Жалоба/ Арбитраж Uncle Tom 360$

Шо шо - капшо
Відео хай знімає з відстані 100м. це 10-15 секунд, щоб сїбатись від мусарів, але достатнє, щоб довести що ти його або не зняв, або зняв і ризикуєш другий раз для зйомки відео бути прийнятим органами твого піщєварєнія. Ще є третій варіант, але про то не говорять вслух
клієнт живе в 6 хвл від клада. занес до дому і повернувся зняв відео, що заважає?

Шо шо - капшо
Відео хай знімає з відстані 100м. це 10-15 секунд, щоб сїбатись від мусарів, але достатнє, щоб довести що ти його або не зняв, або зняв і ризикуєш другий раз для зйомки відео бути прийнятим органами твого піщєварєнія. Ще є третій варіант, але про то не говорять вслух
У них правил никаких нет , в телеги один прайс на ветке другой .
Тут оказалось график работы не такой у оператора как мне нужен , был . Придумывают на лету!

клієнт живе в 6 хвл від клада. занес до дому і повернувся зняв відео, що заважає?
Со слов оператора , было указано что курьер положил клад , и дальше стал пить кофе наблюдая за кладом .
Так может ваш кура положил отфоткал , допил свой кофеек и забрал мой клад и двинул к себе ??
И деньги на кармане и шишки на месте , + клиента слили который много вопросов задает .
Отличная схема, часто такое практикуете за 7 лет ?

Часто таким образом клиентов сливаете ?

Деньги в кармане и шишки другому впарим
Повідомлення об'єднано автоматично:

Kharkovskiyti а взагалі не втикай - поклаца по банерам, наприклад чувака, в якого ава з зубами битими і пошукай ще варіанти хорошого сервісу, якщо так справа тебе занаганяє
Слушай старик , если бы тебя вставили на 15к грн , ты бы не качался за свои бабки ?
Тебе продавец поливает говном и пытается оклеветать , притом что понимает что за ним бок .
Я буду качаться за свои бабки

ты еще их лидокаина ненюхал

Саппорт сдулся так и не смог внятно ответить на мои вопросы .
Эх , наверное правда в глаза режит

Да ? Uncle's sup

Ну бабки тут уже вряд ли вернуть - и так жалобы до пизды а еще и ненаход, но клиенты точно отминусятся увидев такое исполнение клада еще и второй раз в том же месте

#нигер знову кинув

чайки - гавно
я знаю, коли залишають в тій ж самі точці десятками разів і всі задоволені
Чувак клад большой в крафтовом пакете , напоминает булку .
Рядом помойка соответственно люди выбрасывают объедки, клад был кинуть у входа в бомжатник .
Более того если обратить внимание , то картинка отличается между курьера и моей!

чувак, в мене відправник кладе гарячі під ноги курячим людям і ще не було жодного нн
В одном и том же месте дважды под ноги?

То есть ты хочешь сказать что это надежно, для клада стоимостью в 360$?

Ну тут закон такой купил клад -терпила , заказал такси приехал не тот заказ -лох галимый , кинули не оплатил гаранта - пидор дырявый ). Короче все для сохранения клиентов )

х.з. такая хуевая ситуация.
что мешает чайке забрать свой клад ,а потом цирк устривать? нихуя не мешает! пришел с кем то ,стафф отдал,а сам остался цирк мочить....вариантов много на самом деле.
а так как он начал акцентировать внимание на месте где клад ...типа это не подходящее..схуяле оно не подходящее,первый раз это место тебе было подходящее.
потом начал про школу рядом говорить,уже не знает что придумать.
лично я не верю в этот арбитраж,но я могу ошибаться,все мы люди)))
нихуя тебе не светит от продавца.
но люди почитают и сами себе решать брать или не брать.будут умнее его,будут сразу заранее обсуждать исполнение и место клада )

что мешает чайке забрать свой клад ,а потом цирк устривать? нихуя не мешает! пришел с кем то ,стафф отдал,а сам остался цирк мочить....вариантов много на самом деле.
а так как он начал акцентировать внимание на месте где клад ...типа это не подходящее..схуяле оно не подходящее,первый раз это место тебе было подходящее.
но люди почитают и сами себе решать брать или не брать.будут умнее его,будут сразу заранее обсуждать исполнение и место клада )
Умник , ты за метлой своей следи клоун .
Чайка тебе голову снести может за твой базар кривой.

Не переживай , ждем решение администрации форума .

Твоей тухлое мнение тут не уместно

извиняюсь не спец в таких кладах- но такой дорогой клад неужели нельзя надежнее прятать -чем банально бросать возле мусорки.

Не сильно жалей о кладе, взяли у тома почтой 50)) По приезду оказался что hq outdoor это 30-40% семок

Но продавец уже после получения утверждает что их 15%! Видимо ему виднее :poop:

Не сильно жалей о кладе, взяли у тома почтой 50)) По приезду оказался что hq outdoor это 30-40% семок

Но продавец уже после получения утверждает что их 15%! Видимо ему виднее :poop:
красивая обвертка а по факту кал

извиняюсь не спец в таких кладах- но такой дорогой клад неужели нельзя надежнее прятать -чем банально бросать возле мусорки.
Хотя бы спрятать , а не тупо кинуть.

Вот такое хамское отношение у магазина к своим постоянным клиентам.

Бабки в кармане , а остальное не волнует .

Я не удивлюсь если он положил тот клад , сделал фото и забрал себе!

И бабки в кармане и шишки можно другому пихнуть , этот заплатил . Теперь еще и другой заплатит.
Отличная схема!

чайки - гавно
я знаю, коли залишають в тій ж самі точці десятками разів і всі задоволені
Для готовых грубое нарушение в те же места ложить ибо они рандомно выпадают разным клиентам. Что порождает чайкование чужого клиентами.
Вообще курам повторять места нельзя кроме заказных кладов по согласованию с постоянным клиентом или его просьбе. Где повторяющиеся места никак не дрлжн пересекаться с другими клиентами.

Назад
Зверху Знизу