Жалоба на March

Какой же мелочный Нуклеон.
Меня тут один шоп опрокинул на 1500 грн, так мне впадлу даже жалобу создавать, пусть сука подавится.
По факту здесь конечно нужна жалоба что эта тупая пизда ему не дала, и даже не отсосала за целых 200 грн!!!!
Хахаха бля шо ты пишешь, то есть я так понял то если тебя тип кинет ты так же будешь терпеть и не реагировать?) понятно шо жалоба это хуйня тд тп, я про сам факт возмущения, а та дырявая шлюха не только нуклиону не отдала бабки

Хахаха бля шо ты пишешь, то есть я так понял то если тебя тип кинет ты так же будешь терпеть и не реагировать?) понятно шо жалоба это хуйня тд тп, я про сам факт возмущения, а та дырявая шлюха не только нуклиону не отдала бабки
Ха. Нимблуху братку нашего, обвела вокруг пальца аж на 380 прикинь

Эта дырявая блядина даже на секте не сидит а пацанов дурит)))
Та дело не в то прям, что дурит. А втом шо она одолжила, и на след он катает жалобу... Понятно там все конечно с ней но всё же, надо обговорить срок наверное минимум , ты може ей занял бессрочно, а теперь права качать кинулся

Эта дырявая блядина даже на секте не сидит а пацанов дурит)))
короче посадим на кол. Вообще если серьезно плохая идея одалживать деньги активно употребляющему солевику. А там еще и малолетка дуреха

короче посадим на кол. Вообще если серьезно плохая идея одалживать деньги активно употребляющему солевику. А там еще и малолетка дуреха
так правильно, и у нее могза больше чем у нуклеоновой головы)

Що ж це коїться,ужас . Я так понял March морозится? А она сиськи хоть сиси скинула тебе? Nukleon

Марч не красава всего на 380грн разменялась. Это чего щас 0.25г сольки стоит ? Дура а моглабы сисечки или писечку скинуть и пару тройку тысяч вытянуть.

дядь, кинула, ниче, даже заблочила прикинь, ебать нуклеон ты красава, давай встретимся, пивка лупанем)
Nukleon
Он пиздит. Я сказала скинь денег, он скинул. Шо он тут рассказывает, я просто переписку удалила. А деньги возвращать я не собиралась, сказала же "скинь сколько не жалко"

Он пиздит. Я сказала скинь денег, он скинул. Шо он тут рассказывает, я просто переписку удалила. А деньги возвращать я не собиралась, сказала же "скинь сколько не жалко"
так вы мутить будете или как?

Ты даже не хочешь ему отсосать из жалости?

Пиздишь тут только ты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я думал ты вернешь деньги потом, а ты взяла и заблочила

Вот такой ты плохой человек, зря я тебя пустил к себе домой

Ты даже не хочешь ему отсосать из жалости?
Можешь сам себе отсосать...как вариант?

Час іде, все невпинно міняється під плином життя, та тільки дещо залишається незмінним - вогонь вода і ображений всіма і всім нуклеон.

Это ты пиздишь, ты не просто удалила переписку а именно заблокировала меня сразу после того как я скинул 200 грн

Бля це звучить мутно, але знаючи нуклеона...
Вірю, я повірив:troll-(130):

Назад
Зверху Знизу