Planowik
Посвященный
Спецефическое у тебя чуство юмора .Конечно я, у меня целая подборочка есть в юморе
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Спецефическое у тебя чуство юмора .Конечно я, у меня целая подборочка есть в юморе
Ну касательно видосов со спайсом, смешно то что они потом сами смотрят, ржут и снова курят. Я нахожу деградацию своего рода забавным процессом обратной эволюцииСпецефическое у тебя чуство юмора .
Так может пора переставать хуярить ПАВ?У меня и так с психикой проблемы
А ты только все хуже делаешь
Та ладно , это уже проф деформация от электронок с жижейТак может пора переставать хуярить ПАВ?
Они же наверное лучше делают, когда ты мефом обнихиваешься. А потом да, Кто виноват-Инкогнито. Конечно
с «ни» пишется и устойчивый оборот «как ни крути» (то есть в любом случае, при любых обстоятельствах): все получится (или не получится), как ни крути.Спрашивать с больного,себя не уважать...он безобидный и как не крути часть форума)
Ты что язычник?Языком умело хуяришь?с «ни» пишется и устойчивый оборот «как ни крути» (то есть в любом случае, при любых обстоятельствах): все получится (или не получится), как ни крути.
Будем говорить и писать грамотно.
БугагашенькаТы что язычник?Языком умело хуяришь?
Спайсы в ленте это уже почти классикаНу касательно видосов со спайсом, смешно то что они потом сами смотрят, ржут и снова курят. Я нахожу деградацию своего рода забавным процессом обратной эволюции
Грубо и без смазки...до конца не дочитал, остановился на второй странице , со стороны выглядит так как будто насилуют ребёнка )
Звісно, 3 лампусіка фіолетової пі-ві-пі. Аби стати на смак як піся-гуараніодне питання, ти альфірував, щоб домінірувать ?
А почему почти?)Спайсы в ленте это уже почти классика
Не только по сути, но и по жизни, подпездывать со стороны много ума не нужноПо сути пиздобол это хуже пидораса.... По жизни нашей в доме нашем .ну и принципе везде так пояснят ...
Значит я античный rc СократГрубо и без смазки...
Звісно, 3 лампусіка фіолетової пі-ві-пі. Аби стати на смак як піся-гуарані
А почему почти?)
Сейчас это уже считай старая школа...
Значит я античный rc Сократ
Гатишся в туза з платоном під мефедроном ?Значит я античный rc Сократ
Desperado м Диогеном братанчикомГатишся в туза з платоном під мефедроном ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.