Ты первый написал на меня жалобу. Или хочешь сказать не первый?Ок, и что тогда делать будем с твоим пиздежом если не подтвердится что я первый минуса давал. Ты снова извиняшся и будешь думать что так и надо?
Ты первый написал на меня жалобу. Или хочешь сказать не первый?Ок, и что тогда делать будем с твоим пиздежом если не подтвердится что я первый минуса давал. Ты снова извиняшся и будешь думать что так и надо?
Суть жалобы: обвинение в пиздабольстве
Ответчик: Nukleon
Доказательства прикрепляю ниже:
Собственно сразу и начнем с возвращения на форум.
Еще до получения первого статуса Пиздабола он заявляет что как получит то уйдет с форума.
Переглянути вкладення 21891
Ок, получил-ушел, вопросов 0. После чего возвращается и сам заявляет что всех наебал
Переглянути вкладення 21892.
Далее по порядку у нас идет шедевр поэзии от данного сектанта, в котором он в своей любимой манере обвиняет других сектантов с положительной в отличии от него репутацией в пиздеже
Переглянути вкладення 21893
После чего видимо кто-то подсказал что так он снова получит, и он отредачил смс. Но думаю сути дела это не меняет.
Переглянути вкладення 21894
Так же данный человек позволяет ставить под сомнение публично и обсуждать статус которым его наделила Администрация.
Переглянути вкладення 21895
В этот же блок решений и оценочных суждений Нуклеона можно добавить то, как он прогоняет сектантов с нашей любимлй площадки.
Переглянути вкладення 21896
Так же куда без пустых обвинений в мой адрес в пиздеже-КЛАСИКА.
Переглянути вкладення 21897
Переглянути вкладення 21898
К слову его любимыми аргументами является то что я его цепляю и агрессирую на него, хотя это он позволят себе оскорбления в мой адрес в беседах с другими сектантами и голословные обвинения в мой адрес.
Переглянути вкладення 21900Переглянути вкладення 21901
Так же с его слов со всей лабы отношусь к нему хуево(хотя это не так) только я.
Переглянути вкладення 21904
А это видимо мои фейки только в одной теме набежали.
Жалобу я написал первым, ты ее и не писал на меня. Я разве по этому поводу что-то говорил?Ты первый написал на меня жалобу. Или хочешь сказать не первый?
Ну вот ты сам подтвердил что писал жалобу на меня первымЖалобу я написал первым, ты ее и не писал на меня. Я разве по этому поводу что-то говорил?
Это ты решил ко мне за репу доебаться, хотя я ее в принципе минусую зачастую только ишакам которые тулят свои торговые темы куда не следует. Потому для меня это и забавно было, что ты с - первый намадаешь, когда я могу миниснуть больше. Это просто абсурдно и глупо. Я тебя разьебую по фактам, а не пытаюсь давить лимитом репутации на минус, это глупо было бы с моей стороны.
поэта обидеть легко а напильник из рук вырвать трудноТы еще наврал мне что нормально ко мне относишься. Если б ты нормально ко мне относился ты бы не минусовал мне репу и не писал на меня жалобы
А при чем тут минус к репутации к жалобе?Ну вот ты сам подтвердил что писал жалобу на меня первым
Я мог бы и на тебя написать жалобу но не хочу опускаться до твоего уровняА при чем тут минус к репутации к жалобе?
На меня нет пруфов писать жалобу, вот ее и нет. А ты наклепал пруфов аж на 2шт.или думаешь я тут никого не заебал своим душниловом, что желание не возникало на меня ее оформить?)
Не смеши
Я тебе больше скажу, я походу единственный)Ну вот ты сам подтвердил что писал жалобу на меня первым
Ой, не надо тут)Я мог бы и на тебя написать жалобу но не хочу опускаться до твоего уровня
Думаю такой вариант его устроит еще меньше)Предлагаю напиздячить друг другу ебучки
ТАК ЭТО ТЫ МЕНЯ ПИЗДАБОЛОМ НАЗЫВАЕШЬ!Я тебе больше скажу, я походу единственный)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ой, не надо тут)
Не можешь потому что нет пруфов, вот и все.
Думаю такой вариант его устроит еще меньше)
Это в интернете он может и сектантов нахуй слать, и пиздаболами называть. А в лицо сомневаюсь что вел бы себя так же
Я шлю нахуй если только меня пошлют. И в жизни так же делаю.Я тебе больше скажу, я походу единственный)
Ой, не надо тут)
Не можешь потому что нет пруфов, вот и все.
Думаю такой вариант его устроит еще меньше)
Это в интернете он может и сектантов нахуй слать, и пиздаболами называть. А в лицо сомневаюсь что вел бы себя так же
Я бы хотел посмотреть как ты Дарка в жизни называешь пиздаболом, или меня Крысятиной и пиздаболом. Думаю эффект тебе понравился быЯ шлю нахуй если только меня пошлют. И в жизни так же делаю.
Я не пишу жалобу на тех кто оскорбляет меняЯ бы хотел посмотреть как ты Дарка в жизни называешь пиздаболом, или меня Крысятиной и пиздаболом. Думаю эффект тебе понравился бы
Ты тупо меняешь темы. Сам писал что боишься что Дарк развалит тебе лицо, потомк я и сомневаюсь что в жизни ты с ним вел бы себя так же.Я не пишу жалобу на тех кто оскорбляет меня
Я просто перестал на людей бросаться. Один раз избили меня до полу смерти и зуб выбили. С тех пор на людей не бросаюсь. И ни с кем не дерусь.Ты тупо меняешь темы. Сам писал что боишься что Дарк развалит тебе лицо, потомк я и сомневаюсь что в жизни ты с ним вел бы себя так же.
Теперь ты уже с минусования репутации прыгаешь на создание жалоб. Создание жалоб никаких правил не нарушает, и никого не оскорбляетЯ не пишу жалобу на тех кто оскорбляет меня
Меня оскорбляетТеперь ты уже с минусования репутации прыгаешь на создание жалоб. Создание жалоб никаких правил не нарушает, и никого не оскорбляет
Видишь, значит способ рабочий.Я просто перестал на людей бросаться. Один раз избили меня до полу смерти и зуб выбили. С тех пор на людей не бросаюсь. И ни с кем не дерусь.
Печально тебе значит. Но тут твое имхо как и мое особо никого не колышет. Есть правила которые регламентируют оскорбления.Меня оскорбляет
Так я больше ни к кому не лезу. Стараюсь игнорировать. Но ты постоянно до меня доебываешься...это беситВидишь, значит способ рабочий.
Дать пизды и ты станешь вести себя адекватнее
Твой стишок после возвращения со строчками даксайд пиздабол, это называется не трогаю?Так я больше ни к кому не лезу. Стараюсь игнорировать. Но ты постоянно до меня доебываешься...это бесит
Или думаешь что за подобное общение в реале, как ты общаешься на лабе тебе бы не дали пару сочных и вкусных тумаков по лицо?Так я больше ни к кому не лезу. Стараюсь игнорировать. Но ты постоянно до меня доебываешься...это бесит
Но он же соврал, следовательно пиздаболТвой стишок после возвращения со строчками даксайд пиздабол, это называется не трогаю?
Или когда тебя кто-то назвал крысятиной, а ты сходу перевел на меня это тоже не трогаю?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.