Dr.Shpilman
Посвященный
Чесно говоря я в веществах избирателен. Не считаю что все надо попробовать. С феников только 2c и возможно мескалин. Остальное - даже мысли не было. Но это мой подход.
Ну, я почитала немного. И нигде ни слова нет о каких-то штампах LSD и разных кристаллах.Найду статью научную если будет время покажу тебе
а 2C какой?Чесно говоря я в веществах избирателен. Не считаю что все надо попробовать. С феников только 2c и возможно мескалин. Остальное - даже мысли не было. Но это мой подход.
Було діло , не й так це глибоко , думаю глибоко це 500 мгк.Кто нырял так глубоко? Интересен опыт
Под микроспом это и есть кристаллы , жидкость эта. И есть разные види их.Ну, я почитала немного. И нигде ни слова нет о каких-то штампах LSD и разных кристаллах.
Ну и вряд ли кому-то прийдет в голову продавать LSD в кристаллах - ибо это не удобно нифига, какие нибудь 100 мкг это как одна пищинка соли.
LSD разным не бывает, есть конечно 1D-LSD, 1P-LSD и другие - но в основном у нас на рынке именно LSD-25.
Если где-то не права, с радостью почитаю новую информацию)
Повідомлення об'єднано автоматично:
а 2C какой?
А, в этом смысле. Но все же, что значит "какой кристалл"?Под микроспом это и есть кристаллы , жидкость эта. И есть разные види их.
После чего эту кристалическую жидкость капуют на картон епта
Их там три вида этих ебучих кристалов , но я не могу найти как правильно вбить в гугл)А, в этом смысле. Но все же, что значит "какой кристалл"?
Моджеш коротко описати досвід?Було діло , не й так це глибоко , думаю глибоко це 500 мгк.
Думаю сходить в 1000-1200 мкг кстати.Моджеш коротко описати досвід?
я давно вже не Кидав кислих ) якщо чесно , а щось придумувати не буду! Але однієї маркі 240 мгк з головою досить! Не борбщіть головне , а як хочете дійти до 500 мгк , то це потрібно покроково робити , тобто спочатку 240 потім 300 , потім 325 - 350 , потім 375 - 400 , ну й взагалі так далі !)Моджеш коротко описати досвід?
Добрый вечер, можно подробнее, кто конкретно этим занимается?Формула всем известна, LSD-25 он всегда LSD-25, разве что некоторые селлеры могут продавать нбомы под видом LSD.
И какие нафиг кристаллы.
Попався зрадойоб )))Добрый вечер, можно подробнее, кто конкретно этим занимается?
На секте? Не знаю, не встречала таких вообще - и никто вроде не жаловался.Добрый вечер, можно подробнее, кто конкретно этим занимается?
ЛСД идет в форме Tartrate, цвет исходника зависит от сырья из которого синтезируют и затрат на производство.ЛСД идёт в жидкой форме после чего его наносят на картон.
Какая в пизду кристализация ..
А кристалл это как штамп ЛСД.
Ну это толер)440 ) нырял, но глубина не айс, просто до этого две недели назад хавал 220)
А у тебя можно индивидуальный заказ сделать? На две марки LSD-25 по 1200 мкг?)ЛСД идет в форме Tartrate, цвет исходника зависит от сырья из которого синтезируют и затрат на производство.
Ти крейзі )Ну это толер)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А у тебя можно индивидуальный заказ сделать? На две марки LSD-25 по 1200 мкг?)
о обьясни что за кристаллы этиЛСД идет в форме Tartrate, цвет исходника зависит от сырья из которого синтезируют и затрат на производство.
+, я тут явно фигни написать успела.о обьясни что за кристаллы эти
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.