Репорт на экстези Майбах от Вип.Сс

Уличный

Сектант
Повідомлення
23
Вподобайки
15
Репутація
105
Бали
33
Приветствую

Магазин

Репорт для магазина vip24.cc
Продавец https://labrc.name/forums/vip24cc/
Закладка
Закладка следана отлично,вообще нареканий нет
Вес 2шт

Закладка маленького размера,упакованая изоленту .Под изолентой как в большинстве случаев ,товар просто в пакетике,который был компактно сложен
Проба
Таблетка " Майбах"
Дозировка : целая
Время действия от начала и до конца : с 7:40 до 14 часов дня
Данные тестераВес : 65 кг
Опыт употребления МДМА содержащих наркотиков : небольшой,именно таблетки я пробовал несколько раз .Именно такую - ни разу.На момент тестирования поошло уже 1+год с последнего употребления таблеток

Таблетка плотной структурыРисунок на таблетке есть,достаточно четкий
Тестирование :Проба была в посадке у меня на раене.Завел будильник как на работу,собрался,взял отвертку шоб копать,воду,и в путь.Приехал к посадке,и бля навигация не работает там,пришлось чуть подождать, такое часто бывает особенно в посадках
Забирал пробу гдето в 7:40 утра.Ничего еще не ел в тот деть.Таблетку раскрышил в бумажку,чтоб увеличить площадь взаимодействия вещества с желудком и ускорить усвоение.
Закинул таблу
Закурил,выхожу с посадки и иду в сторону остановки,домой ехать,прошло минут 10 а я уже начинаю плыть.Легкая расфокусировка и контрастность цветов начала повышаться.Пока стоял на остановке и ждать маршрутку,прошло еще минут 10,настроение с каждой минутой повышалось,как и мазанина,домой идти нада было километров примерно шесть ,спешить некуда,и мне это показалось хорошей идеей ,особенно потому что у меня с собой были большие наушники и можно было идти второстипенными дорогами ,которые лежали через заросли и уютные улицы,в безопасности от тцк и полицейских)
Не смотря на то что прибивание увеличивалось,ишлось очень даже на легке,чувство радости расло ,как и чувство тревоги,у меня не много опыта употребления таблеток,та и перерывы в пару лет,я уже и забыл чего ожидать,а такую таблетку я пробовал впервые.Спустя минут 30 после употребления в горле возникло такое чувство ,не навязчивое,но такое как ком.Но я шол и вроде бы ничего не предвещало беды
Музыка такая как я слушаю оказалось очень подошла мне для этого состояния,звук играет иначе,я как будто чувствовал то настроение,которое должна передать каждая песня.

Иду я по улице,частный сектор,меня уже аж пошатывает,зрение расфокусировалось настолько что снимая очки, я буквально ничего не вижу, мыло,от начала употребления прошло уже минут 40,меня охватил страх,мне чересчур хорошо,но так хорошо что аж плохо,я очень вспотел ,и увидев лежащий под забором то часть столба то ли бардюр я присел и закурил. Мутит страшно,сильная тошнота,докуриваю сигарету до половины и половины и понимаю что буду рыгать,выкинул сигу и интелегентно пустил несколько рвотных лент в сторону.Поставил музыку на паузу потому что испугался чот не контролирую обстановку,как будто заложило уши,буквально посидел минут пять и еще ленту пустил и решил что нада идти,мало ли кто-то видел это и вызвал ментов что кккой-то нарик сидит у двора рыгает.Еще пару минут буквально и мне чуть легчает,обратно включил музыку.Я спешно иду чтоб быстрее пройти частный сектор и дойти уже до лесополосы,там спокойная часть пути ,нет домов.Чувствую себя хорошо но меня так гребло шо капец.Я шол и шатался,хоть и старался держать себя в руках)
Записал вам пару слов ,но с видео не передать то ощущение что у меня было
Это видео я записал уже практически как домой пришол.Это расстояние я прошол и не заметил даже
Пришол домой я примерно в 10:30,к тому времени уже закончился вот этот критический момент,я так понял что это был пик.Пока шол и слушал музыку ,это не было заметно,но вот дома,когда присел,я не смог усидеть,повключал все телевизоры ,шото ходил и суетился,как будто что-то должно происходить,но я не знаю что)
Сфоткал свои глаза ,и не смотря на то что в ванной у меня хорошее освещение,ситуация была вот такая
Сидел я в телефоне наверное еще с часик,тем временем эфекты очень медленно выветривались,в разы медленнее чем набирал силу вначале.И тут я вспомнил что у меня еа почтомате в соседнем доме есть шишки.Пошол забрал,покурил,чучуть попеняло,хоть как я понял потом на трезвую это хорошие шишки,просто им нечего было мне дать в плане состояния) Нифигасебе такая кайфуха.
Аа...Я часто пил воду,сушняки присутствовали
Часов в 12 я лег спать,вернее пытался,но тщетно.Крутился в кровати,она казалась мягче чем что либо из того что я видел,но меня сипало в поисках еще лучшей позы.
Смирившись что не усну ,я пошол кще покурил и лег втыкать в телефон
В 2 часа дня ,точнее в начале третьего ,я пошол еще покурил,и ооо...вот уже шишки чувствуются лучше.Накурившись уже стал с трудом различать только шишки гребут или еще немного от таблетки.

В целом если взять весь трип,то это достаточно долгое и кайфовое состояние,хоть я и слегка передознулся,мне всю дорогу было хорошо.Повторись такая ситуация я уже принимал бы половину.Просто я думал таблетка маленькая,если с половины нормально не возьмет то пока я закину вторую и она подействует,первая выветрица.Но я был не прав) Зрачки к этому времени уже стали нормального размера)

Итоги тестирования :
Таблетка : 10/10
Клад : 10/10
Сервис :10/10

Вкладення

• IMG_0147.jpeg
    IMG_0147.jpeg
    125.9 КБ · Перегляди: 13
Ооо знакомое чувство, когда так хорошо аж плохо. Целая таблетка на такой вес без толлера дохуя. Я вешу как ты, тоже словил бэд когда целую съел

Спасибо за репортаж

Зачётный трип-репорт

Сразу б воды куп л. И хапать лучше через 50 мин. После проглота. Сразу на плато

Какая то помойка трип. Проебал полностью трип, как можно на улице хавать и потом под эффектом 2 3 часа идти домой это же долбоебизм. Еще и целую.

Достойный репорт, мне понравилось, детальный и структурированный + удобные «плавные» тайминги, пиши еще 👍🏻

Назад
Зверху Знизу