Зато я смогу общаться даже с таким статусом)Трап - это такой мост к кораблю.
Ещё "trap" (англ) - ловушка.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да чайку ему навсегда
Зато я смогу общаться даже с таким статусом)Трап - это такой мост к кораблю.
Ещё "trap" (англ) - ловушка.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да чайку ему навсегда
ХАРОШ бро это уже не смешно, простите его уже, он и так за трип спалился, тем более ненаход у него был, и селлер знал об этом, и согласитесь ХУЕВАЯ ситуация проба ненаход, у каждого из нас может случиться...Я думаю селлер зарофлит и простит чайку только в случае, если нуклеон согласится на статус трапика))
Пж, Oracle Group , не лишай нас лулзов)
К тому же сам подумай, что лучше? Иметь уникальное звание, или обычная чайка?Зато я смогу общаться даже с таким статусом)
Так висновки зробиТа все по ходу мне статус дадут чайка пиздабол
ХАРОШ,К тому же сам подумай, что лучше? Иметь уникальное звание, или обычная чайка?
Такого даже у алинытранспвп не было. Соглашайся, чтобы селлер сам попросил тебе выдать вместо чайки...
Чайку лучше в наказание. Я ее заслужил.К тому же сам подумай, что лучше? Иметь уникальное звание, или обычная чайка?
Такого даже у алинытранспвп не было. Соглашайся, чтобы селлер сам попросил тебе выдать вместо чайки...
Та бля, даже я бы на статус "трапик" согласилась - забавно же звучит лол)К тому же сам подумай, что лучше? Иметь уникальное звание, или обычная чайка?
Зато правда!Но пиздабол обидно
Не правдаЗато правда!
Про тебя возможно правдаЗато правда!
Та прекрати. Уже весь форум знает что ты пиздабол, и подтверждение много, и вот это сообщение - очередное тому доказательство)Не правда
Сама ты такаяТа прекрати. Уже весь форум знает что ты пиздабол, и подтверждение много, и вот это сообщение - очередное тому доказательство)
А ты докажи)Сама ты такая
И оскорбляешь постоянно меняА ты докажи)
Доказательства того что я вру будут?И оскорбляешь постоянно меня
Ты врешьДоказательства того что я вру будут?
Или же ты снова врёшь?)
Блять ты ж только что извинялся и говорил не будешьСама ты такая
Шпинат - А может все же статус пиздабола ему, а? Ну ты же видишь..Ты врешь
Это она первая началаБлять ты ж только что извинялся и говорил не будешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.