• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Жалоба на сектанта ААА

Суть жалобы разбиваю на несколько пунктов, т.к. считаю, что нарушено не одно правило сообщества!

1. Обвинение в пиздабольстве. / п. 28 введение в заблуждение сектантов, распространение инфы портящей репутацию сектантов.
2. Публичные обсуждения Правил ресурса или действий Команды Секты, / п.8
3. Несение в Секту негатива,
4. Троллинг, оскорбления, провокация конфликта
5. Расизм и все виды его проявления, проявление ксенофобии

Ответчик: AAA
Доказательства распишу каждое под своим пунктом.
Хочу заметить, что писал жалобу реально по пунктам, за котрые, даже просто принял извинения и целей наказать не ставил! Но в процессе сбора подтвердлающих данных, у меня волосы стали дыбом, от систематических нарушений им правил как в отношении администрации так и сектантов! Асамое главное нарушение, это обсуджение данных правил, высмеивание их и пренебрежение ими!

Поехали;)
Тут он все утро втирает нам какие мы сектанты неправильные, куда нам всем надо идти и в целом, навязывает конкретно каждому с кем общается, либо свое мнение либо желает смерти сектантам, косвенно конечно, но я разницы не вижу в том каким путем ее достигнуть, если ты попал под влияние или не дай бог был подвержен ей прямо.

Переглянути вкладення 7725

Переглянути вкладення 7730Переглянути вкладення 7728

Тут я уже не выдержал, и указал на несостыковку в его агитации умереть, мол всех он нас называет ниначто не способными, но в то же время хочет чтоб мы отправились в место, где необходимы специальные навыки, подготовка и др. требуемые как минимум военных проффессий и опыта.
далее ожидаемо перекручивает факты, вводя еще более в заблуждение всех.
Переглянути вкладення 7733
Переглянути вкладення 7731

С еврейским вопросом я считаю так нельзя, думаю тот с кем он общался, подтвердит что это осокорбления конкретно как рассовые так и в целом нацисткие замашки на лицо.

Переглянути вкладення 7734Переглянути вкладення 7735
Вот по переходу на личности:
Я конечно может и резкий выпад делал в его сторону, но я не нарушал его личных интересов, не отзывался конкрено о его здоровье и состоянии и о половой принадлежности
Переглянути вкладення 7739

Переглянути вкладення 7740

А вот и самое вишнёвое на торте:
В последнем скрине прям ваще хана..
Еще до того как я ему написал в целом, я обратил внимание как он не ровно дышит в сторону жалоб и процесов решения вопросов/споров по правилам секты.
Как он интерпритирует свое понимание правил, кто для него те, кто живет по правилам и их создает.

Переглянути вкладення 7745

Переглянути вкладення 7746
Переглянути вкладення 7747

Переглянути вкладення 7748
К сожалению санкций кроме пары статусов, чайка и пиздабол я не слышал, предлагать поэтому не могу как и на сколько его наказывать/не наказывать
Надеюсь на справедливое решение команды секты.
Хіхвхіхіххвххв , новий хайп!!!

Бля это тренд какой-то? Жалобы на сектантов.. Я что-то пропустил?

Бля это тренд какой-то? Жалобы на сектантов.. Я что-то пропустил?
+++ , новий хайп , вчора крєк 96 % хайп , сьогодні жалоби на сектантів!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это петушиное движение на секте - жалобиться
Згоден!

ДА ХАРОШ РЕБЯТ ССОРИТЬСЯ, негатив притягивает негатив

Да кто же тут ссорится ? Тут движ петушиный во всей его неприглядности

С ним то понятно... А тут что за кипиш?
Ну терпилы собрались , которых я обидел . За себя постоять не могут , так давай жалобы писать . Тока если раньше втихаря это делали , то теперь хоть точно знаешь , кто пидарас !

Ну терпилы собрались , которых я обидел . За себя постоять не могут , так давай жалобы писать . Тока если раньше втихаря это делали , то теперь хоть точно знаешь , кто пидарас !
Меня тож обижали, но я жалобы не писал, а в игнора просто.... Ну да не хорошо это как то жаловаться...

Ну во , не хочешь не общайся . Все верно . Надо этих пидоров переписать , чтобы не забыть случайно кто у нас сволочь
Мне все равно что думает какой то недоразвитый чел, который везде заходит и разжигает ненависть. Мне главное что бы тебя забанили и ты своей гнилью тут не срал больше.

Пожалуйтесь плз кто может.

Мне все равно что думает какой то недоразвитый чел, который везде заходит и разжигает ненависть. Мне главное что бы тебя забанили и ты своей гнилью тут не срал больше.

Пожалуйтесь плз кто может.
Поставь в игнора и не парься, жаловаться как то не по мужски что ли..

Назад
Зверху Знизу