Так и там бан будет, мультиаккаунты запрещеныМне похуй я новый аккаунт зарегаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если бан дадут
Так и там бан будет, мультиаккаунты запрещеныМне похуй я новый аккаунт зарегаю
Если бан дадут
Та все по ходу мне статус дадут чайка пиздаболВызывайте телевидение
Незаслуженно наверноеТа все по ходу мне статус дадут чайка пиздабол
У тебя всё ещё есть возможность выбрать второй вариантТа все по ходу мне статус дадут чайка пиздабол
Так ты уже был чайкой, какой месяц?И чайку на месяц получил бы
Секта новая же все сначалаТак ты уже был чайкой, какой месяц?
Бля, и то верно. Хотя пруфонуть с кеша это не проблемаСекта новая же все сначала
Вызывайте телевидение
Я думаю что если ты признаешь свою вину и извинишся не на отьебись а искренне, тебя простят, и ещё если б ты читал 1 пост то за трип там ни слова, ты САМ Спалился, вот к чему приводит агрессия и вражда, тем более ты не прав...Та все по ходу мне статус дадут чайка пиздабол
Ахахахахх, бля ору, ахахаа
ДАВАЙТЕ ПРОСТИМ, МЫ ЖЕ ЛЮДИ НЕ ЗВЕРИЯ извиняюсь, простите меня. Оракл мне хотели чайку дать и я решил написвть трип на другой меф от Тип топа. Простите меня пожалуйста Секта. Я не хочу покидать вас. У меня в жизни нет друзей. Только на Секте у меня есть друзья....я искренее извиняюсь, я был не прав. Такого больше не повторится. Простите меня пожалуйста...
Да какой трапик я хочу вип сектаном быть опять. Лучше тогда чайку на пол года.Я думаю селлер зарофлит и простит чайку только в случае, если нуклеон согласится на статус трапика))
Пж, Oracle Group , не лишай нас лулзов)
А что не так со статусом "трапик-пиздабол"? Зато не чайкаДа какой трапик я хочу вип сектаном быть опять. Лучше тогда чайку на пол года.
Дайте мне чайку на пол года в наказание
Я не трапик.А что не так со статусом "трапик-пиздабол"? Зато не чайка
Придется привыкнуть, если не хочешь чайку...Я не трапик.
Трап - это такой мост к кораблю.Я не трапик.
Да чайку ему навсегдаПридется привыкнуть, если не хочешь чайку...
А вип трапик пойдет..?Я не трапик.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.