Мои 5 баксов прошу направить на развитие форума!ganjah.cc написал по поводу оплаты штрафа за клад возле школы
у него кур возле райотдела мне делалне хорошо около школы делать
Подожди пока снимут чайку и делай жалобу. Может наказание монетой отрезвит его и спустит на бренную землю.у него кур возле райотдела мне делал
Та поебать уже, твоя жалоба быстро рассмотрят, моя 5лет будет висеть, как обычно. Может нужно про тестером стать и постоянно переписываться здесь чтобы начал рассматривать.Подожди пока снимут чайку и делай жалобу. Может наказание монетой отрезвит его и спустит на бренную землю.
Не сохранилась покупка? Можно проверить и еще один штраф оформить)Так я поруч знімав такого собі ескобара, але мабуть 50 м там могло і бути
Та это да, оно вообще ахуевшее быдло давно стало, наганяло себе продавца вселя рц и трусит сечку за лучший магазин и т.д. Как и жёстко лижет своим курьерам лохам, где они всегда правы. Лучше обходить этот недошоп строной.Ссылка на ответчика на форуме: ganjah.cc
Сумма сделки: 0грн
Суть жалобы: Введение в заблуждение/Клад возле школы
Подробное описание жалобы:
Раз ты так просил жалобу на тебя оформить, то держи.
Собственно вот основная причина создания данной темы. Скрытая наценка в ботах продавца.
В 2х ботах стартовая цена уквзана одинаковая, смотреть ниже.
А вот это уже цена после выбора одной и той же платежной системы.
На данном скриншоте видно что шоп признает косяк, но почему-то считает что факт того что он указывал информацию в других местах, отменяет необходимость указывать коректную стоимость при самой продаже. Сам себе правило придумал, и думает что так и надо. Туда же можно отнести и его взаимоотношения с разработчиком, которые вообще никого не интересуют, если бот доступен для заказов, значит это уже готовый продук. Если нет, то какого он вообще используется в качестве контакта?
По итогу вместо извинений перед Сектантами, начинает трусить откровенную неправду, пытаясь очернить мою репутацию, при чем заведомо ложными словами. Шпинат Dylan Admin вы как участники той переписки имеете доступ и можете посмотреть, а такой ли ответ давал Админ, как этот товарищ пытается доказать?)
И кстати говоря, спасибо что напомнил о моей покупке. ganjah.cc ты не получил жалобу за клад возле школы лишь потому, что у тебя была хорошая шишка, но раз ты так настаиваешь и так высоко себя несешь, то кто я такой чтобы тебе отказать.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Истинное лицо продавца мы увидели, а штраф будет платить курьер, продавец тем самым выйдет сухим из воды.Ссылка на ответчика на форуме: ganjah.cc
Собственно вот основная причина создания данной темы. Скрытая наценка в ботах продавца.
На данном скриншоте видно что шоп признает косяк, но почему-то считает что факт того что он указывал информацию в других местах, отменяет необходимость указывать коректную стоимость при самой продаже. Сам себе правило придумал, и думает что так и надо. Туда же можно отнести и его взаимоотношения с разработчиком, которые вообще никого не интересуют, если бот доступен для заказов, значит это уже готовый продук. Если нет, то какого он вообще используется в качестве контакта?
По итогу вместо извинений перед Сектантами, начинает трусить откровенную неправду, пытаясь очернить мою репутацию, при чем заведомо ложными словами. Шпинат Dylan Admin вы как участники той переписки имеете доступ и можете посмотреть, а такой ли ответ давал Админ, как этот товарищ пытается доказать?)
И кстати говоря, спасибо что напомнил о моей покупке. ganjah.cc ты не получил жалобу за клад возле школы лишь потому, что у тебя была хорошая шишка, но раз ты так настаиваешь и так высоко себя несешь, то кто я такой чтобы тебе отказать.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!U.P.D.
Нарушитель еще и необосновано репу минусует)
Обиделся походу
Сомневаюсь что продавец проверяет координаты каждого клада. А вот кура не мог не видить забор школы в десятках метров от того места где он закапывает кладИстинное лицо продавца мы увидели, а штраф будет платить курьер, продавец тем самым выйдет сухим из воды.
Виноваты оба, что один делает, а другой принимает и не обращает внимание, при этом всем, отдуваться будет бедолажный курьер)
Проверять не надо, можно поинтересоваться, если курьер сказал нет, тем самым соврал, полная сумма штрафа из его баланса)Сомневаюсь что продавец проверяет координаты каждого клада. А вот кура не мог не видить забор школы в десятках метров от того места где он закапывает клад
КрасунчикСсылка на ответчика на форуме: ganjah.cc
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!U.P.D.
Нарушитель еще и необосновано репу минусует)
Обиделся походу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.