+Увы, доказать не смогу - ты снес чат в телеграмм - ну да ладно.
Ты там писал "вот это опьянение я и называю эйфорией" что-то такое. Да и на самом форуме где-то тоже - кому надо - ищите.
+Увы, доказать не смогу - ты снес чат в телеграмм - ну да ладно.
Ты там писал "вот это опьянение я и называю эйфорией" что-то такое. Да и на самом форуме где-то тоже - кому надо - ищите.
Да, говорил. Это я и называю эйфорией.Увы, доказать не смогу - ты снес чат в телеграмм - ну да ладно.
В окоп могуМожете меня на 5 лет в тюрьму посадить
Сам иди тудаВ окоп могу
Самурай не ищет легких путейКак знаешь, нет чтоб извиниться по тихому, получишь внатуре статус, как хочешь
Кароче, еще раз такую дичь будешь мочить, пойдешь за нуклеоном! Ок? Жалобу не буду пока писать, дам тебе шансТебя лечить надо , антибиотиками
Это НЕ эйфория.Да, говорил. Это я и называю эйфорией.
Может за то что ты меня в пиздеже обвинил необоснованоЗа что статус? Понять не могу. Ну можете мне чайку поставить на месяц мне похуй
Статус пиздабола навсегда - и не выдавать никакие пробы тебе. Вот голосую за это)За что статус? Понять не могу. Ну можете мне чайку поставить на месяц мне похуй
А я пробы и не беру я покупаю ахахаСтатус пиздабола навсегда - и не выдавать никакие пробы тебе. Вот голосую за это)
Ахахахха, я уже не первый год служу, умник.Сам иди туда
Очередное вранье - берёшь.А я пробы и не беру я покупаю ахаха
За цю хуйню підтягувать чела сенсу не бачу, але за "я бросаю наркотікі" можна було б поцікавитись, хулі він їх все кидає-кидає але один хуй сам же потім пише що мєфчік та вся хуйняСуть жалобы: обвинение в пиздабольстве
Ответчик: Nukleon
Доказательства прикрепляю ниже:
Общаясь с одной сектанткой в темеПереглянути вкладення 7589
Я получаю предьяву о моем пиздеже
Переглянути вкладення 7592
хотя при написании своего смс я руководствовался фактами, ибо не раз писал под его такими смс до вайпа на форуме.
После моего предложения ответить за свои слова после моего подкрепления фактами, сектант сливается.
А так же более не использует подобные формулировки.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
А вот собственно и парочка примеров с прошлой лабы, которые он считает моим пиздежом
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 7598
Ну и вишенка на торте
Зарабатывает соц. пособие он, и пизжу получается я
Переглянути вкладення 7603
Ну по мне так эйфория.Это НЕ эйфория.
За это уже можно вешать пиздаболаА я пробы и не беру я покупаю ахаха
Очень редко втосновном покупаюОчередное вранье - берёшь.
Не рассказывай ни комуКароче, еще раз такую дичь будешь мочить, пойдешь за нуклеоном! Ок? Жалобу не буду пока писать, дам тебе шанс
Назови хотя бы один пример.Очень редко втосновном покупаю
А пиздишь тут только ты
Причем постоянно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.