Я ту бомжатню перевернул в надежде что где то там спрятали. И утром приходил нет никого, только шмотки сложили и всеЖоска, спроси у бомжей. У себя на райчике я все бомжей знаю, они бы мне маякнули
У меня знакомый работает на нп, он мне рассказывал как это все работает!На кладах тоже принимают, это заложено сразу в формулу и должно учитываться
К почтомату можно подойти и ничего не забирать, можно его рассматривать пару дней и тд
Оно себе там будет спокойно лежать, в отличии от клада
Пару приемов на почте , и я кардинально изменил свое мнение по отношению к почте!Ещё пару таких ненаходов и я уверен, вы измените своё мнение на счёт почты
И главное, руки всегда будут чистые!
А ну, расскажи, что там с почтойУ меня знакомый работает на нп, он мне рассказывал как это все работает!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пару приемов на почте , и я кардинально изменил свое мнение по отношению к почте!
Не буду вдаваться в подробности , но могу сказать что твою посылку легко могут вскрыть по дороге к тебеА ну, ра
А ну, расскажи, что там с
Хотя бы спрятать!Ну я согласен что 50 г так кидать вообще некстати
Им говорят какую посылку «проверить» дальше пакуют как ни в чем ни бывалоДа, у них есть на это права, насколько я знаю.
Только, работники новой почты получают фигню, вместо зарплаты.
И просто так вскрывать посылки никто не будет.
Инициатива не оплачивается, а вскрытую посылку, если там всё нормально, он будет с своих денег оплачивать.
Ещё большая волокита с бумагами и тд.
Риски всегда были, такой нюанс этого дела.Им говорят какую посылку «проверить» дальше пакуют как ни в чем ни бывало
У него от этих классификаций ценая ніколи не почну переставати сильно сміятись з тих, хто до тепер на серйозі запитує про hq,vhq,uhq,2k,4k,8k,fullhd
Ты забыл учесть тот факт что я снял твой первый клад спустя 6 минут с момента получения фото . Это не может не радовать от расстояния и легкодоступности клада!Я в принципе все написал
Переглянути вкладення 78570
Мои клиенты знают, что если проблема на моей стороне, я её всегда решаю. Никакой компенсации не будет, клиент обманщик. Не пропадают такие клады за час. В таком месте, особенно учитывая твои прошлые восторги:
Переглянути вкладення 78572
Бонусы мы еще ему закидываем, ага.
Больше добавить нечего, хорошего дня.
Шикарные бонусы получаются я заряжаю вам 360$ взамен получаю ничего! Мне кажется это для вас шикарные бонусы вышлиЯ в принципе все написал
Переглянути вкладення 78570
Мои клиенты знают, что если проблема на моей стороне, я её всегда решаю. Никакой компенсации не будет, клиент обманщик. Не пропадают такие клады за час. В таком месте, особенно учитывая твои прошлые восторги:
Переглянути вкладення 78572
Бонусы мы еще ему закидываем, ага.
Больше добавить нечего, хорошего дня.
Ну конечно его не было, если ты его забралТы забыл учесть тот факт что я снял твой первый клад спустя 6 минут с момента получения фото . Это не может не радовать от расстояния и легкодоступности клада!
Но ваш курьер сделал клад уже весом в 50грамм тупо кинув на место которое ранее делалось! Вы считаете что это надежный клад? Тупо кину у входа в бомжатник в виде булки или куска хлеба. И вместо помощи с вашей стороны на протяжении 30 минут которых в был на месте я получал игнор. Я что то предварительно требовал о какой компенсации? Я просил помощи в поиске клада которого не было!
Включи голову , смысл мне терять стабильного поставщика ради 50грамм ? Я себе 50 беру на месяц , а к тебе обращаюсь с 2023 годаНу конечно его не было, если ты его забрал
Немного смягчу свою позицию: ты сейчас лидируешь в конкурсе на банку огурков, шансы до небес. Могу так компенсировать разве что.
Напишу капсом чтоб ты услышал:
НЕ ВЫЙДЕТ МЕНЯ НАЕБАТЬ
)))))ты сейчас лидируешь в конкурсе на банку огурков, шансы до небес. Могу так компенсировать разве что.
На жалобу Вольфа похоже. Как марафонец, что себе под ноги кожуру от банана кидает.Сам написав, що минулого разу було місце збс, сам жалієшся, що туди знову кинули клад)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.