но брать не нужнодумаю даже торговаться можно)))
Та уже надо было не раз тогда приходить. Отпечатку чуть меньше годаНе дай бог придут за урохжаем...
Хотя шо шампиньоны, шо кубы на уровне отпечатка максимально идентичны ...
да руки действительно долго доходят. По тому что всё в спешке делается ... Но если остановится в моменте ,последовательно сделать всё качественно и без выебонов , на пример монотуб , тогда с 3 волн можно получить такое количество грибов что одному за год не съесть...
Как руки дойдут ) преобрети и Ставь тампаненсисы ) трюфеля не оставят тебя безразличным)Та уже надо было не раз тогда приходить. Отпечатку чуть меньше года
были пока не зажрася
или качественныи гашНу может он сюда только за стафом от Теона и заходит, а нахуя ему меф или соль если есть струпаля за копейки которые можно курить 24/7 пока куришь пока прёт
качество дряньКак я понял у Теона цена качество, а ответчик никого не дурил, фотки в трипах присутствуют для более зрелых и
Недавно мутил по 100 грн/г похожих листьев без струпалей особо, но накуривало как шишки с банки ))качество дрянь
Как не дурил, а оценка 10/10 за этот шедевр? Или ты согласен с ней?Как я понял у Теона цена качество, а ответчик никого не дурил, фотки в трипах присутствуют для более зрелых и
понимающих
Да ну тут много таких кто 10 из 10 ставит. Хотя да, на фото там шишки по лучше выглядят ))) Я просто не до конца понимаю что нарушил ответчик, и не будет ли этот топик антирекламой ТеонуКак не дурил, а оценка 10/10 за этот шедевр? Или ты согласен с ней?
А каждый недотрип как рекламный ролик Теона?
Это как называется?)
Один город одна командаТа він чисто заходить написати тріп теону)
я бы тоже отказался быТеон пробники по 20г раздавал при возобновлении работы на ресурсе, мне предлагал - отказался.
Нарушил Правила раздела Трип-репорты при публикации 6 из 6 своих отзывов. И я подозреваю что с помощью подобных вещей делает рекламу. Введение в заблуждение сектантов подобными оценками, это разве не нарушение?Да ну тут много таких кто 10 из 10 ставит. Хотя да, на фото там шишки по лучше выглядят ))) Я просто не до конца понимаю что нарушил ответчик, и не будет ли этот топик антирекламой Теону
Я просто симпатизирую старичку Теону...Нарушил Правила раздела Трип-репорты при публикации 6 из 6 своих отзывов. И я подозреваю что с помощью подобных вещей делает рекламу. Введение в заблуждение сектантов подобными оценками, это разве не нарушение?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.