Детский сад блин.Это она первая начала
Детский сад блин.Это она первая начала
Нуклеоновые яслиДетский сад блин.
а толку то? И продолжил врать, врать, и врать.Я ж извинился
Ты потихоньку переходишь из режима пиздабол в пиздаболищЕ..Это она первая начала
Не. Извинения не приняты.Я извиняюсь, простите меня. Оракл мне хотели чайку дать и я решил написвть трип на другой меф от Тип топа. Простите меня пожалуйста Секта. Я не хочу покидать вас. У меня в жизни нет друзей. Только на Секте у меня есть друзья....я искренее извиняюсь, я был не прав. Такого больше не повторится. Простите меня пожалуйста...
Главное щас остынь немного прежде чем опять писать на лабаЯ извиняюсь, простите меня. Оракл мне хотели чайку дать и я решил написвть трип на другой меф от Тип топа. Простите меня пожалуйста Секта. Я не хочу покидать вас. У меня в жизни нет друзей. Только на Секте у меня есть друзья....я искренее извиняюсь, я был не прав. Такого больше не повторится. Простите меня пожалуйста...
Ты админ или модер?Не. Извинения не приняты.
И такое точно повторится.
Я? Я никто. Просто высказываю своё мнение, и блин - натворить столько фигни, сказать "извините" - и это освобождает от ответственности? Мир так не работает.Ты админ или модер?
Узбагойся наконец, с тебя прикол как с дурачка тянут а ты ведешся,Ты админ или модер?
Я на нейролептиках другШизофрения прогрессирует...
Толку то. Под нейролептиками думается ещё хуже, если что.Я на нейролептиках друг
Нет, также думается как и в трезвостиТолку то. Под нейролептиками думается ещё хуже, если что.
Тогда у меня для тебя плохие новости))))))Нет, также думается как и в трезвости
+Тогда у меня для тебя плохие новости))))))
У меня для тебя тожеТогда у меня для тебя плохие новости))))))
Не пойдешь ко мне в агенство моделью на онлик?(У меня для тебя тоже
100 %Главное щас остынь немного прежде чем опять писать на лаба
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.