Ну касательно видосов со спайсом, смешно то что они потом сами смотрят, ржут и снова курят. Я нахожу деградацию своего рода забавным процессом обратной эволюцииСпецефическое у тебя чуство юмора .

Ну касательно видосов со спайсом, смешно то что они потом сами смотрят, ржут и снова курят. Я нахожу деградацию своего рода забавным процессом обратной эволюцииСпецефическое у тебя чуство юмора .
Так может пора переставать хуярить ПАВ?У меня и так с психикой проблемы
А ты только все хуже делаешь
Та ладно , это уже проф деформация от электронок с жижейТак может пора переставать хуярить ПАВ?
Они же наверное лучше делают, когда ты мефом обнихиваешься. А потом да, Кто виноват-Инкогнито. Конечно
с «ни» пишется и устойчивый оборот «как ни крути» (то есть в любом случае, при любых обстоятельствах): все получится (или не получится), как ни крути.Спрашивать с больного,себя не уважать...он безобидный и как не крути часть форума)
Ты что язычник?Языком умело хуяришь?с «ни» пишется и устойчивый оборот «как ни крути» (то есть в любом случае, при любых обстоятельствах): все получится (или не получится), как ни крути.
Будем говорить и писать грамотно.
БугагашенькаТы что язычник?Языком умело хуяришь?
Спайсы в ленте это уже почти классикаНу касательно видосов со спайсом, смешно то что они потом сами смотрят, ржут и снова курят. Я нахожу деградацию своего рода забавным процессом обратной эволюции![]()
Грубо и без смазки...до конца не дочитал, остановился на второй странице , со стороны выглядит так как будто насилуют ребёнка )
Звісно, 3 лампусіка фіолетової пі-ві-пі. Аби стати на смак як піся-гуараніодне питання, ти альфірував, щоб домінірувать ?
А почему почти?)Спайсы в ленте это уже почти классика
Не только по сути, но и по жизни, подпездывать со стороны много ума не нужноПо сути пиздобол это хуже пидораса.... По жизни нашей в доме нашем .ну и принципе везде так пояснят ...
Значит я античный rc СократГрубо и без смазки...
Звісно, 3 лампусіка фіолетової пі-ві-пі. Аби стати на смак як піся-гуарані
А почему почти?)
Сейчас это уже считай старая школа...
Гатишся в туза з платоном під мефедроном ?Значит я античный rc Сократ
Desperado м Диогеном братанчикомГатишся в туза з платоном під мефедроном ?
спасибо за проделанную работу. только сейчас ознакомился с этой личностью в полной мереСуть жалобы:
1. Обвинение в пиздабольстве
2. Неадекватное поведение/русодрочерство
3. Обсуждение действий Администрации
4. Пиздеж
5. Оскорбления
6. Необоснованные высказывание в адрес Продавцов и Сектантов. Публичное обвинение в кидалове без пруфов.Клевета.
7. Угрозы
Ответчик: Nukleon
Доказательства прикрепляю ниже:
Собственно сразу и начнем с возвращения на форум.
Еще до получения первого статуса Пиздабола он заявляет что как получит то уйдет с форума.
Переглянути вкладення 21891
Ок, получил-ушел, вопросов 0. После чего возвращается и сам заявляет что всех наебал
Переглянути вкладення 21892.
Тезис 2
Далее по порядку у нас идет шедевр поэзии от данного сектанта, в котором он в своей любимой манере обвиняет других сектантов с положительной в отличии от него репутацией в пиздеже
Тезис 3
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Так же куда без пустых обвинений в мой адрес в пиздеже-КЛАСИКА.
Тезис 4
Данный человек позволяет ставить под сомнение публично и обсуждать статус которым его наделила Администрация.
Переглянути вкладення 21895
В этот же блок решений и оценочных суждений Нуклеона можно добавить то, как он прогоняет сектантов с нашей любимлй площадки.
Переглянути вкладення 21896
Тезис 5
К слову его любимыми аргументами является то что я его цепляю и агрессирую на него, хотя это он позволят себе оскорбления в мой адрес в беседах с другими сектантами и голословные обвинения в мой адрес.
UPD 06.06.24
UPD 7.06.24
UPD 9.06.24
UPD 14.06.24
UPD 18.06.24
UPD 19.06.24
UPD 21.06.24
UPD 22.06.24
UPD 24.06.24
UPD 25.06.24
UPD 27.06.24
UPD 23.07.2024
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!UPD 30.07.2024
UPD 11.08.2024
UPD 27.10.2024
UPD 26.11.2024
Admin Chestnii
Пару слов для потомков? Шо можете сказать об этой личности?спасибо за проделанную работу. только сейчас ознакомился с этой личностью в полной мере
в полной мере можно познакомиться если с человеком увидеться в реале, а может и этого недостаточно...спасибо за проделанную работу. только сейчас ознакомился с этой личностью в полной мере
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.