Жалоба на сектанта Nukleon

Лучше бы я трип не написал

И чайку на месяц получил бы

Та все по ходу мне статус дадут чайка пиздабол
Я думаю что если ты признаешь свою вину и извинишся не на отьебись а искренне, тебя простят, и ещё если б ты читал 1 пост то за трип там ни слова, ты САМ Спалился, вот к чему приводит агрессия и вражда, тем более ты не прав...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахахахахх, бля ору, ахахаа

Я извиняюсь, простите меня. Оракл мне хотели чайку дать и я решил написвть трип на другой меф от Тип топа. Простите меня пожалуйста Секта. Я не хочу покидать вас. У меня в жизни нет друзей. Только на Секте у меня есть друзья....я искренее извиняюсь, я был не прав. Такого больше не повторится. Простите меня пожалуйста...

Я извиняюсь, простите меня. Оракл мне хотели чайку дать и я решил написвть трип на другой меф от Тип топа. Простите меня пожалуйста Секта. Я не хочу покидать вас. У меня в жизни нет друзей. Только на Секте у меня есть друзья....я искренее извиняюсь, я был не прав. Такого больше не повторится. Простите меня пожалуйста...
ДАВАЙТЕ ПРОСТИМ, МЫ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ЗВЕРИ

Я думаю селлер зарофлит и простит чайку только в случае, если нуклеон согласится на статус трапика))
Пж, Oracle Group , не лишай нас лулзов)

Я думаю селлер зарофлит и простит чайку только в случае, если нуклеон согласится на статус трапика))
Пж, Oracle Group , не лишай нас лулзов)
Да какой трапик я хочу вип сектаном быть опять. Лучше тогда чайку на пол года.

Дайте мне чайку на пол года в наказание

Да какой трапик я хочу вип сектаном быть опять. Лучше тогда чайку на пол года.

Дайте мне чайку на пол года в наказание
А что не так со статусом "трапик-пиздабол"? Зато не чайка

Назад
Зверху Знизу