Жалоба на сектанта Жигульме

Кровли не был модератором на данном форуме.

Жигульме прикольный мужик)) у меня его трип репорты ассоциируются с эпохой секты 2019-2020 года. Уважаю его в любом случае
О, кто бы сомневался что для чувака крывшего хуями всю Секту и Админа, а потом снова и снова возвращающегося сюда с мультов, такой как Жигульме прикольный. Сидел бы и не отсвечивал, пока очередного мульта не забанили.

@Crowley - там максимум на оскорбление тянет, а не пиздабольство. Проспись, бывший ты позор модераторства!
На что это тянет решит Админ, ну или модераторы. Настоящие, а не те что в твоей вымышленной попаянной вселенной.

Суть жалобы: Предоставление заведомо ложной информации портящей мне репутацию, по-простому пиздабольство
Ответчик: Жигульме
Компенсация: Выдать ответчику статус "Пиздабол"

Недавно на радарах Секты снова обьявился небезизвестный тут олдам Жигульме. Спорная личность, но изначально никакой личной неприязни я к нему не испытывал. Появился с якобы хорошей затеей, провести конкурс при этом подогрев сектантов и поддержав ЗСУ. Почему якобы хорошей? Да потому что он теперь обиделся и все отменил. Что в копилку +10 к пиздабольству

Но суть сейчас не в этом. А в том что на фоне несоответствия его некоторых утверждений, я подтянул его за слова. На фоне этого у нас возник небольшой спор. Ничего серьезного, без каких либо оскорблений в его сторону. В итоге он сливается.
А когда уже диалог с ним вообще не идет, а идет обращение к другой сектантке высирает это.
Переглянути вкладення 83239

Естественно никакими пруфами эти две достаточно серьезные для меня предьявы не подкреплены. В первом случае уверен Admin явно помнит кто у него был модератором и уж точно кого с позором изгоняли. Да и Шпинат в то время не помню был уже модером или нет, но то что был активным точно помню. Я вот за примерно 8 лет на форуме могу вспомнить 5 таких случаев. Но весь прикол в том что я в принципе никогда не был модератором, по одной банальной причине, я люблю наркотики, наркотики любят меня, а одно из правил для модераторов не употреблять на рабочем месте.

Вторая предьява в том что я якобы огрызаюсь против ЗСУ. Тоже пиздеж, я впринципе стараюсь не участвовать в каких-либо политических дебатах и срачах, и уж тем более не стал бы что-то пиздеть против ЗСУ. Если ответчик может доказать обратное, пусть предоставит пруфы.

Ну что так хотелось похайпить на конкурсах, донатах ЗСУ и тд? Похайпи теперь на этом :troll-(138):
Я там у тебя списал чуток )

Жигульме , слышь, привет.
Ты шо там пиздишь вобще на пацанов сидя в своей Италии?

Останнє редагування:
О, кто бы сомневался что для чувака крывшего хуями всю Секту и Админа, а потом снова и снова возвращающегося сюда с мультов, такой как Жигульме прикольный. Сидел бы и не отсвечивал, пока очередного мульта не забанили.
Та ну, не крыл я никого хуями)) я тебя тоже уважаю Кроули и всю администрацию тоже отношусь к ним с уважением! Плюс подумай мэн, ну напиздел на тебя жигуль и чо? Да пох, прости его и проехали, может у него день был плохой так еще и сектанты на него начали наезжать… лучше относиться ко всему с пониманием бро! А вообще я хорошо ко всем отношусь кто не кидает и не наебывает!! к тебе Кроули я тоже хорошо отношусь, и то что ты говоришь что я секту хуями крыл там слова вырваны из контекста, я говорил что админы тупо сделали что проебали бэкапы и как такой большой форум мог совершить такую ошибку, и это все, а так я всех тут уважаю и без хейта ко всему!

Останнє редагування:
Оце я розумію загналися пацанчики...

Во первых меня модер забанил, а во вторых каждый человек может говорить что угодно на форуме, я бы банил только за рекламу скама или другой хуйни.. а так каждый может называть админа и модерацию долбаебами, и за это НЕ ДОЛЖНЫ БАНИТЬ..

Та ну, не крыл я никого хуями)) я тебя тоже уважаю Кроули и всю администрацию тоже отношусь к ним с уважением!
Screenshot_20250319-050225.png

Ну да, ну да. Совсем никого не крыл хуями. Это еще тебе повезло что архив чата не долго хранится. Так что хоть тут скринов не будет, но мои слова если что сможет подтвердить модератор который твой основной акк за это и забанил. А именно о том какой админ глупый, что ты собираешься на другой форум и что на секте все плохие люди кроме нескольких твоих друзей типа Тайги, Липрола и кого то там еще. А знаешь кто еще как ты выразился в той же тираде "очень плохой человек"? Правильно, я. А сейчас уже уважаю и хорошо отношусь))) Но я не в обиде, сам себя хорошим не считаю. Но и напиздеть всем про смерть Худмуда, а когда все вскрылось оправдаться тем что это был рофл, тоже явно не поступок хорошего человека.
Я не отрицаю что ты мог одуматься, но как минимум стоило бы принести публичные извинения перед Сектой и Администрацией, а не продолжать клепать мульты один за другим. И те пару слов в чатике не покатят) Не факт что это поможет, но у твоего кореша Липрола же вышло.

Теперь по Жигулю.
Плюс подумай мэн, ну напиздел на тебя жигуль и чо? Да пох, прости его и проехали, может у него день был плохой так еще и сектанты на него начали наезжать… лучше относиться ко всему с пониманием бро!
Я долго учился общаться с людьми - но до сих пор не научился прощать(c)

Меня мало ебет какой у него был день и кто на него там наезжал. Я конкретно с ним адекватно общался, пока они там друг другу всю семью переебали. Я бы даже понял если бы он психанул и просто нахуй меня послал, послал бы его в ответ и диалог был бы закончен. Но он решил напиздеть хуйни которой не было. Олды конечно помнят, но олды не все. А мне нахуй не нужно чтобы потом додумывали и испорченным телефоном передавали историю о выдуманном модераторском позоре. И еще меньше мне хочется слушать пиздеж про то что я против ЗСУ, от чувака который весь вечер громко анонсировал свой конкурс которым поможет ЗСУ, а потом резко отменил его потому что обиделся.
Даже если Администрация сочтет что причин для выдачи ему "Пиздабола" недостаточно, то как минимум больше людей на форуме увидят какая личность скрывается за всем этим пусканием пыли в глаза.

Переглянути вкладення 83460

Ну да, ну да. Совсем никого не крыл хуями. Это еще тебе повезло что архив чата не долго хранится. Так что хоть тут скринов не будет, но мои слова если что сможет подтвердить модератор который твой основной акк за это и забанил. А именно о том какой админ глупый, что ты собираешься на другой форум и что на секте все плохие люди люди кроме нескольких твоих друзей типа Тайги, Липрола и кого то там еще. А знаешь кто еще как ты выразился в той же тираде "очень плохой человек"? Правильно, я. А сейчас уже уважаю и хорошо отношусь))) Но я не в обиде, сам себя хорошим не считаю. Но и напиздеть всем про смерть Худмуда, а когда все вскрылось оправдаться тем что это был рофл, тоже явно не поступок хорошего человека.
Я не отрицаю что ты мог одуматься, но как минимум стоило бы принести публичные извинения перед Сектой и Администрацией, а не продолжать клепать мульты один за другим. И те пару слов в чатике не покатят) Не факт что это поможет, но у твоего кореша Липрола же вышло.

Теперь по Жигулю.

Я долго учился общаться с людьми - но до сих пор не научился прощать(c)

Меня мало ебет какой у него был день и кто на него там наезжал. Я конкретно с ним адекватно общался, пока они там друг другу всю семью переебали. Я бы даже понял если бы он психанул и просто нахуй меня послал, послал бы его в ответ и диалог был бы закончен. Но он решил напиздеть хуйни которой не было. Олды конечно помнят, но олды не все. А мне нахуй не нужно чтобы потом додумывали и испорченным телефоном передавали историю о выдуманном модераторском позоре. И еще меньше мне хочется слушать пиздеж про то что я против ЗСУ, от чувака который весь вечер громко анонсировал свой конкурс которым поможет ЗСУ, а потом резко отменил его потому что обиделся.
Даже если Администрация сочтет что причин для выдачи ему "Пиздабола" недостаточно, то как минимум больше людей на форуме увидят какая личность скрывается за всем этим пусканием пыли в глаза.
Если я обидел кого-то то извиняюсь, не хотел честно, на секте действительно много плохих людей, но как и везде в принципе, хороших людей тоже много) на счёт жигульме можешь считать как хочешь.. но трип репорты у него крутые были ))

Назад
Зверху Знизу