А скинь скрин во сколько тебе пришли мои - 10 сегодня, а я скину во сколько твои.Минусил первым. Это факт. При чем минусил сразу на -10.
Ты мне минусил по максимуму, я тебе.
А скинь скрин во сколько тебе пришли мои - 10 сегодня, а я скину во сколько твои.Минусил первым. Это факт. При чем минусил сразу на -10.
так и быть, помогу непутевому...Ты еще наврал мне что нормально ко мне относишься. Если б ты нормально ко мне относился ты бы не минусовал мне репу и не писал на меня жалобы
Секта и так после падения еле еле отклыгивает,ещё осталось только опущенную хуйню с жалобами разводить,ладно уже на барыг,тебя сильно задевают слова больного человека?Он охуенно устроился, когда ему выгодно он сразу кричит, что инвалид, а когда по пол грамма в ноздрю сует и нахуй посылает, то он об этом почему то забывает..
І на самокатВлюбленность как в детстве за косичку
Где время видно, вот такой
Переглянути вкладення 21908
Уже просит пожалуйста он вне какуюІ на самокат
Обычно ты первый даешь мне минус ну тут видимо я первый поставил тебе минус хотя это странноИ того мы имеем у тебя на телефоне 10:15
Минус 33 минуты получается 9:42 ты мне дал - в репу.
На моем скрине 10:10 минус 27 минут
Получается 9:43.
Ну и кто кому первым выдал минус?
Давай попросим модеров проверить по датам наших минусов кто это делал первым?)Обычно ты первый даешь мне минус ну тут видимо я первый поставил тебе минус хотя это странно
Ты походу не понял о чем я.Секта и так после падения еле еле отклыгивает,ещё осталось только опущенную хуйню с жалобами разводить,ладно уже на барыг,тебя сильно задевают слова больного человека?
Ну ечли тебе делать больше нечего, то давайДавай попросим модеров проверить по датам наших минусов кто это делал первым?)
Потому как это было всего 2 раза, в этот раз ты был первый, давай узнаем за прошлый раз 29.05 и посмотрим не напиздел ли ьы опять что только в ответ минус давал
Я всегда ей пользуюсь)Кто-нибудь знает для чего кнопка "игнор" ?
Так ты же бил себя в грудь что не далал этого первым. Теперь уже сразу ливаешь. Ты понимаешь что если и там не я первым дал -, то ты снова напиздел?Ну ечли тебе делать больше нечего, то давай
Да тут даже нечего смотреть, так же и мне он репу резал.. запиздился совсем 30 летний дядька..Давай попросим модеров проверить по датам наших минусов кто это делал первым?)
Потому как это было всего 2 раза, в этот раз ты был первый, давай узнаем за прошлый раз 29.05 и посмотрим не напиздел ли ьы опять что только в ответ минус давал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.