Нет.Так тут половина людей имеет бо-бо с головой от веществ, им теперь позволять себя вести как хотят?
НетХорошо я извиняюсь
Легче стало?
Нет.Так тут половина людей имеет бо-бо с головой от веществ, им теперь позволять себя вести как хотят?
НетХорошо я извиняюсь
Легче стало?
У нас шизофрению лепят всем подряд.Почему не шизофреник? У него диагноз стоит
Да мне похуй могу и так скинуть с даннымиСфоткай справку затри ФИО и данные важные выложи уже на Секту
какую пенсию получаешь ? размер ее -есть у меня знакомая щизофриничка на пенсий -проверимДа мне похуй могу и так скинуть с данными
А ты что обиделась что я перестал общаться с тобой в телеграме? Ахахах. С такими как ты мне общаться не интересно.У нас шизофрению лепят всем подряд.
У него не шизофрения точно, может какой-то подвид её, но вряд ли. Скорее всего расстройство восприятия.
3550 грн, раньше получал 3300какую пенсию получаешь ? размер ее -есть у меня знакомая щизофриничка на пенсий -проверим
Ты серьёзно думаешь ты мне нужен?А ты что обиделась что я перестал общаться с тобой в телеграме? Ахахах. С такими как ты мне общаться не интересно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
3550 грн, раньше получал 3300
У меня вторая группа
Ну вот и славно. Рад что перестал с тобой общаться. Иди кетамин употребляй свой.Ты серьёзно думаешь ты мне нужен?
Нет - не нужен.
Мало что то получаетпонял спасибо - блин я ее группу не знаю -но она получает минималку 2200 -ну может сотку добавили .
Я ж не ты. Употреблять его не собираюсь больше - так как он вызвал абстиненцию (зависимость) - мне такое нахер не надо.Ну вот и славно. Рад что перестал с тобой общаться. Иди кетамин употребляй свой.
А ты почему не хочешь стать?А еще LSD говорила мне что она транс
Трансом? Мне норм быть мужиком, бабой быть не хочу.А ты почему не хочешь стать?
Да, я транс. И? Проблемы?)А еще LSD говорила мне что она транс
Да нет просто смешноДа, я транс. И? Проблемы?)
Так все равно баб не ебешь, меф нюхаешь — как та альтушка, эй богу.Трансом? Мне норм быть мужиком, бабой быть не хочу.
А смешного что?)Да нет просто смешно
Смех без причины - признак дурачины, Успокойся уже..Да нет просто смешно
Ты родилась мальчиком илм девочкой?А смешного что?)
Причина есть: мне смешно что она трансБля какая тема ин
Смех без причины - признак дурачины, Успокойся уже..
Ну, сходи в Википедию почитай - что значит "транс" - и ответь себе сам.Ты родилась мальчиком илм девочкой?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.