• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Жалоба/ Арбитраж Uncle Tom 360$

Пойду скручу мимозки
1000012936_20250227121751.jpg
И тебе рекомендую, она у тебя тоже есть, вместе с глукисами и бонусом. Может тебя уебёт и ты продолжишь веселить общественность
Бонусы мы ему бля делали.

Пойду скручу мимозки
Переглянути вкладення 78746
И тебе рекомендую, она у тебя тоже есть, вместе с глукисами и бонусом. Может тебя уебёт и ты продолжишь веселить общественность

И за меня хапни , тех шишек с 50 граммового клада.

А то у меня нет возможности , ты либо забыл положить , или положил и забрал.

Шутник

И за меня хапни , тех шишек с 50 граммового клада.

А то у меня нет возможности , ты либо забыл положить , или положил и забрал.

Шутник
Соболезную друже ,параноя на лицо ,от травки бывает ,да еще если и продаешь ,то на измене и кругом враги видятся.Главное не приняли и здоровье на месте.Может ето знак ,перерывчик зделать и толик заодно обнулить.Ты тут никуя не докажешь ,только гомна получишь.Оповестил -может кого и уберег от такого ,,сервиса,,.

Позоришься в данный момент ты , я лишь хочу доказать свою правоту , а ты до сих пор так и не ответил на вопрос . Видимо твоя манера общения состоит из «вопросом на вопрос»

По факту воздух гоняешь , ты всем делаешь клады в одних и тех же местах?

Или только мне ? Бедняга деньги не хотел брать , чувствовал он.
Может ты изначально таким образом решил слить меня? Дать пустой адрес ссылаясь на горячий клад , и деньги в кармане и клиента нет который задает много вопросов!

Ты вместо помощи при поиске клада час морозился
Денег не надо чисто правоту доказать 😂😂😂

Пойду скручу мимозки
Переглянути вкладення 78746
Дай пробу в Одессе бро бедному еврею😂😂😂

кино и немцы - темка огонь - возле бомжей клады на 300 баксов кидать - и еще и дразнить ТС -красивыми шишками -орууу

кино и немцы - темка огонь - возле бомжей клады на 300 баксов кидать - и еще и дразнить ТС -красивыми шишками -орууу
Так он второй раз в этом месте сделал клад!
В одном и том же месте ….
В 40 метрах от школы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Соболезную друже ,параноя на лицо ,от травки бывает ,да еще если и продаешь ,то на измене и кругом враги видятся.Главное не приняли и здоровье на месте.Может ето знак ,перерывчик зделать и толик заодно обнулить.Ты тут никуя не докажешь ,только гомна получишь.Оповестил -может кого и уберег от такого ,,сервиса,,.
Главное что за жопу не взяли

Он меня вставил на бабки , тут я только начал. Пойду дальше!

Останнє редагування:
школьники убрали твои шишечки ,тю тю ,.....вместе с бомжами раскуриваются.
я если 50 г заказывал кладом,то я б заебал оператора и все бы обсудил как сделать клад ,где не делать и как не делать сказал. а ты первый раз снял там у бомжа ,все ровно тебе было. ничего не сказал.
мулинэ твое не пролезло

про це взагалі нема сенсу вести, насправді, дискусію
тут варіант один - або продавець забезпечує 75% повернення за такий клад, або ця псіна всрата, яка хоче зватись селлером не вступає на шлях кладів (бо 51\50, що йому легше тебе наєбати, ніж потім хтось це оспорить), або єбали роти таких

так, це суб'єктивна думка, але я вважаю, що - це єдиний варіант легалізувати такий спосіб адекватного ком'юніті
Смішно про 75%. Що заважає клієнту забрати товар, а потім сфотографувати порожнє місце? Вимагати після цього ще стільки ж або хоча б 75%? Такі ситуації вирішуються індивідуально щоразу, і наші постійні клієнти це знають (за винятком цього клієнта).

Денег не надо чисто правоту доказать 😂😂😂

Смішно про 75%. Що заважає клієнту забрати клад а потім сфоктати пусте місце? Потребовавши після щє стільки же, чи 75%.
Включите голову , то есть по вашему забрал 50г и стоял оператору отписывал с места на протяжении 30 минут скидывая фото и видео. Наверное логично стоять у места с закладкой с закладкой в руках (50г) и тупо фоткать и снимать видео на протяжении 30 минут привлекая к себе внимания . Не несите чуши.

Смішно про 75%. Що заважає клієнту забрати товар, а потім сфотографувати порожнє місце? Вимагати після цього ще стільки ж або хоча б 75%? Такі ситуації вирішуються індивідуально щоразу, і наші постійні клієнти це знають (за винятком цього клієнта).
Щодо часу відповіді оператора, уточню що клієнт писав за допомогою по кладу в 21:19
Ми в такий час вже не працюємо активно, оператор не сидить 24/7 онлайн.

компенсацию создали админы для того чтобы такие как мы с тобой кинутые шопами души не терялись с форума и ждали месяцами пока админ ответит, здесть компенсацию не выплачивают.
Окей , только клад был исполнен с нарушениями правил форума .

Не желаю тебе оказаться на моем месте!

Щодо часу відповіді оператора, уточню що клієнт писав за допомогою по кладу в 21:19
Ми в такий час вже не працюємо активно, оператор не сидить 24/7 онлайн.
Он читал и не отвечал , все на скринах видно . Не нужно выгораживать , он знал во сколько я буду снимать тот клад , и просил чтобы ему отписали по факту . По факту я просил помощи при поиске , получил игнор и кривой клад!

У вас где то указан график работы ?
Перестаньте сочинять и выгораживать !
Наверное трудно признать свою вину чтобы облажались , Тем самым сделав кривой клад (если конечно он вообще был сделан) и сейчас пытаетесь каким то образом оправдаться!

Ау вы сделали клад тупо бросив под ноги у входа в бомжатник в 40 метрах от школы , и клад был исполнен дважды в одном и том же месте .

Кинуть на землю , это надежно???
Ваш «главный » до сих пор не в состоянии дать внятный ответ по своему супер кладу , наверное облажался и сунул голову в песок!!

Включите голову , то есть по вашему забрал 50г и стоял оператору отписывал с места на протяжении 30 минут скидывая фото и видео. Наверное логично стоять у места с закладкой с закладкой в руках (50г) и тупо фоткать и снимать видео на протяжении 30 минут привлекая к себе внимания . Не несите чуши.
Знову слова проти слов.
Магазину так само немає сенсу теряти постійного клієнта заради 50 гр, так как і ви писали що ви не готові теряти поставщика заради 50 гр. Поработавши в цій сфері ви би і не таких чаєк побачили, нащо народ тільки не способен, щоб отримати додатково безкоштовно товар.

В
Окей , только клад был исполнен с нарушениями правил форума .

Не желаю тебе оказаться на моем месте!

Он читал и не отвечал , все на скринах видно . Не нужно выгораживать , он знал во сколько я буду снимать тот клад , и просил чтобы ему отписали по факту . По факту я просил помощи при поиске , получил игнор и кривой клад!
ви писали за 21:00, а не за 21:19.

Знову слова проти слов.
Магазину так само немає сенсу теряти постійного клієнта заради 50 гр, так как і ви писали що ви не готові теряти поставщика заради 50 гр. Поработавши в цій сфері ви би і не таких чаєк побачили, нащо народ тільки не способен, щоб отримати додатково безкоштовно товар.

В

Я написал что я работаю до 21:00 . С работы наверное еще нужно добраться до места!!!

Умник не перекручивай слов

IMG_5421.jpeg

Знову слова проти слов.

В

Где была оказана помощь постоянному покупателю при поиске клада ?
Твой опер меня игнорировал час , читал и молчал .
Это помощь при поиске ?
Или может это помощь была ??IMG_5422.jpeg

Вежливый какой на вы общается , до тех пор пока бабки не зашли ему на кошелек!

Гарного дня тобі. Наш магазин надав відповіді щодо цієї сітуації, немаю багато зайового часу на спам в арбітрі.

Kharkovskiyti

Балів: -5
    Правда в глаза режит ?
Шо шо - капшо
Відео хай знімає з відстані 100м. це 10-15 секунд, щоб сїбатись від мусарів, але достатнє, щоб довести що ти його або не зняв, або зняв і ризикуєш другий раз для зйомки відео бути прийнятим органами твого піщєварєнія. Ще є третій варіант, але про то не говорять вслух

вполне внятна відповідь - магазин вам відмовляє в пз.
Я у вас просил пз????

Вы смешные чтобы вы мне обратно сделали пустой клад ?
Я не первый год в этой сфере , и знаю подобных продаванов которые дают пустой на пустой адрес!

Назад
Зверху Знизу