Жалоба на March

Я думал ты вернешь деньги потом
Ну я ж не сказала "занять" а просто скинуть, да и сказала СКОЛЬКО ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ха. Нимблуху братку нашего, обвела вокруг пальца аж на 380 прикинь
Плохо поступила дурочка 😔😔, но тут ебать по факту

Эта дырявая блядина даже на секте не сидит а пацанов дурит)))
Ебальничек свой закрой, мать твоя блядина дырявая

Да дело не в 200 грн...меня тоже много раз кидали магазины на сумму от 3000 грн и я на них жалобу не писал
А за 200 гривнів вирішив рогом впертись не на життя, а на смерть?

На кого той піздьож розрахований?

Млять ,надо на секте свое шоу забабехать.
Найти Нуклеше норм .пассию опиушницу и будет счастье
Зробити його учасником Glory Hole. Спочатку з однієї сторони, потім з іншої. Може щось собі пригляне, сподобається

Ну я ж не сказала "занять" а просто скинуть, да и сказала СКОЛЬКО ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ

Плохо поступила дурочка 😔😔, но тут ебать по факту

Ебальничек свой закрой, мать твоя блядина дырявая
Вот потаскуха , за нуклеона будешь Вены резать вдоль ! Ты его в папочки записала , что за манеры «скинуть» , а не «взаймы» :D

тут дело от двух концов Nukleon вроде и в долг дал а March не вернула, а с другой стороны бро, тебе что жалко леськи? в наше время леся почти нихуя не стоит, не зацикливайся, сделай выводы и все

Nukleon, мне Тайгер говорил, что тебе был отдан приз от Тип-Топа. Не важно, в каком он виде был принят, деньги или товар, выбор то у тебя был.
Разве это не самый лучший повод, что списать этот чудовищный долг? Единственное, почему ты с этих крапалей делаешь трагедию, это может только что ты рофлишь на грани обострения болезни.

Вообще, конечно, понятно, что даже это списание сути не изменит. Ты полюбом попадёшь в похожую историю в будущем... Как и Мартышка. Но вот на данный момент — гон уже изжил себя. Смирись)

Nukleon, мне Тайгер говорил, что тебе был отдан приз от Тип-Топа. Не важно, в каком он виде был принят, деньги или товар, выбор то у тебя был.
Разве это не самый лучший повод, что списать этот чудовищный долг? Единственное, почему ты с этих крапалей делаешь трагедию, это может только что ты рофлишь на грани обострения болезни.

Вообще, конечно, понятно, что даже это списание сути не изменит. Ты полюбом попадёшь в похожую историю в будущем... Как и Мартышка. Но вот на данный момент — гон уже изжил себя. Смирись)
та говорю есть вероятность что в приключениях любовных дело, а не в деньгах. Щас уже от обиды хоть жалобу хоть побьюн сделать готов.
Поправь нуклеон если ошибаюсь

та говорю есть вероятность что в приключениях любовных дело, а не в деньгах. Щас уже от обиды хоть жалобу хоть побьюн сделать готов.
Поправь нуклеон если ошибаюсь
Да, сложно яйца подкатывать, когда подруга вены режит. Понимаю.

У нет саш попроще всё. Если флирт даёт крен, то просто головой об раковину и заново винду запускаешь

(разжёвываю: https://labrc.name/threads/vtoroj-den-rzhu-s-ehtoj-xujni.20160/)

когда подруга вены режит. Понимаю.
ЧТО, я типо?

Desperado я не режу вены. В тот день когда я переписку удалила у меня подруга вскрылась к которой я в гости ездила и я бегала по больницам пока ее в дурку не закрыли.. может и отправляла кружки какие то с ней, но это ж не я..

Назад
Зверху Знизу