У кого лучше лсд?

У Леона хорошее ЛСД. А главное есть доставка на адрес.

Аминазином, галкой можно. Либо седацией (наркоз)
И как быстро аминазин действует? Когда-то словил бэд приличный от грибов, если бы знал, воспользовался бы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не представляю как себе в этом состоянии капельницу ставить 😅

У меня сильные боли в теле, которые усиливаются от лсд. Есть возможность что будет нормальный трип.

А нейролептики если бы мог бросить, то бросил бы.
лучше, юноша, прислушайтесь к дяде сахуру, тут по ходу более опытных психонавтов на форуме нет

Это хуйня жёсткая. Я без антигистаминного не вывожу. Очень крепко. Типа как героин нарборот

лучше, юноша, прислушайтесь к дяде сахуру, тут по ходу более опытных психонавтов на форуме нет
Все только на собственном опыте методом проб и ошибок )
IMG_20250110_134427_138.jpgнебольше не меньше )

• Вподобайка
Реакції: Lust
У кого лучше лсд? У асид лорда 170 мкг или у кис май эйсид 220 мкг? По идее у второго лучше но мало ли)
ЛСД он и в Африке ЛСД. Однозначно 220 мкг будет переть сильнее. Больше шанс поплавить мозги и уехать в дурку. Не надо вам ЛСД, а то будете как я.

ЛСД он и в Африке ЛСД. Однозначно 220 мкг будет переть сильнее. Больше шанс поплавить мозги и уехать в дурку. Не надо вам ЛСД, а то будете как я.
Та норм оно если с другой хуйней не мешать, мне больше чем грибы зашло
Повідомлення об'єднано автоматично:

С 220 на трезвую голову думаю вряд ли будет хуево, я именно столько впервые ел с ебалом Матроскина

acid lord звісно. це перший магазин де потрібно дивитись. поясніть хайп kiss my acid, бо я не розумію. те, що в них acid в назві, нічого взагалі не означає. lord виготовляє лсд на протязі років.

Назад
Зверху Знизу