Тебе когда статус сняли?Но он же соврал, следовательно пиздабол
Ты меня постоянно пиздаболом называешь и сейчас когда статуса нет
Тебе когда статус сняли?Но он же соврал, следовательно пиздабол
Ты меня постоянно пиздаболом называешь и сейчас когда статуса нет
ОХ ТЫ И.......Странно что он на меня только жалобы пишет. Мог бы и на других писать. Тут много кто врет.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ
Так я его не цепляю, он сам лезетInkognito18 тебе удовольствие доставляет цеплять Нуклеона?
Nukleon , а он прав, ты нихуя не думаешь что ты пишешь, и какие последствия.
Да конечно и жалобу это я написал на тебя да?Так я его не цепляю, он сам лезет
А жалоба это цеплять?Да конечно и жалобу этоя напичал на тебя да?![]()
Жаль что нету кнопки "игнорировать"Так я его не цепляю, он сам лезет
ДаА жалоба это цеплять?
О снятии статуса ты написал вчера в 17:30, со вчерашнего дня я тебя пиздаболом и не называл. Ты просто дал еще один пруф в моя жалобу. Благодарю!Ты меня постоянно пиздаболом называешь и сейчас когда статуса нет
Есть же иг5орЖаль что нету кнопки "игнорировать"
Ты ошибаешся, жалоба это способ обратить внимании Администрации на твое неадекватное поведение
Где кнопка Игнор ?О снятии статуса ты написал вчера в 17:30, со вчерашнего дня я тебя пиздаболом и не называл. Ты просто дал еще один пруф в моя жалобу. Благодарю!
Есть же иг5ор
Ты ошибаешся, жалоба это способ обратить внимании Администрации на твое неадекватное поведение
Ну я же убрал потомТолько вот у него нет такого статуса, а ты его так называешь. Еще + пруф твоего поведения
Переглянути вкладення 21918
Ии походу особєнний бо тебе ніззяТолько вот у него нет такого статуса, а ты его так называешь. Еще + пруф твоего поведения
Переглянути вкладення 21918
Ахахахха, походу из-за статуса Команда Секты
Конечно, а что разые низя?идешь мимо дурки, оттуда с окна псих кричит "ты поплава!!!"....то ты остановишься и будешь ему орать в ответ что это он поплава?
+Сюда же можно включить проведение рулетки, которую он не провел и сказал, что наебал всех.. Короче корячится новый статус двухголовому..
Ты серьезно? Это из разряда твоего "я же извинился", смех да и только.Ну я же убрал потом
А что за тема с рулеткой?Сюда же можно включить проведение рулетки, которую он не провел и сказал, что наебал всех.. Короче корячится новый статус двухголовому..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.