Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Жалоба на сервис от VIP24cc

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
3 343
Репутація
5 043
Вподобайки
9 341
Бали
2 338
Ссылка на ответчика на форуме: VIP24.CC VIP24.CC_SUPP

Сумма сделки: 400грн+-

Подробное описание жалобы:

Всем привет!
Собственно хочу сразу отметить что данной жалобой ничего не требую, а лишь пытаюсь показать настоющий уровень VIP сервиса. Приобрел клад шишек в Киеве, район дврз. По приходу на место я обнаруживаю максимально неработающий gps в данной локации. Разброс максимально огромный, что делает поиск точки невозможным. Будь на фото клада хотя бы ориентир, за те 2+ часа что я там пролазил-я бы нашел. Но нет, квадрат земли найти с таким разбросом в координатах просто нереально. Ну а VIP уровень обслуживания вы можете оценить на скриншотах ниже. Продавец пропускает мимо ушей мои слова о том что я использую несколько устройств и что на том же районе снял в тот же день клад от другого магазина, продолжая как попугай повторять что проблема у меня с аппаратами. Ну да, у главного про тестера не работают карты, конечно. Как он с нерабочими картами свою работу делает и снимает все пробы-такая же загадка как и то, где тут VIP обслуживание для VIP клиентов.
А тут уже прекрасно видно что оператор с чувством выполненого долга перестает отвечать, так и не выдав никакой даже попытки помощи, а только свои нелепые и никому ненужные попытки спихнуть вину на мои девайсы.

По итогу спустя несколько дней я вернулся туда, и о чудо, мои неработающие девайсы смогли привести меня в точности на точку. Правда помогло это мало, так как в округе плотно поработали чайки, но об этом уже в теме про ненаход, которая выйдет немного позже.

Нет, ты просто покупатель для него,думаешь поверит?
Ну тогда советую обратиться к толковому словарю, там четко прописано значееие слова клиент. Чему поверит?) Я от него ничего не жду и не требую. В самом начале об этом написано.

Під час повітряних тривог можуть працювати системи подавлення GPS, майте це на увазі

За городом писда координатам, прыгают. Проблематично зайти в точку и найти место, как на фотке.
Куры на отьепись работают, не факт, что у самих точно отображает.
Бо нефуй отлну фотку веточек и травинок с высоты полметра делать.
Нужно несколько фоток, то же с более далёкого расстояния.
Я по той причине перестал брать клады года 4 назад. Нафуй надо, ищешь часами и палишься.

Ну тогда советую обратиться к толковому словарю, там четко прописано значееие слова клиент. Чему поверит?) Я от него ничего не жду и не требую. В самом начале об этом написано.
YIHVXHJBAFRFDHN.jpg

От меня рекомендация аналогичная )

Під час повітряних тривог можуть працювати системи подавлення GPS, майте це на увазі
Бро, я отлично знаю как работает реб и рер. Я служу с 22года)
В тот день крайняя тревога отбилась в 3 ночи, на месте я был в 9 утра+-.
И опять же, это повод падать в игнор и как попугай толдычить о косяке с моей стороны?)

YIHVXHJBAFRFDHN.jpg

От меня рекомендация аналогичная )
Открываем Википедию и начинаем научную минутку.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А так же выдержка со словаря Даля

о таааак
я у них мав необережність пробу взяти

перерита локація, купа ізи, карти ледве підтягнулись

не впав на мороз, написав саппу, що так і так, хуєта на локації і краще її зняти, але мене охрестили чайкою і він розумній, а я лох

о таааак
я у них мав необережність пробу взяти

перерита локація, купа ізи, карти ледве підтягнулись

не впав на мороз, написав саппу, що так і так, хуєта на локації і краще її зняти, але мене охрестили чайкою і він розумній, а я лох
Что и требовалось доказать)

Открываем Википедию и начинаем научную минутку.
А так же выдержка со словаря Даля
Ааа, ты словам пытаешься другое значение дать, ебать ты смешной)))

Что и требовалось доказать)

якщо цікаво

Какое другое значение? Смотри что тебе пишет словарь и википедия)
Та не , просто когда я за шоп говорю то же, что и ты на меня идет осуждение, а на тебя благословление!
Хотя ты тут за деньги сидишь, это очевидно

Ссылка на ответчика на форуме: VIP24.CC VIP24.CC_SUPP

Сумма сделки: 400грн+-

Подробное описание жалобы:

Всем привет!
Собственно хочу сразу отметить что данной жалобой ничего не требую, а лишь пытаюсь показать настоющий уровень VIP сервиса. Приобрел клад шишек в Киеве, район дврз. По приходу на место я обнаруживаю максимально неработающий gps в данной локации. Разброс максимально огромный, что делает поиск точки невозможным. Будь на фото клада хотя бы ориентир, за те 2+ часа что я там пролазил-я бы нашел. Но нет, квадрат земли найти с таким разбросом в координатах просто нереально. Ну а VIP уровень обслуживания вы можете оценить на скриншотах ниже. Продавец пропускает мимо ушей мои слова о том что я использую несколько устройств и что на том же районе снял в тот же день клад от другого магазина, продолжая как попугай повторять что проблема у меня с аппаратами. Ну да, у главного про тестера не работают карты, конечно. Как он с нерабочими картами свою работу делает и снимает все пробы-такая же загадка как и то, где тут VIP обслуживание для VIP клиентов.
А тут уже прекрасно видно что оператор с чувством выполненого долга перестает отвечать, так и не выдав никакой даже попытки помощи, а только свои нелепые и никому ненужные попытки спихнуть вину на мои девайсы.

По итогу спустя несколько дней я вернулся туда, и о чудо, мои неработающие девайсы смогли привести меня в точности на точку. Правда помогло это мало, так как в округе плотно поработали чайки, но об этом уже в теме про ненаход, которая выйдет немного позже.
как нехорошо то!

Та не , просто когда я за шоп говорю то же, что и ты на меня идет осуждение, а на тебя благословление!
Хотя ты тут за деньги сидишь, это очевидно
А про деньги можно поподробнее? Хочу знать сколько мне уже задолжали, может берцы себе куплю и шишек на обкурку. Да и к теме жалобы думаю не сильно относится количество моих покупок. Можно просто отказать в помощи и все-это адекватный хоть и неприятный ответ. А втупую морозить-явно не VIP уровень.

Назад
Зверху Знизу