Desperado
Мудрец
Володимир Олександрович (после того, как помощь обрежут) и Канье Уэст (первых пол года после психушки)Не думаю что есть кто то адекватнее чем я
Володимир Олександрович (после того, как помощь обрежут) и Канье Уэст (первых пол года после психушки)Не думаю что есть кто то адекватнее чем я
а какой возрастной порог у контента?Напиши мне в ТГ, у меня есть контент для твоего канала, сделаем эту пизду знаменитой
7+.У пацанів є відос де вона козу з носа їстьа какой возрастной порог у контента?
ну это больше для людей у которых уже есть дети, если ты понимаешь о чём яа какой возрастной порог у контента?
18+ стало быть? надеюсь такая подводка была? тогда нуклеону рановато ещё. Ещё и на ночь, та ты шо.ну это больше для людей у которых уже есть дети, если ты понимаешь о чём я
нижний баннер сломавсьПросьба выдать статус)
И пахую что даже срок не подошёл)
Успех скорей всего будет и уже был с теми кто залипнет в пение.Нуклеону надо женщину 50+ ,будет с ним нянчится ну и секаса особо уже и не надо
скинь тгНапиши мне в ТГ, у меня есть контент для твоего канала, сделаем эту пизду знаменитой
Я думаю там мадам реально не плохаяда там драма целая она ему нравилась
Повідомлення об'єднано автоматично:
(тся?)
НЕТ! Ты думаешь что мне нужны нюдсы страшной солевой малолетки?Я так понял, тебе таким образом 380 гривен вернули?
Та не гони) я выбираю только от 18 до 30Нуклеону надо женщину 50+ ,будет с ним нянчится ну и секаса особо уже и не надо
Вот поетому ты и один ,милфочку бы ,еще бы и на мефчик подкидывалаТа не гони) я выбираю только от 18 до 30
Тебе само собой не нужны. А помимо того, мне вообще интересно, многим ли они нужны, учитывая то, что в наркодвиже — переизбыток нюдсов именно от солевичок. Как и сопутствующих услуг.НЕТ! Ты думаешь что мне нужны нюдсы страшной солевой малолетки?
Много выбрал?Та не гони) я выбираю только от 18 до 30
ой сори за ноль, но ты прав вот прям 100%Вот поетому ты и один ,милфочку бы ,еще бы и на мефчик подкидывала
Та погоди. Веселье ещё впереди)Бля спасибо большое хоть немного поржал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.