Тебя забанаят за агрессивное поведение скорееТебя отличить от остальных - легко.
Забанят, ничего страшного.
Тебя забанаят за агрессивное поведение скорееТебя отличить от остальных - легко.
Забанят, ничего страшного.
Та я вроде не агрессивно себя веду.Тебя забанаят за агрессивное поведение скорее
Агрессивно и кретином называешь. Это агрессивное поведение.Та я вроде не агрессивно себя веду.
Да похуй , пидор жалобу напишет , и поверь - прислушаются к пидору )))))Та я вроде не агрессивно себя веду.
Когда кретином назвала:Агрессивно и кретиноп называешь. Это агрессивное поведение.
Бан за мультика)Да мне похуй другой аккаунт заведу
Маму свою также оскорбиКогда кретином назвала:
Слова назад не беру, + это не агрессивное поведение а оскорбление)
Агрессия это когда тебе морду бьют , а переписка это все хуйня ! И не будь терпилой , жалобы писать . На это место два придурка естьАгрессивно и кретином называешь. Это агрессивное поведение.
Провокация на конфликт)Маму свою также оскорби
Успокойся они прикол тянут с тебяМаму свою также оскорби
А ты меня оскорбила)Провокация на конфликт)
Та я знаюУспокойся они прикол тянут с тебя
Никто не отрицает. И моё сообщение с этим вроде удалили - но не уверена.А ты меня оскорбила)
Да удалилиНикто не отрицает. И моё сообщение с этим вроде удалили - но не уверена.
Это после того как ты меня кретином назвала первая
Та все уже поняли что я тебя кретином назвала. Ты ещё 10 раз повтори)Это после того как ты меня кретином назвала первая
Ну извинись хотьТа все уже поняли что я тебя кретином назвала. Ты ещё 10 раз повтори)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.