psylocibine
чайка - пробу не давать
это жалоба другого человека, я её скопировал и внёс в тему флуд, потому что орная хуйняможеш сказати по іншому)
я просто не розумію
это жалоба другого человека, я её скопировал и внёс в тему флуд, потому что орная хуйняможеш сказати по іншому)
я просто не розумію
а може хімкаКак повар скажу, что сушенный базилик немного темнее и более блеклый цвет имеет. Хотя возможно на фото имеется эффект или свет падает таким образом что содержимое на фото кажется слишком ярким.
Но если человек определил сразу что это не шиш, зачем было курить?
Или это особая форма мазохизма курить все что дымится... Бля, представляю что с ним там после курения базилика...
да реалньо на химку похожа)а може хімка
Вхахаха, а як ты определил шо кроссовки новые?и в кроссовках новых стоит колбаса деловая
Не, ну если спайс, то все равно ведь основа может быть тот же базилик))а може хімка
Ну вроде новенькие)Вхахаха, а як ты определил шо кроссовки новые?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не, ну если спайс, то все равно ведь основа может быть тот же базилик))
Химка это ведь реагент
это не моя жалоба, я её копи пастнул бросочувствую братик
гайд как от бенетон шоп до базилик шоп!
я такого еще не видел
чисто себестоимость баб зины
а слава богу)))))))) ну тогда хз! я бывало за весь мой опыт читал что хочешь , и мусора палкой пиздить будут по хребту во время курения базилика что бы новый клад дали ))0это не моя жалоба, я её копи пастнул бро
не гони я с такими двумя баннера буду у бени брать)а слава богу)))))))) ну тогда хз! я бывало за весь мой опыт читал что хочешь , и мусора палкой пиздить будут по хребту во время курения базилика что бы новый клад дали ))0
))))))))))))))))))))) та я ж ваще не ебу кто есть кто! Но если бы я нашёл базилик я бы бросил хапать))) Хотя базилик оч полезен , его притрусить на салат заебок!не гони я с такими двумя баннера буду у бени брать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну или реагентом присыпать))))))))))))))))))))) та я ж ваще не ебу кто есть кто! Но если бы я нашёл базилик я бы бросил хапать))) Хотя базилик оч полезен , его притрусить на салат заебок!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.