вероятность бэда, но бояться этого не стоит.
Ну ти не вибираєш як на це реагувати в тріпі так-то. Взагалі, якщо гарно попросити всесвіт і налаштуватися, то обстрілів під час тріпу не повинно бути (це якщо всесвіт не вирішить шо треба тобі трохи просратись). А реагувати ти будеш, так як і в тверезому стані, тільки помнож на х10. І тут сам себе не обдуриш. Я в перший тиждень війни, собі уявляв що буду ракети грудьми ловити з криком "Хуй вам, підари!", а в тріпі (теж в той же період) як літак летів, то я з балкону забігав і ховався в хату і так хвилин 15 сидів і ждав, що йобне по мені прям і серанув прилічно. На щастя, ніхто нікуди не йобнув.но с учётом войны и того что живу в городе который время от времени обстреливают кабами и прочим, не совсем понимаю как смогу реагировать на это в трипе
Та ты бандит блин...Никогда такими дозировками не юзал
Тут согласенВірно. Джон Лілл писав, що "будь-який бед-тріп - це спалювання карми", очевидно що негативної.
Ну ти не вибираєш як на це реагувати в тріпі так-то. Взагалі, якщо гарно попросити всесвіт і налаштуватися, то обстрілів під час тріпу не повинно бути (це якщо всесвіт не вирішить шо треба тобі трохи просратись). А реагувати ти будеш, так як і в тверезому стані, тільки помнож на х10. І тут сам себе не обдуриш. Я в перший тиждень війни, собі уявляв що буду ракети грудьми ловити з криком "Хуй вам, підари!", а в тріпі (теж в той же період) як літак летів, то я з балкону забігав і ховався в хату і так хвилин 15 сидів і ждав, що йобне по мені прям і серанув прилічно. На щастя, ніхто нікуди не йобнув.
Но видимо мне и правда повезло и малых дозировок хватает, мне и накуркой так же, там где кому-то надо сделать 5 тяг тгк сиги, мне 1-2 хватаетТа ты бандит блин...
На таких дозировка круто, максимально социальноадаптивный и открытый человек. С любыми, с чужими, своими, ходишь светишься... Но не терапия никакая
Кароче перевод, соглыТа ты бандит блин...
На таких дозировка круто, максимально социальноадаптивный и открытый человек. С любыми, с чужими, своими, ходишь светишься... Но не терапия никакая
Та с накуркой и у меня так. Так действительно пошло что грибы, что лсд оказывают вот именно те видимые или ощутимые изменения в химии мозга, про которые пишут в научных статьях, с больших дозировок и работаюткак правило через бэд . Ты скорее всего очень хорошо восприимчив и эмпатичен по жизни, что твои трипы оставили след в жизни..Тут согласен
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но видимо мне и правда повезло и малых дозировок хватает, мне и накуркой так же, там где кому-то надо сделать 5 тяг тгк сиги, мне 1-2 хватает
Та кому как... Как терапия переводняк жёсткий... Я сегодня общался с ребятами они нг праздновали под 200 бпм, 1 квт звука... Так вот девчонка съела 4,5 кубов на коктейль из скоростей и алкаши и заметила что у нее прошла паничка... Ещё бы Блять откуда бы ресурсы организма взять чтоб ещё остались силы на паничку...Кароче перевод, соглы
Находил где-то здесь те грибы что рекомендовал? А то я пока только голден тичер везде вижуКароче перевод, соглы
Нетнаверное тут такого... А если и есть... Ценник будет такой что лучше дмт взять... Чего ты дмт игнорируешь?Находил где-то здесь те грибы что рекомендовал? А то я пока только голден тичер везде вижу
Да я вникал что это такое, смотрел видео, что-то через чур сильное, если мне от грибов так херово было, даже боюсь представить что может случится при приеме дмтНетнаверное тут такого... А если и есть... Ценник будет такой что лучше дмт взять... Чего ты дмт игнорируешь?
Где бы найти ихС грибами вообще какая-то беда пошла. Я даже наталы не вижу нигде.
Ну тичеры довольно жёсткие, я бы тебе не рекомендовал. Z-стрейн попробуй или планета мистерия. Или лизарды.
За 15 минут мозг полностью адаптируется, оставляет все знания и эмоции где то загранью твоего я и ты даже сообразить не успеваешь что и как произошло, и плавно отпускает. Ты физически за это время не сможешь запаятся...Да я вникал что это такое, смотрел видео, что-то через чур сильное, если мне от грибов так херово было, даже боюсь представить что может случится при приеме дмт
Я просто привык все делать с осторожностью и умом
Всё кубы одинаковые... Бери любые...Где бы найти их
Так легко описалЗа 15 минут мозг полностью адаптируется, оставляет все знания и эмоции где то загранью твоего я и ты даже сообразить не успеваешь что и как произошло, и плавно отпускает. Ты физически за это время не сможешь запаятся...
Нет не станет.Так легко описал
С того что читал и смотрел видео, все описывают там телепортацию в иные миры и общение с чем-то за гранью понимания, я даже представить такого не могу как я буду на это реагировать вообще и как мыслить
Не станет ли у меня сердце за эти 15 минут
А ты реально думаешь что я, который принимал ток макс 2 грн грибов и 125 ЛСД норм проведу трип под дмт?Нет не станет.
То что ты смотрел и читал это интерпретация того какие ощущения человек испытывает во время трипа. Это сильно - да, это неожиданно, это мистически, это возможно за гранью восприятия... Но о не более чем интерпретация.
У меня в подписи порой я почитай репорты на дмт шопов этого форума
Это рассказы третьего брата ГримТа с накуркой и у меня так. Так действительно пошло что грибы, что лсд оказывают вот именно те видимые или ощутимые изменения в химии мозга, про которые пишут в научных статьях, с больших дозировок и работаюткак правило через бэд . Ты скорее всего очень хорошо восприимчив и эмпатичен по жизни, что твои трипы оставили след в жизни..
Та кому как... Как терапия переводняк жёсткий... Я сегодня общался с ребятами они нг праздновали под 200 бпм, 1 квт звука... Так вот девчонка съела 4,5 кубов на коктейль из скоростей и алкаши и заметила что у нее прошла паничка... Ещё бы Блять откуда бы ресурсы организма взять чтоб ещё остались силы на паничку...
Да, идёшь к трипу с чистыми и благими намерениями. В дозировки 50-70 мг. Скуриваешь желательно за 2 затяжки все ( больше бестолково) откидывается на спину, закрываешь глаза через 10 мин открываешь глаза (они сами захотят открыться, как сигнал к тому что всё конец) понимаешь что есть ещё остаточный эффект и через 5-10 минут остаётся только целая трезвая жизнь интерпретировать то что с тобой происходит и как с этим бороться...А ты реально думаешь что я, который принимал ток макс 2 грн грибов и 125 ЛСД норм проведу трип под дмт?
Там типа нереально навредить себе?
Поясни... Там где в изобилии грибы - толера демонические... Залетай однажды я лично тебе ад покажу...Это рассказы третьего брата Грим
Дам совет, заебал боятся, съешь целую марку нормальную козацкую. Только останься один дома. И вся эта хуета шелуха спадет, глотнешь свободы, поймёшь насколько несвободен и живи страдай дальше. А то это по пол шишечки, поверь, полнейшая хуета. Либо грамм 4-5 грибов, только чай завари с лимоном и мёдом, в противном случае рыгли обеспечены. Если нужен будет онлайн трипситтер- пищи. Если не буду валятся под метадоном где-то в канаве- помогуВсем привет.
Такой не скромный вопрос к психоделам, с чем сейчас лучше провести Трип, если в целом не большой опыт (до войны 5 трипов ЛСД 100-120мкг и 2 трипа грибного (1 Трип бэд 2 гр, второй какой-то непонятный был 1 гр).
Сейчас понял что хочу провести небольшой трип чтобы так сказать перезагрузиться/прийти в себя (ЛСД когда-то с этим очень помогло, за что и начал уважать психоделики), но с учётом войны и того что живу в городе который время от времени обстреливают кабами и прочим, не совсем понимаю как смогу реагировать на это в трипе(если не дай бог это случится).
Планирую трип 1-1.5гр грибов или 100 мкг лсд, возможно кто-то уже сталкивался с такими неприятными ситуациями во время трипа и даст от себя советы)
Так же порекомендуйте магазины в каких брали (раньше брал только в одном магазине на старой лабе "Гильдия психоделов" или как то так).
Так психодел это не о кайфе, это о дерьме которое в тебе сидит и которое ты должен вытащить на ружу. Фейс зе трус, так сказать. Причём трус ты можешь трактовать и как правду, и как труса, такая вот игра слов. Схема рабочая, отвечаю. Я так брата лечил от эксгибиционизма. Не вылечил правда, но кого это ебетДа ты шо, я от 150 мкг весь Трип почти в каком-то сгустке пространства/энергии провел, не сказать что бэд был, но и ничего хорошего, просто будто застрял на месте
А грибы я от 2 словил бэд и калось что умираю и разлагаясь, а грибы меня поедают благо я долго вникал в инфу перед тем как начать триповать и понимал что это действие вещества и нужно просто ждать, но дерьмово ппц было, я не мог встать, меня прям будто кто+то тянул обратно лечь на кровать и закрыть глаза, когда через силу вставал, меня шатало пиздец как в разные стороны и в глазах дискотека была
Да заебал себя недооценивать. Это ж не немытую бомжиху ебсти, что б боятся отсутствия эрекции. Сьел и лежишь. Кст если грибы 5+гр ешь, советую стелить что-то на пол и лежать на полу, потому что есть реальный шанс обосраться( ну в смысле говном из ануса прям натурально, материальным таким говном, с запахом говна в смысле, не метафорически)А ты реально думаешь что я, который принимал ток макс 2 грн грибов и 125 ЛСД норм проведу трип под дмт?
Там типа нереально навредить себе?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.