Жалоба/ Арбитраж Uncle Tom 360$

Жоска, спроси у бомжей. У себя на райчике я все бомжей знаю, они бы мне маякнули

Жоска, спроси у бомжей. У себя на райчике я все бомжей знаю, они бы мне маякнули
Я ту бомжатню перевернул в надежде что где то там спрятали. И утром приходил нет никого, только шмотки сложили и все

На кладах тоже принимают, это заложено сразу в формулу и должно учитываться
К почтомату можно подойти и ничего не забирать, можно его рассматривать пару дней и тд
Оно себе там будет спокойно лежать, в отличии от клада
У меня знакомый работает на нп, он мне рассказывал как это все работает!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ещё пару таких ненаходов и я уверен, вы измените своё мнение на счёт почты:)
И главное, руки всегда будут чистые!
Пару приемов на почте , и я кардинально изменил свое мнение по отношению к почте!

А ну, ра
У меня знакомый работает на нп, он мне рассказывал как это все работает!

Пару приемов на почте , и я кардинально изменил свое мнение по отношению к почте!
А ну, расскажи, что там с почтой

Ну я согласен что 50 г так кидать вообще некстати

Хоть под шифирыну якусь бы засунул

Да, у них есть на это права, насколько я знаю.
Только, работники новой почты получают фигню, вместо зарплаты.
И просто так вскрывать посылки никто не будет.
Инициатива не оплачивается, а вскрытую посылку, если там всё нормально, он будет с своих денег оплачивать.
Ещё большая волокита с бумагами и тд.
Им говорят какую посылку «проверить» дальше пакуют как ни в чем ни бывало

Им говорят какую посылку «проверить» дальше пакуют как ни в чем ни бывало
Риски всегда были, такой нюанс этого дела.
Если страшно, проще не употреблять.
Учитывая, то что мы говорим о траве, до 500г средний вес.
Если первый раз, лотерейный билет твой, просто штраф.

я ніколи не почну переставати сильно сміятись з тих, хто до тепер на серйозі запитує про hq,vhq,uhq,2k,4k,8k,fullhd

Я в принципе все написал
Screenshot_20250227_074632_Telegram.jpg
Мои клиенты знают, что если проблема на моей стороне, я её всегда решаю. Никакой компенсации не будет, клиент обманщик. Не пропадают такие клады за час. В таком месте, особенно учитывая твои прошлые восторги:
Screenshot_20250227_074102_Telegram.jpg
Бонусы мы еще ему закидываем, ага.
Больше добавить нечего, хорошего дня.

Я в принципе все написал
Переглянути вкладення 78570
Мои клиенты знают, что если проблема на моей стороне, я её всегда решаю. Никакой компенсации не будет, клиент обманщик. Не пропадают такие клады за час. В таком месте, особенно учитывая твои прошлые восторги:
Переглянути вкладення 78572
Ты забыл учесть тот факт что я снял твой первый клад спустя 6 минут с момента получения фото . Это не может не радовать от расстояния и легкодоступности клада!

Но ваш курьер сделал клад уже весом в 50грамм тупо кинув на место которое ранее делалось! Вы считаете что это надежный клад? Тупо кину у входа в бомжатник в виде булки или куска хлеба. И вместо помощи с вашей стороны на протяжении 30 минут которых в был на месте я получал игнор. Я что то предварительно требовал о какой компенсации? Я просил помощи в поиске клада которого не было!

Я в принципе все написал
Переглянути вкладення 78570
Переглянути вкладення 78572
Шикарные бонусы получаются я заряжаю вам 360$ взамен получаю ничего! Мне кажется это для вас шикарные бонусы вышли

Ты забыл учесть тот факт что я снял твой первый клад спустя 6 минут с момента получения фото . Это не может не радовать от расстояния и легкодоступности клада!

Но ваш курьер сделал клад уже весом в 50грамм тупо кинув на место которое ранее делалось! Вы считаете что это надежный клад? Тупо кину у входа в бомжатник в виде булки или куска хлеба. И вместо помощи с вашей стороны на протяжении 30 минут которых в был на месте я получал игнор. Я что то предварительно требовал о какой компенсации? Я просил помощи в поиске клада которого не было!
Ну конечно его не было, если ты его забрал
Немного смягчу свою позицию: ты сейчас лидируешь в конкурсе на банку огурков, шансы до небес. Могу так компенсировать разве что.
Напишу капсом чтоб ты услышал:
НЕ ВЫЙДЕТ МЕНЯ НАЕБАТЬ

Ну конечно его не было, если ты его забрал
Немного смягчу свою позицию: ты сейчас лидируешь в конкурсе на банку огурков, шансы до небес. Могу так компенсировать разве что.
Напишу капсом чтоб ты услышал:
НЕ ВЫЙДЕТ МЕНЯ НАЕБАТЬ
Включи голову , смысл мне терять стабильного поставщика ради 50грамм ? Я себе 50 беру на месяц , а к тебе обращаюсь с 2023 года

Не знаю мен, забирал у Тома клады в одном месте несколько раз, при том что, один раз и вообще на следующий день и не было таких проблем)

ты сейчас лидируешь в конкурсе на банку огурков, шансы до небес. Могу так компенсировать разве что.
)))))
Сам написав, що минулого разу було місце збс, сам жалієшся, що туди знову кинули клад)
На жалобу Вольфа похоже. Как марафонец, что себе под ноги кожуру от банана кидает.

Сначала в голове загорелось пару диодов, на тяге написал быстро арбитраж, а потом выяснилось, что половину аргументов самого тебя и дескридитируют.

Назад
Зверху Знизу