Жалоба на сектанта Nukleon

А можно выдать персонажу статус "трапик-пиздабол"? За счёт заведения
Во-первых выдача нестандартных званий не в моей компетенции, а во-вторых если под статусом "трапик-пиздабол" ты понимаешь женственного персонажа мужского пола который занимается намеренным искажением фактов, то как ты собираешься доказывать его женственность? И какое отношение сексуальная ориентация имеет к выдаваемым на Секте статусам?

Во-первых выдача нестандартных званий не в моей компетенции, а во-вторых если под статусом "трапик-пиздабол" ты понимаешь женственного персонажа мужского пола который занимается намеренным искажением фактов, то как ты собираешься доказывать его женственность? И какое отношение сексуальная ориентация имеет к выдаваемым на Секте статусам?
У меня все в порядке с ориентацией.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я у оракла не нашел клад и мне сказали что я вру и что дадут чайку. После этого я решил написать трип чтоб мне не дали чайку. Вот и вся правда.

Ох модераторы, вечно вы без юмора относитесь)

Nukleon стоит вопрос о выдаче тебе соответствующего статуса. как докажешь что ты натурал?

Я у оракла не нашел клад и мне сказали что я вру и что дадут чайку. После этого я решил написать трип чтоб мне не дали чайку. Вот и вся правда.
Докажи, скинь сиськи..

Ты отписал трип-репорт по товару который не нашёл? Тогда мне стало намного понятней, что значит "чайка-пиздабол")))

Ох модераторы, вечно вы без юмора относитесь)
В некоторых случаях юмор не уместен, например когда ты исполняешь свои служебные обязанности иза которых могут быть последствия для каких-то людей.

Дайте пожалуйста выбор человеку, статус чайки со всеми ограничениями, либо статус "трапик" или "трапик-пиздабол", но без соответствующих чайке ограничений

Мне пришлось, а то мне сказали чайку дадут нэесли не напишу
Зато если тебе впервые за историю ресурса дадут статус "чайка-пиздабол" ты можешь не отчаиваться. Будешь представлять, что снимаешь мастерклады и употреблять любые наркотики в огромных количествах без палева и вреда для здоровья.

Если б каждого банили за пиздеж то тут вся секта была бы забанена

Нуклеон соглашайся на баклана, тут и чайка и пиздабол в одной птице.. Прям, как у тебя, ты вроде один, а голоса два..

Меня правда мама спалила

Назад
Зверху Знизу