Жалоба на сектанта Nukleon

Давайте хуями меряйтесь , у кого длиннее тот и прав . В жюри назначим двух придурков , и пару тройку лабовских жалобщиков им в помощницы

Допизделся? Больше оправданий придумать не смог? И главное блин обвиняешь всех остальных во вранье и тд - только тоже пиздишь, так как доказательств ты не предоставлял - и где это я пизжу тут постоянно, а?)

Давайте хуями меряйтесь , у кого длиннее тот и прав . В жюри назначим двух придурков , и пару тройку лабовских жалобщиков им в помощницы
Хороший вариант🤙🏿
Повідомлення об'єднано автоматично:

Простите Nukleon, (он больной человек все таки) может сделает выводы какие-то, хотя вряд-ли...
Бог простит

Зарплата от слова зарабатывать. Интересно, в чем заключается работа быть инвалидом

Допизделся? Больше оправданий придумать не смог? И главное блин обвиняешь всех остальных во вранье и тд - только тоже пиздишь, так как доказательств ты не предоставлял - и где это я пизжу тут постоянно, а?)
С тобой мне не интересно разговаривать. Наше с тобой общение закончилось. Все пока.

Жаль на Секту голосовой чат не завезли. Как бы я хотел услышать некоторых персонажей)

Назад
Зверху Знизу