Жалоба/ Арбитраж Uncle Tom 360$

Чувак - это мусорка))
Мне как-то коты обосцали почти новый купленный матрац и как я не старался вывести запах, моча пропиталась и постоянно пахла, пришлось выбросить 🤪
То ты часто видишь в подобного рода помощениях матрас который застелили одеялом и сверху лежит подушка а рядом с подушкой аккуратно лежит книга на пакете??

Вот 100% людям делать ничего , он лезут прям во внутрь помойки чтобы застелить матрас который вы бросили

100%

бомжи куш сорвали.....всем районом наверное расскуриваются через сухарь....
17403611711131.jpg

бомжи куш сорвали.....всем районом наверное расскуриваются через сухарь....
Переглянути вкладення 78680
Шутки шутками , но утром я ходил караулить вдруг кого встречу , и вечером тоже Двину на проверку . Найду черта который отработал клад , если он был там!

Шутки шутками , но утром я ходил караулить вдруг кого встречу , и вечером тоже Двину на проверку . Найду черта который отработал клад , если он был там!
чисто по человечески жаль если 50 г проебан...ситуация канечно хреновая и выяснить кто прав тут практически не возможно. только догадки. но удачи тебе в любом случае. может здесь потерл,а где то погодя обретшь

Даже хз дядь, опера можно понять, за хамство -реп ему
А где ты увидел хамство?
Я на "вы" общаюсь с клиентами, если перехожу на "ты" - значит не считаю человека клиентом, по разным причинам
И зачем мне любезничать со скамером?

чисто по человечески жаль если 50 г проебан...ситуация канечно хреновая и выяснить кто прав тут практически не возможно. только догадки. но удачи тебе в любом случае. может здесь потерл,а где то погодя обретшь
Ой а как мне жаль , со вчерашнего вечера курю свой жирный масляной верх благодарю данному представителю . Знал бы что будет такой клад, то взял бы в другом месте!

Та я от 360$ не о беднею , но больше ему не занесу денег , кормить хама который не в состояние тебе помочь при поиске «надежного» клада который не в состоянии час пролежать и берет свыше установленного прайса.
Грел я Тома своими бабками с далекого 2023 года , и спустя 2 года получаю взамен такое отношение.

Имейте в виду что при покупке кто то из вас может оказаться на моем месте , и при таком раскладе помощи лучше не ждать от данного представителя!
«Бабки в кармане , а клиенты еще будут » лозунг Тома!

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 78581

Оттянутся ребята .А ети маркетинговые ходы с vhq + улыбают )
Бро у меня от 10 сортов на 2 города, в любое время года. От 6ти разных гроверов, разного качества, и с разными финансовыми договорённостям.
Как мне её классифицировать?
Всю аутентичную травку собрать под одним сортом, как все? Не, я так не делаю.

На жалобу Вольфа похоже.
Почти, с 2мя отличиями.
1. Сумма.
2. От волка я такого не ожидал. Но он за это время, что прошло с написания его арбитража, уже неоднократно спалился, что хотел меня наебать. До сих пор наверное продаёт мою шишульку в своих шопах, выдавая за импортную)
А от этого гуся - ожидал. Даже не хотел ему кош давать, честно говорю. Но 360 баксов все таки 360 баксов... Этот типок и на несоответствии прайса пытался меня поймать, и на сортах, и на тайминге..
Я таких за 7 лет работы перевидел - делают 10к покупок по 3-5гр, выпрашивают пробы, а потом пытаются шваркнуть на полтос.
Всё по схемам, мозгов не хватает новое придумать..

Останнє редагування:
я представляю какие там схемы пытаются втюхать. народ разный все таки)))0 но такие наверное быстро обозначаются...по опыту со временем их сразу видно

Почти, с 2мя отличиями.
1. Сумма.
2. От волка я такого не ожидал. Он за это время, что прошло с написания его арбитраж, уже неоднократно спалился, что хотел меня наебать. До сих пор наверное продаёт мою шишульку в своих шопах, выдавая за импортную)
А от этого гуся - ожидал. Даже не хотел ему кош давать, честно говорю. Но 360 баксов все таки 360 баксов... Этот типок и на несоответствии прайса пытался меня поймать, и на сортах, и на тайминге..
Я таких за 7 лет работы перевидел - делают 10к покупок по 3-5гр, выпрашивают пробы, а потом пытаются шваркнуть на полтос.
Ты видимо крутишься в своей схеме и у тебя уже паранойя.

Покажи х
Почти, с 2мя отличиями.
1. Сумма.
2. От волка я такого не ожидал. Он за это время, что прошло с написания его арбитраж, уже неоднократно спалился, что хотел меня наебать. До сих пор наверное продаёт мою шишульку в своих шопах, выдавая за импортную)

Умник .
Люди с ограниченным интеллектом в состояние переходить на оскорбления , ведь по факту мало чего добавить .

Ты забыл указать что в телеге ты гнешь одну цену , а на форуме стоит другая.
Пишешь что есть 5 сортов по факту 4
Покажи хоть одно сообщение где у тебя клянчил.
В основном покупки совершал у тебя от 10г

Конечно когда не прав, то нужно свою жопу каким то образом выгораживать .

Давай пруфы где я у тебя клянчил ??
Пока ты только воздух гоняешь и пытаешься оправдаться .

Ты по факту ответь курьер сделал качественный клад ? Надежный ?

Всем мы вежливые выкаем , до тех пор пока бабки на кош не зашли .

А потом дает клад на отвали и морозится час!!!

Останнє редагування:
Ты видимо крутишься в своей схеме и у тебя уже паранойя.

Покажи х

Умник .
Люди с ограниченным интеллектом в состояние переходить на оскорбления , ведь по факту мало чего добавить .

Ты забыл указать что в телеге ты гнешь одну цену , а на форуме стоит другая.
Пишешь что есть 5 сортов по факту 4
Покажи хоть одно сообщение где у тебя клянчил.
В основном покупки совершал у тебя от 10г

Конечно когда не прав, то нужно свою жопу каким то образом выгораживать .

Давай пруфы где я у тебя клянчил ??
Пока ты только воздух гоняешь и пытаешься оправдаться .

Ты по факту ответь курьер сделал качественный клад ? Надежный ?

Всем мы вежливые выкаем , до тех пор пока бабки на кош не зашли .

А потом дает клад на отвали и морозится час!!!
Я хз ты просто лох Отдал деньги барыге на перед , тем более не 400 грн а 360 баксов ) тут.
400 грн отдать барыге просто обидно а 360 тут уже 2 часа работы девушки легкого поведения .

То ты часто видишь в подобного рода помощениях матрас который застелили одеялом и сверху лежит подушка а рядом с подушкой аккуратно лежит книга на пакете??

Вот 100% людям делать ничего , он лезут прям во внутрь помойки чтобы застелить матрас который вы бросили

100%

Короче, знаешь, что я отвечу?
Переставай бухать, бро.
Хуйня случается, а с кладами - то это вообще пиздец лотерея..

Если ты куришь по 50г в месяц сам, то это заебись какая попайка.

Збавь дозняк и всё будет ок!)

Я хз ты просто лох Отдал деньги барыге на перед , тем более не 400 грн а 360 баксов ) тут.
400 грн отдать барыге просто обидно а 360 тут уже 2 часа работы девушки легкого поведения .

Короче, знаешь, что я отвечу?
Переставай бухать, бро.
Хуйня случается, а с кладами - то это вообще пиздец лотерея..

Если ты куришь по 50г в месяц сам, то это заебись какая попайка.

Збавь дозняк и всё будет ок!)
Курю , по этому и не бухаю вообще!

ник не такой как тут на форуме єто вип а у него тут просто ))) ты шо с 360 баксами будешь то делать?
Вышо друзяшки?
Вместе по мусоркам матрасы обоссаные переворачиваете для создания картинки?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ходишь по грани дружок)
Тебе надо поспать

Так а где я у тебя выпрашивал ?
Спустись с небес на землю

Так громко звучало с твоей стороны , а по факту предоставил свою кандидатуру чтобы оказать тебе услугу , помочь тебе быстрее открыться .

Так что не перекручивай , и ты так и не ответил на вопрос , курьер сделал качественный клад? 7 лет на рынке а клады у входа в бомжатник бросают , так мало что еще и в одном и том же месте , курьер не мог до думаться спрятать или положить в другом месте?

Это на сколько халатно нужно относится к своей работе что даже не имея желания проявить фантазию при выполнения клада

Останнє редагування:
Так а где я у тебя выпрашивал ?
Спустись с небес на землю

Так громко звучало с твоей стороны , а по факту предоставил свою кандидатуру чтобы оказать тебе услугу , помочь тебе быстрее открыться .
Бгггггг
Гыгыгы
Ну это правда очень смешно
Можно в цитатник

и ты так и не ответил на вопрос , курьер сделал качественный клад?
Тышо, совсем невменяемый?
Ты ж восторгался таким же предыдущим кладом, точка в точку?
Может просто удалишь эту тему и прекратить позориться дальше?
Ну серьёзно..

Бгггггг
Гыгыгы
Ну это правда очень смешно
Можно в цитатник

Тышо, совсем невменяемый?
Ты ж восторгался таким же предыдущим кладом, точка в точку?
Может просто удалишь эту тему и прекратить позориться дальше?
Ну серьёзно..
Позоришься в данный момент ты , я лишь хочу доказать свою правоту , а ты до сих пор так и не ответил на вопрос . Видимо твоя манера общения состоит из «вопросом на вопрос»

По факту воздух гоняешь , ты всем делаешь клады в одних и тех же местах?

Или только мне ? Бедняга деньги не хотел брать , чувствовал он.
Может ты изначально таким образом решил слить меня? Дать пустой адрес ссылаясь на горячий клад , и деньги в кармане и клиента нет который задает много вопросов!

Ты вместо помощи при поиске клада час морозился

Назад
Зверху Знизу