Жалоба на March

Займитесь сексом и помиритесь. 😊

Напиши мне в ТГ, у меня есть контент для твоего канала, сделаем эту пизду знаменитой
Он написал?

Nukleon Щас сделаем туда-сюда, и она не только отдаст деньги, но и приедет сделает тебе сасай своим солевым ртом.

Таких попаек нужно наказывать.

Тебе само собой не нужны. А помимо того, мне вообще интересно, многим ли они нужны, учитывая то, что в наркодвиже — переизбыток нюдсов именно от солевичок. Как и сопутствующих услуг.

Много выбрал?
У меня с одной только были отношения, но она замужем была...поэтому и расстались

Не. Ну а давай по факту. Я так и не понял, срок 1 день? Чи шо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Щас мы разберемся кому ещё статус...

Самая крутая закладка в Днепре
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Да мы норм пообщались. Потом она скинула видео как ее подруга вены порезала...там скорая была, все в крови...потом попросила 200 грн и на следующий день заблокировала

Жесть :rolleyes:

• Love
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 5
    для всех
Блин ну это прикольно надо где то в правилах для сектанток прописать что они обязаны давать если на них тратится от 200грн

Да мы норм пообщались. Потом она скинула видео как ее подруга вены порезала...там скорая была, все в крови...потом попросила 200 грн и на следующий день заблокировала
200грн на подругу помянуть?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Блин ну это прикольно надо где то в правилах для сектанток прописать что они обязаны давать если на них тратится от 200грн
Подруги за 200 :troll-(129):

Какой же мелочный Нуклеон.
Меня тут один шоп опрокинул на 1500 грн, так мне впадлу даже жалобу создавать, пусть сука подавится.
По факту здесь конечно нужна жалоба что эта тупая пизда ему не дала, и даже не отсосала за целых 200 грн!!!!

По факту здесь конечно нужна жалоба что эта тупая пизда ему не дала, и даже не отсосала за целых 200 грн!!!!
Може б більше добрих людей на секті з'явилось.

Така ось адаптація чорної п'ятниці на сектантський лад. Раз в рік, перед новорічними святами, є шанс урвати сольову піську по ціні VPN'a

Може б більше добрих людей на секті з'явилось.

Така ось адаптація чорної п'ятниці на сектантський лад. Раз в рік, перед новорічними святами, є шанс урвати сольову піську по ціні VPN'a
А шо это шановный вы потужно пропали? С возвращением)

Какой же мелочный Нуклеон.
Меня тут один шоп опрокинул на 1500 грн, так мне впадлу даже жалобу создавать, пусть сука подавится.
Да дело не в 200 грн...меня тоже много раз кидали магазины на сумму от 3000 грн и я на них жалобу не писал

Назад
Зверху Знизу