ХуевоАхаха та не, она в другой комнате спала
Ага, а кидок это MarchВот что значит попал на кидка
Она переписку удалила, я не думал что она меня кинетПруфы кидка залей
Повідомлення об'єднано автоматично:
Иначе статус не дадут бро
А,ну тоді знімай цей гарний світшот "Конфуцій"і діставай з шафки свій старенький,затяганий светр "Піздабол"Она переписку удалила, я не думал что она меня кинет
Считаешь что я все это придумал и я не скидывал ей деньги я правильно понимаю?А,ну тоді знімай цей гарний світшот "Конфуцій"і діставай з шафки свій старенький,затяганий светр "Піздабол"
Тоже интересует... Потому что у меня похожая подруга была, но хотя бы дала... Иначе нахуя вообще приезжатьДала хоть когда в гости приезжала?
Нейролептики тебя ждутДядя - вылазь с интернетом и иди лечиться.
Я их и принимаю вместе с антидепрессантами и общаюсь адекватней чем ты.Нейролептики тебя ждут
герой ака гєрой ака гєроїном
Не думаю что есть кто то адекватнее чем яЯ их и принимаю вместе с антидепрессантами и общаюсь адекватней чем ты.
Та дело даже не в деньгахСлушай ну 200 это чисто на такси не очень много км.
Тогда не знаю чего ты? Обидно наверно, что какая-то одноразовая дружба получилась?Та дело даже не в деньгах
да там драма целая она ему нравиласьТогда не знаю чего ты? Обидно наверно, что какая-то одноразовая дружба получилась?
ХАШІАЗПГВЖЛІБАЬПДАОдолжила у меня 200 грн
На следующий день заблокировала меня в телеграме
У бати несколько тысяч долларов не пропало случайно?Ахаха та не, она в другой комнате спала
Ну да..Тогда не знаю чего ты? Обидно наверно, что какая-то одноразовая дружба получилась?
У него денег нет а если бы были то она бы их спиздилаХАШІАЗПГВЖЛІБАЬПДА
Повідомлення об'єднано автоматично:
У бати несколько тысяч долларов не пропало случайно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.