Armageddon
Гуру
БЛЯ ЛАДНО Nukleon шизик, LSD Inkognito18 вы же адекватные люди неужели вам прикольно гнать с больного человека? А ты Nukleon не прав, Успокойся и за словами следи своими.
Та где он больной то? Да, не самый умный человек - но не больной же.БЛЯ ЛАДНО Nukleon шизик, LSD Inkognito18 вы же адекватные люди неужели вам прикольно гнать с больного человека? А ты Nukleon не прав, Успокойся и за словами следи своими.
Окей - извини.Ну извинись хоть
Так тут половина людей имеет бо-бо с головой от веществ, им теперь позволять себя вести как хотят?БЛЯ ЛАДНО Nukleon шизик, LSD Inkognito18 вы же адекватные люди неужели вам прикольно гнать с больного человека? А ты Nukleon не прав, Успокойся и за словами следи своими.
В чем я не прав? Обьясни мне броБЛЯ ЛАДНО Nukleon шизик, LSD Inkognito18 вы же адекватные люди неужели вам прикольно гнать с больного человека? А ты Nukleon не прав, Успокойся и за словами следи своими.
Ты врёшь много, очень.В чем я не прав? Обьясни мне бро
Шизофреники не больные.Та где он больной то? Да, не самый умный человек - но не больной же.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Окей - извини.
Помогло?
Не согласен.Ты врёшь много, очень.
И обвиняешь всех остальных во всем в чем можешь.
Там выше много примеров привели.Шизофреники не больные.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не согласен.
Хорошо я извиняюсьТам выше много примеров привели.
Согласен ты или нет - ничего не меняет.
Признай вину, извинись и успокойся.
Просто за словами не следишь своими, пруфы в 1 посте все красноречиво говорятВ чем я не прав? Обьясни мне бро
А там про что про трип?Просто за словами не следишь своими, пруфы в 1 посте все красноречиво говорят
ПочитайА там про что про трип?
А кто они?Шизофреники не больные.
Ну она сказала что я не больнойА кто они?
Ты не шизофреник. Хватит в этот бред верить. И я не думаю что у тебя нет инвалидности.Ну она сказала что я не больной
Значит шизофреники не больные
Я же шизофреник
А ...она думает это пиздеж
Точно
И думает что инвалидности у меня нету
ТЫ ИЗБРАННЫЙ, таких Нема больше уникумовНу она сказала что я не больной
Значит шизофреники не больные
Я же шизофреник
А ...она думает это пиздеж
Точно
И думает что инвалидности у меня нету
Ахахахах ну думай как хочешь. Врачам виднее.Ты не шизофреник. Хватит в этот бред верить.
Почему не шизофреник? У него диагноз стоитТы не шизофреник. Хватит в этот бред верить.
Ты сука в Украине живёшь, не забывай блин.Ахахахах ну думай как хочешь. Врачам виднее.
Сфоткай справку затри ФИО и данные важные выложи уже на СектуАхахахах ну думай как хочешь. Врачам виднее.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.