Та дело твоё как брать. Тебе же просто сказали что за ненаход отвечаешь только ты. На почте примут-напишешь жалобу с пруфами. Что ты ещё хочешь от меня услышать? Правила не я писалА когда на почте примут , то будете писать лучше брать клады?
Та дело твоё как брать. Тебе же просто сказали что за ненаход отвечаешь только ты. На почте примут-напишешь жалобу с пруфами. Что ты ещё хочешь от меня услышать? Правила не я писалА когда на почте примут , то будете писать лучше брать клады?
Логического , рассуждения!Та дело твоё как брать. Тебе же просто сказали что за ненаход отвечаешь только ты. На почте примут-напишешь жалобу с пруфами. Что ты ещё хочешь от меня услышать? Правила не я писал
Тебе же сказали что ненаходы не рассматриваются. Надо было не брать если не устраивает политика форума. Или ради тебя её должны изменить?То что здесь флуд развился , то мне деньги от этого не вернулись.
Есть смысл разбирать и оценивать спорные ситуации. А тут ситуация как раз не спорная. Про покупку кладов-четко сказано в правилах. А судя по тому что ты не апелировал к 1 маленькому кусочку правил который можно повернуть в свою сторону-ебал ты те правила читать. Я угадал?Трезво оценить ситуацию и внести свою лепту.
Сугубо донести магазину клады дырявые и дать какие то советы . По правилам это вы можете сделать ?
Не может. При обилии жалоб-будут приняты меры.Получается магазин не отвечает за работу своих сотрудников , а администрация форума лишь может ответит , твои проблемы!
При написании арбитраж я предварительно ознакомился с правилами арбитража!Тебе же сказали что ненаходы не рассматриваются. Надо было не брать если не устраивает политика форума. Или ради тебя её должны изменить?
Есть смысл разбирать и оценивать спорные ситуации. А тут ситуация как раз не спорная. Про покупку кладов-четко сказано в правилах. А судя по тому что ты не апелировал к 1 маленькому кусочку правил который можно повернуть в свою сторону-ебал ты те правила читать. Я угадал?
Я про все правила форума. Там есть один пункт который можно попробовать применить к твоей ситуации. Но ты этого не делаешь, ибо правил банально не знаешь)При написании арбитраж я предварительно ознакомился с правилами арбитража!
Специально выпивал и составил по правилам , и если бы правила написания арбитража не были соблюдены,то его и не было бы!
Даже хз дядь, опера можно понять, за хамство -реп емуUncle Tom
Сумма 360$
Ссылка на ветку форума
VHQ шишка от Uncle Tom. Киев и Одесса. Отправки почтой, доставка на район
Закладки в Киеве, Одессе, отправки по Meest, МПlabrc.name
Ссылка на контакты
Контакт Telegram
Всем привет! По многочисленным просьбам клиентов, приняли на работу оператора в ТГ. Заказы до 300долл, Киев, Одесса, отправки почтой. Аккаунт только для заказов, все вопросы по стафу - на форуме. Текущих клиентов прошу использовать мессенджер Element и в дальнейшем. Прошу любить и жаловать...labrc.name
Доброго времени суток.
Случилась у меня проблемная ситуация с данным представителем.
Дело было так, предварительно вечером отписал оператору о наличии новых сортов .
Обсудили сорта , количество , время и место .
Утром я уточнил актуальны ли реквизиты и произвел оплату , предварительно ссылаясь что работаю я до 21:00 и спешить курьеру не куда. Мол раньше я снять не могу .
Оператор меня услышал , и выдал клад мне в 20:18
После рабочего дня я мигом спешил на место и на месте я был уже в 21:18 .
Дальше самое интересное , клад весом в 50грамм был сделан в том же месте что и ранее купленный мною клад весом в 20грамм купленный 15 го февраля.
Сам клад по описанию был упакован в крафтовый пакет телесного цвета напоминает бумажные пакеты для (хлебобулочных изделий )
Так вот курьер лучше не придумал как положить в то же место клад что и раньше 11 дней тому назад .
Именно тупо положить на землю 50граммовый клад , не спрятать под чем то или за чем то , а тупо кинул у бомжатни….
Место исполнения клада : сам клад был сделан на помойке у входа в бомжатник , обратите внимание на фото месте и там виден матрас и одеяло. То есть предварительно клад был сделан у входа в бомжатник и выглядел как подобие еды . То есть логично выкинуть какие то объедки у бомжатника, что делают бомжи ? Собирают обьедки.
Так вот если внимательно обратить внимание на фото которое было сделано мной и курьером , то там есть отличие в мусоре . Видно что кто то там лазил , капошился.
На самом адресе мне пришлось по бывать 3 раза.
Впервые я вышел без телефона , так как клад сделан у меня на районе , то место я знаю где находится и вышел без телефона. По прибытию не обнаружил , и решил сходить за телефоном вдруг не внимательно смотрю .
Вернувшись с телефоном я уже провел более тщательные поиски и не только где была метка .
Но ничего не было обнаружено , я тут же связался с оператором , и описал данную ситуацию в надежде получить какую либо помощь по данному кладу . Оператор лишь читал и ничего не отвечал.Пробыв порядка 30’минут на адресе и ничего не нашел , было принято идти домой . Оператор ответил спустя 1:15 с момента как я ему отписал, и ответил что ведет диалог с курьером.
Утром я снова отправился на проверку места но все без изменений .
Утром мне поступил в грубой форме ответ от оператора , без какой либо помощи в поиске клада!
Прошу проанализировать данную ситуацию и разобраться в ней .
На месте с момента выдачи клада я был спустя час и уже спустя час я его не обнаружил .
К данному представителю обращаюсь длительное время и подобных ситуаций не наблюдалось.
Прошу оценить работу курьера в качестве надежности и качественного исполнения клада весом 50г и стоимостью 360$
Надежно ли класть его на помойки у входа в бомжатник в крафтовом пакете?
Переглянути вкладення 78537Переглянути вкладення 78538Переглянути вкладення 78539Переглянути вкладення 78540Переглянути вкладення 78541Переглянути вкладення 78542Переглянути вкладення 78543Переглянути вкладення 78544Переглянути вкладення 78545Переглянути вкладення 78546Переглянути вкладення 78547Переглянути вкладення 78548Переглянути вкладення 78549Переглянути вкладення 78550Переглянути вкладення 78551Переглянути вкладення 78552
Далее прошу обратить внимание на то как сделан был клад 15го февраля и 26го .
Переглянути вкладення 78553Переглянути вкладення 78554
Прошу обратить внимание сколько здесь собралось мусора за 11 дней . То есть складывается мнение что бомжи тащат мусор в свой бомжатник.
Фото с места вечером и утром
Переглянути вкладення 78555
Переглянути вкладення 78556Переглянути вкладення 78559
Фото оплаты и контакта телеграмма оператора Переглянути вкладення 78561Переглянути вкладення 78562
Ну Арбитр тебе ещё не давал ответа. Так что можешь понадеяться пока на лучшееПолучается магазин не отвечает за работу своих сотрудников , а администрация форума лишь может ответит , твои проблемы!
Возможно не так хорошо знаю как вы данные правила!Я про все правила форума. Там есть один пункт который можно попробовать применить к твоей ситуации. Но ты этого не делаешь, ибо правил банально не знаешь)
Ну так для начала выучите-а потом требуйте помощи.Возможно не так хорошо знаю как вы данные правила!
Правило 8Ну так для начала выучите-а потом требуйте помощи.
Дам подсказку, это правило в этой теме
Нарушения и штрафы для Продавцов
1. Вандализм в виде порчи стен домов и прочих предметов в общественных местах путем разрисовки краской своей рекламы Штраф: 100 $, с которых 25 $ будут перечислены Сектанту, который в разделе Арбитража оформит жалобу на Продавца, а 75 $ пойдут на общак по закрашиванию стен для желающих...labrc.name
А так же пункт 15 изучиПравило 8
Несоответствие цены в первой теме данного представителя.
Подобная ситуация уже второй раз со мной происходит в данном магазине!
Есть подтверждение оплаты и текст скрины переписки с прошлой покупки. Где данный представитель взял 160$ вместо 150$ хотя по прайсу указаному на ветке магазина было 150$
Повідомлення об'єднано автоматично:
То есть он решил нарисовать мне свою цену , понимает что я иду на встречу и таким образом можно манипулировать мной!
Жму руку!А так же пункт 15 изучи
Как разА матрас
Та в той конуре все необходимое было , матрас , одеяло подушка , книжка рюкзак и еда какая то! Тупо закинул клад в том же месте что и в прошлый раз , в логово к бомжам.Как раз
Матрас там с подушкой и одеялом зачем? Для красоты ?
з.ы. не думаю, что там те бедные бомжи тусуются при минусовой температуре, это просто мусорка.
Матрас там с подушкой и одеялом зачем? Для красоты ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.