Звучит пошло....можно таким ребятам статус "тестер теона" выдавать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я думаю это даже не обидно для них будет
Звучит пошло....можно таким ребятам статус "тестер теона" выдавать)
я думаю это даже не обидно для них будет
По этому старики не закупаются чепухой , сами растят свою чепуху набивают шишки , набираются опыта ...ну как бы старики все смекают что к чему, а вон товарищ ganjah.cc с дуру закупился там чепухой
бля надо шеге просить шоб мне опять шкаф собралПо этому старики не закупаются чепухой , сами растят свою чепуху набивают шишки набираются опыта ...
А потом толкнул за 5ку белого?)прошлый раз в 2018 он мне собрал ахуевший бокс, который тупо простоял пустой три месяца потому что я так гасился что света белого не видел
вернул владельцу в оговоренные срокиА потом толкнул за 5ку белого?)
Попробуй пока с фито матриц начать ) нахуя человека тревожить , а вдруг он у тебя опять простоит 3 месяцы без дела ?что б понятно было
бля надо шеге просить шоб мне опять шкаф собрал
в прошлый раз в 2018 он мне собрал ахуевший бокс, который тупо простоял пустой три месяца потому что я так гасился что света белого не видел
уже сложно)))ахахПопробуй пока с фито матриц начать ) нахуя человека тревожить , а вдруг он у тебя опять простоит 3 месяцы без дела ?
Та шо это получится ?уже сложно)))ахах
мне желательно такое что то, что бы за месяц вызревало, потому что родные иногда заезжают в гости, и даже если оно будет в шкафу, то штын....никакие фильтры и вытяжки не уберут его полностью
тоже склоняюсь к этомуТа шо это получится ?
Тогда лучше грибы ,они веселее и меньше места занимают
Ибо нехуй ) стимы и грибы не гармонируют даже в помещении не то что бы в организме . Но есть те кто после единоразовых бэдов на грибах отказались от многих собственных пороков. При том раз в пол года- год находят время обдумать и закрепить ...тоже склоняюсь к этому
мне Шакал обещал свой урожай презентовать, но потом его постиг метовый разьеб психики и он их в этом состоянии выбросил
ну это не только к грибам относится, в целом многие психоделики делают максимально волшебную и непонятную штуку с МПЗ, позволяя встретиться с правдой о себе и своей жизни лицом к лицу и прожить чувства с этим связанныеИбо нехуй ) стимы и грибы не гармонируют даже в помещении не то что бы в организме . Но есть те кто после единоразовых бэдов на грибах отказались от многих собственных пороков. При том раз в пол года- год находят время обдумать и закрепить ...
Да все и так понятноСуть жалобы:
1. Не объетивные оценки в Трип-репортах
2. Скрытая Реклама
3. Продажность
Ответчик: Mr.MC
Доказательства прикрепляю ниже:
Начать стоит с того что почти вся активность данного Сектанта состоит из трипов и прочего прославления продукции конкретного магазина, а именно Теона. Порядка 20смс из 39 опублткованых на лабе содержат хвалебные оды его товару. Ну это пустяки, я это указал лишь для понимания ситуации и знакомства с Ответчиком.
Далее уже следует более подробный разбор по тезисам.
Репорт 1
Начнем с первого с позволения сказать Трип-репорта(ибо от трип репорта там всего пару строчек, все остальное это хвалебные дифирамбы), к тому же отсутствуют обязательные для написания трипов пункты, которые указаны в правилах
Тут мы видим вылизывание со всех сторон оператора и магазина, и крайне мало о товаре, который в конце пользователь оценивает на 10/10Битые ШШ от Теона
Всем Привет ✌️ Хотел рассказать Вам о моем знакомстве с Теоном 🎉 Видел на просторах RC форумов ещё с годов 2018, всегда интересно было такое предложение как Кано бренди. И все никак не выходило попробовать его товар, и вот в какой-то момент времени получается что заказываю у мистера Теон🔥 Заказ...labrc.name
Репорт 2
В этом репорте опять же нарушенны правила написания, и самого трип репорта крайне мало, хотя и больше чем в предыдущем образце. И снова по классике гораздо большую часть текста занимает восхваление Теона и его товара.
Репорт 3Битые ШШ от Теона
Ещё раз Здрасьте ✌️ Ну что хочу поделиться с уважаемой аудиторией очередной завершенной сделкой с уважаемым ТЕОНом 😘 В общем оформили очередной заказ, в этот раз уже знаком с сервисом и его вариант оплаты поэтому оформление заняло 5-10 минут. Через 3и дня ТТН уже у меня на руках 🔥 Ещё сутки и в...labrc.name
Ну этот шедевр вообще коментировать сложно, если в предыдущих образцах было хоть что-то роднящее их с настоящими Трип-репортами, то это полотно объективно не похоже даже на отзыв.
И естественно на протяжении всего текста с ног до головы восхваляем Теона.
Репорт 4Целые ШШ от Теона
Всем здрасьте ✌️ Ну что продолжим наше знакомство с ассортиментом много уважаемого Теона. На этот раз было решено взять целых ШШ без семян. skittles и daiquiri lime И это полный отвал башки, забегаю вперёд, для начала получилась нелепая ситуация и заказ был меньше минимального, а бонус в 2...labrc.name
Очередной отзыв по какой то причине попавший в раздел Трип-репортов, полное несоблюдение Правил раздела+уже ставшая нормой всестороняя хвалебная ода Теону, с кучей эмодзи-все как положено.
Репорт 5ТЕОН ШШ & россыпь
Всем по привету ✌️ Как всегда решил поделиться с Вами очередной завершенной сделкой с многоуважаемым ТЕОНом 🤙 Да хранит его Джа🤙 В этот раз было заказано куча россыпи разных сортов + немного целых ШШ Фаст Гудини 🤙😋🤪 И это отвал башки. В общем пока история начинается с одно юзера✌️ Сразу ШШ в...labrc.name
Очередная тру-стори которая лишь издалека напоминает репорт. Думаю повторяться в том что там с ног до головы облизали Теона и его товар нет смысла. Все можете посмотреть сами
Репорт 6Шишки от Теона
И снова здрасьте ✌️ Ну и по традиции мы продолжаем повествование о замечательном сервисе и крутом товаре многоуважаемого ТЕОНа✌️ В этот раз было затарено daiquiri lime, очень сативный сорт по ощущениям, не читал за него инфу, но по ощущениям супер для дня и продуктивной работы, не считая...labrc.name
А на манеже-все те же. Оценка 10/10, и тотальное обожествление сами знаете кого. Так же пренебрежение Правилами написания трипов.
Вероятное объяснениеШишки от ТЕОНа
И снова здрасьте ✌️ Всем пламенный привет 🔥 С наступлением осени (наш любимый "сезон"🙃🤙) Ну продолжение повествований о нашем время провождение с прекрасными Шишулями от многоуважаемого ТЕОНа 😘 В этот раз была закуплена новинка Daqyri Lime+ErdPurt и это просто бомба питарда 😳😍🤪🥴🔥🤙 Запах свежий...labrc.name
А вот собственно и причина такого рвения публиковать недорепорты с тотальным восхвалееием продавца.
Так же пользователь напрочь не видит разницы между оценкой:
И
Может это я неправильный, и для меня "устраивает" не равно "10/10". Ибо по всей логике 10/10 это идеал.
Admin Dylan Шпинат
Никак до них руки не дойдут, хотя отпечаток лежит. Что забавно, посылку вскрыли обшмали, но отпечаток оставилиТа шо это получится ?
Тогда лучше грибы ,они веселее и меньше места занимают
Возможно это можно и так назвать . Это на самом деле что-то большее , это убийство собственного я , это подавление эмоций , это разбор ситуаций , это изменение патернов , как хочешь так и понимай . Я не хочу говорить как фанатик , я очень люблю и уважаю грибы и психоделики в частности . Но шо то хуйня шо то хухйнях . Психоделики просто дали понять как прекрасен мир без них и без наркотиков ...ну это не только к грибам относится, в целом многие психоделики делают максимально волшебную и непонятную штуку с МПЗ, позволяя встретиться с правдой о себе и своей жизни лицом к лицу и прожить чувства с этим связанные
мне он на открытие в 15м первый пробник кстати выслал, то там такие шишки были ахуенные, шо с напаса часа на три превращали в члена китайской делегацииДа все и так понятно
Мне интересно только одно - из какого шопа те нормальные шишки на фото)
Не дай бог придут за урохжаем...Никак до них руки не дойдут, хотя отпечаток лежит. Что забавно, посылку вскрыли обшмали, но отпечаток оставили
отдай мне я займусь) если не запорю ничего выхлоп поделим)Никак до них руки не дойдут, хотя отпечаток лежит. Что забавно, посылку вскрыли обшмали, но отпечаток оставили
а сама ситуация типа в остальном ни разу не вульгарнаяЗвучит пошло....
Ненуачо бро, он же все равно за свою сечку бонусы делает.мне он на открытие в 15м первый пробник кстати выслал, то там такие шишки были ахуенные, шо с напаса часа на три превращали в члена китайской делегации
9 лет уже "работает" Теонище)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.