Жалоба/ Арбитраж Uncle Tom 360$

оцениваю работу курьера 10 из 10. положить пакет в кучу мусора,вообще нормальная тема. чтобы не виделялся на фоне мусора. тем более гарячий клад в темное время . не представляю чтобы рандомный бомж и менно твой пакет забрал. почему именно твой,х.з.?)

то есть по вашему каждый второй будет не наход ?
Тут нет ничего по моему, тут только по правилам. Может и 10/10 быть находов. Согласно правилам форума-Администрация не рассматривает ненаходы, а лишь берет их во внимание. Покупая закладкой вы берете все риски связанные с отсутствием товара на себя. Вы риски все взяли и согласились-теперь мне что-то говорите

какой сорт хоть брали?

оцениваю работу курьера 10 из 10. положить пакет в кучу мусора,вообще нормальная тема. чтобы не виделялся на фоне мусора. тем более гарячий клад в темное время . не представляю чтобы рандомный бомж и менно твой пакет забрал. почему именно твой,х.з.?)
Если бы ты внимательно смотрел скрины , то там указано на фото что клад был тупо кинут у входа в бомжатник!

Тут нет ничего по моему, тут только по правилам. Может и 10/10 быть находов. Согласно правилам форума-Администрация не рассматривает ненаходы, а лишь берет их во внимание. Покупая закладкой вы берете все риски связанные с отсутствием товара на себя. Вы риски все взяли и согласились-теперь мне что-то говорите
Вы указываете что 50/50 если брать такую статистику то получается каждый второй будет пустой.

Но если адекватно рассудить ситуацию , качественно ли выполнен клад ? Я не акцентирую внимание именно на самом месте клада , а именно качество его исполнения!

Вы указываете что 50/50 если брать такую статистику то получается каждый второй будет пустой.
При чем здесь будет? Может и каждый быть пустым, вас никто не заставляет брать кладом. Достаточно просто читать правила и вопросов таких не будет
Покупая товар у продавца закладкой, весь риск сделки по обнаружению закладки лежит полностью на вас
  1. Жалоб по ненаходам Администрация не решает в чью-либо пользу, но обращает на них внимание и ведет по ним подсчет в "Единой базе ненаходов". Покупая товар у продавца закладкой, весь риск сделки по обнаружению закладки лежит полностью на вас
  2. Продавец имеет право проигнорировать жалобу на ненаход

При чем здесь будет? Может и каждый быть пустым, вас никто не заставляет брать кладом. Достаточно просто читать правила и вопросов таких не будет
про це взагалі нема сенсу вести, насправді, дискусію
тут варіант один - або продавець забезпечує 75% повернення за такий клад, або ця псіна всрата, яка хоче зватись селлером не вступає на шлях кладів (бо 51\50, що йому легше тебе наєбати, ніж потім хтось це оспорить), або єбали роти таких

так, це суб'єктивна думка, але я вважаю, що - це єдиний варіант легалізувати такий спосіб адекватного ком'юніті

тут варіант один - або продавець забезпечує 75% повернення за такий клад, або ця псіна всрата, яка хоче зватись селлером не вступає на шлях кладів (бо 51\50, що йому легше тебе наєбати, ніж потім хтось це оспорить), або єбали роти таких

так, це суб'єктивна думка, але я вважаю, що - це єдиний варіант легалізувати такий спосіб адекватного ком'юніті
Так яка дискусія? Правила є правила. Як воно сказано-так і буде. Будуть інші правила-буде по іншому

Хз я отказываюсь это коментировать тут нужен был гарант и Его процент

А в чем выгода для форума торбить продавцев за нн? Это такая ситуация которую Админ никак не сможет выяснить. С одной стороны слова, и з другой тоже просто слова.
Нужно брать почтой и через гаранта.

А в чем выгода для форума торбить продавцев за нн? Это такая ситуация которую Админ никак не сможет выяснить. С одной стороны слова, и з другой тоже просто слова.
А если клад через гаранта?

Думал будет гладко, по накатанной. А хуй там. Наркота требует особого внимания

Я от него требовал помощи в поиске клада , в итоге он меня игнорил вместо того чтобы мне хоть как то помочь в поиске его же клада за 360$
Повідомлення об'єднано автоматично:

А когда на почте примут , то будете писать лучше брать клады?

Хз я отказываюсь это коментировать тут нужен был гарант и Его процент
В чем гарант мне помог ? В том что я получу фото клада ?

Аппетит дай боже 2г в будний день . Думаю затарюсь себе на месяц и не буду бегать по кладам! Ага щас, -360$ и еще без травы остался
Uncle Tom ты умеешь делать вещи , бросать на отвали клады стоимостью в 15 000 грн . Продавец с большой буквы , и имейте в виду что когда у вас будут проблемы при сотрудничество с данным представителем, то кроме того как на хамить больше ничего и ждать от данного селера!

Назад
Зверху Знизу