Жалоба/Арбитраж TheMilkyWay–535$

А как ты не путаешься когда между мультами переключается? Это ж у тебя на каждый мульт-отдельный девайс или логинишся постоянно с одного меняя ВПН или Деда?
Дуже легко. Для того щоб не плутатись треба бути з 1 акаунтом як я.
Майстер мультиакінгу і нескінченного флуда сказав би так:

Запроси проверку на мульт и не еби вола !
Доречі Guap усім байдуже на твою перевірку. Ти і так спалився ригнувши про угоду на сусідньому форумі.)))
Своїми настирливими повідомленнями про перевірку на мульт ти тільки підтверджуєш тенденцію таким займатись!)

Дуже легко. Для того щоб не плутатись треба бути з 1 акаунтом як я.
Майстер мультиакінгу і нескінченного флуда сказав би так:

Доречі Guap усім байдуже на твою перевірку. Ти і так спалився ригнувши про угоду на сусідньому форумі.)))
Своїми настирливими повідомленнями про перевірку на мульт ти тільки підтверджуєш тенденцію таким займатись!)
Ты , шизоид , обвиняешь меня в мульти акке !
Запроси проверку у Администрации / Модерации !
Балабол крековый !

А твои способности только лить текст жирным шрифтом , тэгать ответчика по сотни раз , мусолить по кругу одни и те же «доводы» и «предположения» не имеющие никакого смысла , переливать никому не нужный спор с другого форума , от которого ты отморозился там, но тут ты уже готов спорить 😂

Ты как маленький котенок , который распутав клочка с нитками , начал сам в нем путаться 😂

Акцентировать внимание на тестах непонятного вещества 😂 Каждый раз тебя матюкают , оскорбляют и тп 😂
Искать в обычных юзерах мультов ответчика
😂

Для зрителей , заметьте как закрыли одному всего лишь тему и активизировались другие))))
ShaQ Tosik вовсе пропали с радаров )))) А там суммы не маленькие 😅 Саленс 1к Милки 1к

Ждем MaskElon LennyLV в качестве «поддержки» )))))) В других топиках они не плохо справлялись ))))

Останнє редагування:
Ты , шизоид , обвиняешь меня в мульти акке !
Запроси проверку у Администрации / Модерации !
Балабол крековый !

А твои способности только лить текст жирным шрифтом , тэгать ответчика по сотни раз , мусолить по кругу одни и те же «доводы» и «предположения» не имеющие никакого смысла , переливать никому не нужный спор с другого форума , от которого ты отморозился там, но тут ты уже готов спорить 😂

Ты как маленький котенок , который распутав клочка с нитками , начал сам в нем путаться 😂

Акцентировать внимание на тестах непонятного вещества 😂 Каждый раз тебя матюкают , оскорбляют и тп 😂
Искать в обычных юзерах мультов ответчика
😂

Для зрителей , заметьте как закрыли одному всего лишь тему и активизировались другие))))
ShaQ Tosik вовсе пропали с радаров )))) А там суммы не маленькие 😅 Саленс 1к Милки 1к

Ждем MaskElon LennyLV в качестве «поддержки» )))))) В других топиках они не плохо справлялись ))))
Лікуй свою черепну коробку. Я не звертався на сусідні форуми дятел :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. У тебе дійсно не всі дома.
ЗАБУВ ПЕРЕЛОГІНИТИСЬ СПАЛИВСЯ і написуєш груду тексту. Ну флаг тобі у руки, звичайний юзер.

Ти забув свої улюблені фразочки додати
Снимок экрана 2025-01-16 в 09.11..pngСнимок экрана 2025-01-16 в 09.06.png

Снимок экрана 2025-01-16 в 08.54.png

Лікуй свою черепну коробку. Я не звертався на сусідні форуми дятел :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. У тебе дійсно не всі дома.
ЗАБУВ ПЕРЕЛОГІНИТИСЬ СПАЛИВСЯ і написуєш груду тексту. Ну флаг тобі у руки, звичайний юзер.

Ти забув свої улюблені фразочки додати
Переглянути вкладення 69255Переглянути вкладення 69253

Переглянути вкладення 69251
Иди нахер , балабол обыкновенный))))
Не старайся делать вид , все и так понятно))) Карл выплатил? Нет ?)) Вот и соси палец и тяни дальше остальные топики )))
Заметь акцентировал ответ ты только на другие форумы)))))
И предъявлять за мультиакк твой все удел, шизоид!))))

Иди нахер , балабол обыкновенный))))
Не старайся делать вид , все и так понятно))) Карл выплатил? Нет ?)) Вот и соси палец и тяни дальше остальные топики )))
Заметь акцентировал ответ ты только на другие форумы)))))
И предъявлять за мультиакк твой все удел, шизоид!))))
Коли прочитав твою опухоль зрозумів що свої слова краще зупинити на інших форумах, а ліпше взаглі не реагувати на маячню написаною твоїм мультиакаунтом 1cocaine . Нюхай балон пліснявий)
ахахаха, ебаный креко шизззз. сын ребцентра
Це ти своє 2-ге ім'я озвучив?

Коли прочитав твою опухоль зрозумів що свої слова краще зупинити на інших форумах, а ліпше взаглі не реагувати на маячню написаною твоїм мультиакаунтом 1cocaine . Нюхай балон пліснявий)
Це ти своє 2-ге ім'я озвучив?
Иди броди ,тухлодыр
Прокси не забудь обновить вовремя

krokyboy

Балів: 5
    плюсую за атаку на сына ребцентра (гейго, гервонта, уакаха)
Иди броди ,тухлодыр
Прокси не забудь обновить вовремя
Ты всё диструктивиш флудер.
Прикольно переключился с
На
😁 дай еще чуток агрессии как умеешь
Ее так не хватает сейчас

Ахаха, дядя ты на приколе) ты и есть аряибальт. Одно г*вно в эфир запускаешь. Так и получилось. Все с головой ровно? Если камни сровнять наверное один и тот же кусок)) все, вопросов больше не имею) это клинический случай. Уважаемая администрация включитесь , это клиника уже и дурка. Маразм высшей степени льется
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что-то много скринов не по твоей теме. Может зайдешь под нужным аккаунтом?) что бы Эти скрины давать?) Играйся в эту шляпу сам с с тобой клоун 🤡. Удачи. Мы умываем руки. И ждем админа.
Да здравствует вопль Плесени.
Ты хорошо устроился погляжу. Как там твой *точно кокс* поживает, для экспертизы который.
Еще не все куски по отдавал?

Играйся в эту шляпу сам с с тобой клоун 🤡. Удачи. Мы умываем руки. И ждем админа.
А попу успел умыть?
Дотягиваешься вообще?

Ты админа уже если что больше полугода ждешь.
По одной жалобе уже есть контроль админа, а ты всё ждешь братик :
Данная жалоба начала мной рассматриваться и будет на особом контроле.

кусок твоей башки дырявой разве что остался, сын ребцентра
И че ты с куском моей башки предлагаешь сделать?

Я буду дырявить дальше, мне помогает, и тебя вон как как бесит)

Останнє редагування:
ахахаха, ебаный креко шизззз. сын ребцентра
у тебе там ще гангрега не пішла по ногам

Ахаха, дядя ты на приколе) ты и есть аряибальт. Одно г*вно в эфир запускаешь. Так и получилось. Все с головой ровно? Если камни сровнять наверное один и тот же кусок)) все, вопросов больше не имею) это клинический случай. Уважаемая администрация включитесь , это клиника уже и дурка. Маразм высшей степени льется

Что-то много скринов не по твоей теме. Может зайдешь под нужным аккаунтом?) что бы Эти скрины давать?) Играйся в эту шляпу сам с с тобой клоун 🤡. Удачи. Мы умываем руки. И ждем админа.
щось забагато від вас пустих звинувачень

як там цей горив. "ти сюди болтовать прийшов?"

Вы как всегда в сети уважаемый TheMilkyWay но не вконтактике.
Screenshot_2025-02-17-20-26-38-831-edit_com.android.chrome.jpg
Приветик "дядя". Вы точно уверены в своих словах?

Точно уверены что я archibalt и как-то могу быть с ним связана?

Если Вы TheMilkyWay уверены, давайте поспорим на этом сайте, с такими же условиями как предлагал Крокодил, только деньги будут скидываться не лично Вам, а гарант сервису Admin , как с моей стороны так и с Вашей TheMilkyWay !!!

Вот условия:

Переглянути вкладення 69059

Арбитр Крокодил Рыги уже не уверен в споре. Открывать честную тему под спор на сайте отказывается.
Просто ждёт пока я перечислю денюжку на его кошелек!!!

Предложение поспорить на 5000$ или обыкновенная проверка на "понт" или попытка меня надурить!!! — одно из двух и это факт!!!
Сколько ещё должно пройти времени для получки ответа на мои вопросы ?

Больше месяца уже прошло, может Вам необходим целый год для созревшего ответа?

Вы же были так уверены.
Куда теперь вся уверенность подевалась?

• Haha
Реакції: Guap

Guap

Балів: -5
    шиза привет
Переглянути вкладення 76504

Вы же были так уверены.
Твои вопросы лучше задавать уверенне и возле зеркала ! Получишь бесплатный дофамин

• Haha
Реакції: Guap
Переглянути вкладення 76504

Вы же были так уверены.

Ребятки любимые подскажите пожалуйста тут на сайте смогут помочь?

Назад
Зверху Знизу