Допизделся? Больше оправданий придумать не смог? И главное блин обвиняешь всех остальных во вранье и тд - только тоже пиздишь, так как доказательств ты не предоставлял - и где это я пизжу тут постоянно, а?)Ладно извините
Успокойся ради БогаМне тут говорят что я все прочитал
А я не читал
Значит опять пиздеж на меня
По принципу он показывал писюн? Нет он первый показал я в ответЯ не обвиняю, обвиняю только если меня обвиняют в пиздеже. У меня все взаимно.
Хороший вариантДавайте хуями меряйтесь , у кого длиннее тот и прав . В жюри назначим двух придурков , и пару тройку лабовских жалобщиков им в помощницы
Бог проститПростите Nukleon, (он больной человек все таки) может сделает выводы какие-то, хотя вряд-ли...
Победитель дает Членам Судейской Комиссии потрогать его член ! Помять и при желании Комиссии - отсосать )))) Два придурка безусловно первые в очередиХороший вариант
Говорить что не берешь пробу , но при этом жаловаться на хуевою пробу мефаЗарплата от слова зарабатывать. Интересно, в чем заключается работа быть инвалидом
С тобой мне не интересно разговаривать. Наше с тобой общение закончилось. Все пока.Допизделся? Больше оправданий придумать не смог? И главное блин обвиняешь всех остальных во вранье и тд - только тоже пиздишь, так как доказательств ты не предоставлял - и где это я пизжу тут постоянно, а?)
У родителей - работаЗарплата от слова зарабатывать. Интересно, в чем заключается работа быть инвалидом
Надеюсь тебе дадут статус пиздабола.С тобой мне не интересно разговаривать. Наше с тобой общение закончилось. Все пока.
Да мне похуй другой аккаунт заведуНадеюсь тебе дадут статус пиздабола.
Что бы пробы брать?)Да мне похуй другой аккаунт заведу
Не, для общенияЧто бы пробы брать?)
Мы узнаем тебяяяя...по словам по глазам по голооосуууДа мне похуй другой аккаунт заведу
Тебя отличить от остальных - легко.Да мне похуй другой аккаунт заведу
ой не пизди проказнегНе, для общения
Всё с первого смс выкупят что это тыНе, для общения
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.