Ты серьезно? Это из разряда твоего "я же извинился", смех да и только.Ну я же убрал потом
Как ты думаешь, в жизни этого хватило бы, что бы не получить пизды за базар гнилой?
Ты серьезно? Это из разряда твоего "я же извинился", смех да и только.Ну я же убрал потом
А что за тема с рулеткой?Сюда же можно включить проведение рулетки, которую он не провел и сказал, что наебал всех.. Короче корячится новый статус двухголовому..
Где базар гнилой? Дарксайд соврал. Это факт.Ты серьезно? Это из разряда твоего "я же извинился", смех да и только.
Как ты думаешь, в жизни этого хватило бы, что бы не получить пизды за базар гнилой?
50 чел не набралось в телегеТолько за рулетку надо давать пиздабола пожизненно
Так зачем убрал тогда?)Где базар гнилой? Дарксайд соврал. Это факт.
Повідомлення об'єднано автоматично:
50 чел не набралось в телеге
Мне сказали лучше убратьТак зачем убрал тогда?)
Ну, как, что он же должен был ее провести 4 числа, а сегодня уже 6..А что за тема с рулеткой?
А я на ппд последнее время слава богу)Странно что военный тревожиться высерами психически больного человека. Вроде как более важные вопросы волновать должны.
Так и скажи чтотне хотел абы прилетело за этоМне сказали лучше убрать
Я думаю что прям здоровых тут единицы.психически больного человека
И то вернохуйня какая-то
Так у него в канале рулетка на 1000 грн уже две недели висит и он деньги просит на сигареты там жеА что за тема с рулеткой?
Ну так просто для подобных моментов есть перманентные статусы к примеруя короче вообще не понимаю с каких делов ты начал искать ЗДЕСЬ адекватность...
Повідомлення об'єднано автоматично:
если тут ею и не пахло никогда по всей вертикали
что-то в этом есть, лучше сумасшедших не трогать вообще и не злитьТс видимо доставляет удовольствие чморить блаженного.Ето не он ли спайсовых снимал когда их плавило?Садист получается нашь ,,про тистер,,
Конечно я, у меня целая подборочка есть в юморе.Ето не он ли спайсовых снимал когда их плавило?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.