Жалоба на сектанта Nukleon

Почему не шизофреник? У него диагноз стоит
У нас шизофрению лепят всем подряд.
У него не шизофрения точно, может какой-то подвид её, но вряд ли. Скорее всего расстройство восприятия.

Так как оператором шопа тебя так и не взяли, предлагаю стать няшным трапиком и пойти на онлик. С трафиком и ведением страницы — поможем (за %).
Ну сколько можно висеть на шее у матери, давай залутаешь кэш.
Что скажешь, Nukleon ?

У нас шизофрению лепят всем подряд.
У него не шизофрения точно, может какой-то подвид её, но вряд ли. Скорее всего расстройство восприятия.
А ты что обиделась что я перестал общаться с тобой в телеграме? Ахахах. С такими как ты мне общаться не интересно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

какую пенсию получаешь ? размер ее -есть у меня знакомая щизофриничка на пенсий -проверим
3550 грн, раньше получал 3300
У меня вторая группа

А ты что обиделась что я перестал общаться с тобой в телеграме? Ахахах. С такими как ты мне общаться не интересно.
Ты серьёзно думаешь ты мне нужен?
Нет - не нужен.
3550 грн, раньше получал 3300
У меня вторая группа

понял спасибо - блин я ее группу не знаю -но она получает минималку 2200 -ну может сотку добавили .

Ты серьёзно думаешь ты мне нужен?
Нет - не нужен.
Ну вот и славно. Рад что перестал с тобой общаться. Иди кетамин употребляй свой.

понял спасибо - блин я ее группу не знаю -но она получает минималку 2200 -ну может сотку добавили .
Мало что то получает

Ну вот и славно. Рад что перестал с тобой общаться. Иди кетамин употребляй свой.
Я ж не ты. Употреблять его не собираюсь больше - так как он вызвал абстиненцию (зависимость) - мне такое нахер не надо.

Трансом? Мне норм быть мужиком, бабой быть не хочу.
Так все равно баб не ебешь, меф нюхаешь — как та альтушка, эй богу.
Так давай может хоть по онлику подвигаешься, заработаешь

• Вподобайка
Реакції: LSD
Ты родилась мальчиком илм девочкой?

Бля какая тема ин

Смех без причины - признак дурачины, Успокойся уже..
Причина есть: мне смешно что она транс 😂

Назад
Зверху Знизу