Ага..Та погоди. Веселье ещё впереди)
Ага..Та погоди. Веселье ещё впереди)
У меня с одной только были отношения, но она замужем была...поэтому и рассталисьТебе само собой не нужны. А помимо того, мне вообще интересно, многим ли они нужны, учитывая то, что в наркодвиже — переизбыток нюдсов именно от солевичок. Как и сопутствующих услуг.
Много выбрал?
Як панімать броу?Класічєскій піздабол ілі класічєскі класічєскій срєдні статістічіскій мужічьок?What you mean Rogash,what you mean?!!Классический Нуклеон
Братец , это в собачих же годах ?Та не гони) я выбираю только от 18 до 30
Да мы норм пообщались. Потом она скинула видео как ее подруга вены порезала...там скорая была, все в крови...потом попросила 200 грн и на следующий день заблокировала
А це тільки для ТСа пропозиція?Напиши мне в ТГ, у меня есть контент для твоего канала, сделаем эту пизду знаменитой
200грн на подругу помянуть?Да мы норм пообщались. Потом она скинула видео как ее подруга вены порезала...там скорая была, все в крови...потом попросила 200 грн и на следующий день заблокировала
Подруги за 200Блин ну это прикольно надо где то в правилах для сектанток прописать что они обязаны давать если на них тратится от 200грн
Блин ну это прикольно надо где то в правилах для сектанток прописать что они обязаны давать если на них тратится от 200грн
Може б більше добрих людей на секті з'явилось.По факту здесь конечно нужна жалоба что эта тупая пизда ему не дала, и даже не отсосала за целых 200 грн!!!!
А шо это шановный вы потужно пропали? С возвращением)Може б більше добрих людей на секті з'явилось.
Така ось адаптація чорної п'ятниці на сектантський лад. Раз в рік, перед новорічними святами, є шанс урвати сольову піську по ціні VPN'a
Раз четвертий відповідаю. Дякую що хвилювались Будував кар'єру ділової ковбаси в реалі)А шо это шановный вы потужно пропали? С возвращением)
Да дело не в 200 грн...меня тоже много раз кидали магазины на сумму от 3000 грн и я на них жалобу не писалКакой же мелочный Нуклеон.
Меня тут один шоп опрокинул на 1500 грн, так мне впадлу даже жалобу создавать, пусть сука подавится.
По факту здесь конечно нужна жалоба что эта тупая пизда ему не дала, и даже не отсосала за целых 200 грн!!!!
Да дело не в 200 грн...меня тоже много раз кидали магазины на сумму от 3000 грн и я на них жалобу не писал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.