Звучит пошло....можно таким ребятам статус "тестер теона" выдавать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я думаю это даже не обидно для них будет
Звучит пошло....можно таким ребятам статус "тестер теона" выдавать)
я думаю это даже не обидно для них будет
По этому старики не закупаются чепухой , сами растят свою чепухуну как бы старики все смекают что к чему, а вон товарищ ganjah.cc с дуру закупился там чепухой
бля надо шеге просить шоб мне опять шкаф собралПо этому старики не закупаются чепухой , сами растят свою чепухунабивают шишки набираются опыта ...
А потом толкнул за 5ку белого?)прошлый раз в 2018 он мне собрал ахуевший бокс, который тупо простоял пустой три месяца потому что я так гасился что света белого не видел
вернул владельцу в оговоренные срокиА потом толкнул за 5ку белого?)
Попробуй пока с фито матриц начать ) нахуя человека тревожить , а вдруг он у тебя опять простоит 3 месяцы без дела ?что б понятно было
бля надо шеге просить шоб мне опять шкаф собрал
в прошлый раз в 2018 он мне собрал ахуевший бокс, который тупо простоял пустой три месяца потому что я так гасился что света белого не видел
уже сложно)))ахахПопробуй пока с фито матриц начать ) нахуя человека тревожить , а вдруг он у тебя опять простоит 3 месяцы без дела ?
Та шо это получится ?уже сложно)))ахах
мне желательно такое что то, что бы за месяц вызревало, потому что родные иногда заезжают в гости, и даже если оно будет в шкафу, то штын....никакие фильтры и вытяжки не уберут его полностью
тоже склоняюсь к этомуТа шо это получится ?
Тогда лучше грибы ,они веселее и меньше места занимают
Ибо нехуй ) стимы и грибы не гармонируют даже в помещении не то что бы в организме . Но есть те кто после единоразовых бэдов на грибах отказались от многих собственных пороков. При том раз в пол года- год находят время обдумать и закрепить ...тоже склоняюсь к этому
мне Шакал обещал свой урожай презентовать, но потом его постиг метовый разьеб психики и он их в этом состоянии выбросил
ну это не только к грибам относится, в целом многие психоделики делают максимально волшебную и непонятную штуку с МПЗ, позволяя встретиться с правдой о себе и своей жизни лицом к лицу и прожить чувства с этим связанныеИбо нехуй ) стимы и грибы не гармонируют даже в помещении не то что бы в организме . Но есть те кто после единоразовых бэдов на грибах отказались от многих собственных пороков. При том раз в пол года- год находят время обдумать и закрепить ...
Да все и так понятноСуть жалобы:
1. Не объетивные оценки в Трип-репортах
2. Скрытая Реклама
3. Продажность
Ответчик: Mr.MC
Доказательства прикрепляю ниже:
Начать стоит с того что почти вся активность данного Сектанта состоит из трипов и прочего прославления продукции конкретного магазина, а именно Теона. Порядка 20смс из 39 опублткованых на лабе содержат хвалебные оды его товару. Ну это пустяки, я это указал лишь для понимания ситуации и знакомства с Ответчиком.
Далее уже следует более подробный разбор по тезисам.
Репорт 1
Начнем с первого с позволения сказать Трип-репорта(ибо от трип репорта там всего пару строчек, все остальное это хвалебные дифирамбы), к тому же отсутствуют обязательные для написания трипов пункты, которые указаны в правилах
Тут мы видим вылизывание со всех сторон оператора и магазина, и крайне мало о товаре, который в конце пользователь оценивает на 10/10Битые ШШ от Теона
Всем Привет ✌️ Хотел рассказать Вам о моем знакомстве с Теоном 🎉 Видел на просторах RC форумов ещё с годов 2018, всегда интересно было такое предложение как Кано бренди. И все никак не выходило попробовать его товар, и вот в какой-то момент времени получается что заказываю у мистера Теон🔥 Заказ...labrc.name
Репорт 2
В этом репорте опять же нарушенны правила написания, и самого трип репорта крайне мало, хотя и больше чем в предыдущем образце. И снова по классике гораздо большую часть текста занимает восхваление Теона и его товара.
Репорт 3Битые ШШ от Теона
Ещё раз Здрасьте ✌️ Ну что хочу поделиться с уважаемой аудиторией очередной завершенной сделкой с уважаемым ТЕОНом 😘 В общем оформили очередной заказ, в этот раз уже знаком с сервисом и его вариант оплаты поэтому оформление заняло 5-10 минут. Через 3и дня ТТН уже у меня на руках 🔥 Ещё сутки и в...labrc.name
Ну этот шедевр вообще коментировать сложно, если в предыдущих образцах было хоть что-то роднящее их с настоящими Трип-репортами, то это полотно объективно не похоже даже на отзыв.
И естественно на протяжении всего текста с ног до головы восхваляем Теона.
Репорт 4Целые ШШ от Теона
Всем здрасьте ✌️ Ну что продолжим наше знакомство с ассортиментом много уважаемого Теона. На этот раз было решено взять целых ШШ без семян. skittles и daiquiri lime И это полный отвал башки, забегаю вперёд, для начала получилась нелепая ситуация и заказ был меньше минимального, а бонус в 2...labrc.name
Очередной отзыв по какой то причине попавший в раздел Трип-репортов, полное несоблюдение Правил раздела+уже ставшая нормой всестороняя хвалебная ода Теону, с кучей эмодзи-все как положено.
Репорт 5ТЕОН ШШ & россыпь
Всем по привету ✌️ Как всегда решил поделиться с Вами очередной завершенной сделкой с многоуважаемым ТЕОНом 🤙 Да хранит его Джа🤙 В этот раз было заказано куча россыпи разных сортов + немного целых ШШ Фаст Гудини 🤙😋🤪 И это отвал башки. В общем пока история начинается с одно юзера✌️ Сразу ШШ в...labrc.name
Очередная тру-стори которая лишь издалека напоминает репорт. Думаю повторяться в том что там с ног до головы облизали Теона и его товар нет смысла. Все можете посмотреть сами
Репорт 6Шишки от Теона
И снова здрасьте ✌️ Ну и по традиции мы продолжаем повествование о замечательном сервисе и крутом товаре многоуважаемого ТЕОНа✌️ В этот раз было затарено daiquiri lime, очень сативный сорт по ощущениям, не читал за него инфу, но по ощущениям супер для дня и продуктивной работы, не считая...labrc.name
А на манеже-все те же. Оценка 10/10, и тотальное обожествление сами знаете кого. Так же пренебрежение Правилами написания трипов.
Вероятное объяснениеШишки от ТЕОНа
И снова здрасьте ✌️ Всем пламенный привет 🔥 С наступлением осени (наш любимый "сезон"🙃🤙) Ну продолжение повествований о нашем время провождение с прекрасными Шишулями от многоуважаемого ТЕОНа 😘 В этот раз была закуплена новинка Daqyri Lime+ErdPurt и это просто бомба питарда 😳😍🤪🥴🔥🤙 Запах свежий...labrc.name
А вот собственно и причина такого рвения публиковать недорепорты с тотальным восхвалееием продавца.
Так же пользователь напрочь не видит разницы между оценкой:
И
Может это я неправильный, и для меня "устраивает" не равно "10/10". Ибо по всей логике 10/10 это идеал.
Admin Dylan Шпинат
Никак до них руки не дойдут, хотя отпечаток лежит. Что забавно, посылку вскрыли обшмали, но отпечаток оставилиТа шо это получится ?
Тогда лучше грибы ,они веселее и меньше места занимают
Возможно это можно и так назвать . Это на самом деле что-то большее , это убийство собственного я , это подавление эмоций , это разбор ситуаций , это изменение патернов , как хочешь так и понимай . Я не хочу говорить как фанатик , я очень люблю и уважаю грибы и психоделики в частности . Но шо то хуйня шо то хухйнях . Психоделики просто дали понять как прекрасен мир без них и без наркотиков ...ну это не только к грибам относится, в целом многие психоделики делают максимально волшебную и непонятную штуку с МПЗ, позволяя встретиться с правдой о себе и своей жизни лицом к лицу и прожить чувства с этим связанные
мне он на открытие в 15м первый пробник кстати выслал, то там такие шишки были ахуенные, шо с напаса часа на три превращали в члена китайской делегацииДа все и так понятно
Мне интересно только одно - из какого шопа те нормальные шишки на фото)
Не дай бог придут за урохжаем...Никак до них руки не дойдут, хотя отпечаток лежит. Что забавно, посылку вскрыли обшмали, но отпечаток оставили![]()
отдай мне я займусь) если не запорю ничего выхлоп поделим)Никак до них руки не дойдут, хотя отпечаток лежит. Что забавно, посылку вскрыли обшмали, но отпечаток оставили![]()
а сама ситуация типа в остальном ни разу не вульгарнаяЗвучит пошло....
Ненуачо бро, он же все равно за свою сечку бонусы делает.мне он на открытие в 15м первый пробник кстати выслал, то там такие шишки были ахуенные, шо с напаса часа на три превращали в члена китайской делегации
9 лет уже "работает" Теонище)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.