whitebunny
Сектант
Зачем?
1. чтобы привлечь внимание администрации, на нарушения правил Gervonta : бесконечный флуд в арбитражах + негатив + агрессивное поведение + введение в заблуждение заведомо лживой или непроверенной информацией, портящей репутацию (например, как он может быть уверен, что кому-то приехала пустая посылка?) + публичные обсуждения правил ресурса.
2. чтобы поделиться субъективным вглядом на уязвимость продавцов в момент отсутствия арбитра. возможно, есть способы минимизировать потери для магазина в рамках модераторских полномочий, пока процесс рассмотрения жалоб не начался.
АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ:
результат для покупателя: компенсация (финансовая победа) + финансовые и репутационные потери шопа могут сделать кого-то счастливее...
результат для продавца: финансовые убытки, вместе с ущербом репутации.
АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА:
результат для покупателя: не несет прямых финансовых потерь, но испытывает неопределенность.
результат для продавца: денежная выгода отсутствует + репутационные издержки + часто расходы.
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины
Немного про пана Gervonta
07.06.24 - дата регистрации на площадке
07.06.24 - рождение первого сообщения в теме легендарного арбитража с кокаином по 20 долл
07.06.24 - внизу "цитата" из ветки куры. в день регистрации.
Дядько перечитай диспут и найдеш где Магазин сам подтверждает что они мусорка
24. 06. 24 - узнаёт инфу о приёме
1cocaine
А на гілці там уже у вас дзвіночки надходять
Цікаво як ви співати будете
Переглянути вкладення 26361
03.07.24 - Gervonta делает заказ у Милки (тут никаких вопросов! тоже всегда выбираю продавцов в разделе "жалобы на продавцов"и только красных!)
06.07.24 - Gervonta арбитраж останнє редагування: 17.09.24 наверное запятую забыл поставить где-то, бывает...
Сборник цитат после арбитража:
Я решил изучить нашумевший магазин @TheMilkyWay Цель была простой: понять, насколько их заявления и обещания соответствуют реальности. После детального анализа я пришел к единственному выводу: всё, что они пиздят и заявляют на своей ветке, полное фуфло и херня.
Во-первых, я посмотрел отзывы покупателей. Было много хороших отзывов, но и парочка плохих подвернулась, Жаловались на несоответствие товара товарному виду и дерьмовое качество продукции. И знаете что? Эти жалобы подтвердились, когда я сам заказал 1,5г якобы Боливии, а на самом деле какого-то фармацевтического порошка. Всё, что пришло, было полным говном и вообще не соответствовало описанию.
в первый день "знает", что шоп красный, а вот кура гринго или инвестор/партнёр/главный - не уверен.давай начнем с того, что мои действия это не просто рандомная проверка, а результат целенаправленного анализа ситуации, в которую я попал совершенно не случайно. Как ты уже правильно заметил, я сначала написал про арбитраж. Так вот, я узнал об этом магазине именно из арбитража @Greengo (как я понял их кура)
Смысл моей жалобы и диспута не в том, чтобы вернуть деньги, а чтобы такие статусные продавцы отвечали за свои слова перед клиентами и вели свой бизнес правильно. Продавцы с высоким статусом на должны соответствовать высоким стандартам обслуживания и честности. Это не просто вопрос единичного случая — это вопрос доверия клиентов к вам в целом. Если продавец, обладающий статусом “VIP”, регулярно нарушает свои обязательства и вводит клиентов в заблуждение, это подрывает доверие ко всей системе отзывов, на которые опираются пользователи при выборе продавцов.
А вот моё субъективное мнение про мотивы Gervonta и... я не арбитр и ничего не знаю и не призываю соглашаться с моим мнением
обида или чувство несправедливости: когда человек чувствует, что с ним плохо или несправедливо обращались, он может рассматривать такую тактику/способ , чтобы "сравнять счет" и активно нанося ущерб репутации другого, он чувствует, что наносит ущерб за предполагаемые несправедливости.
специфика работы: человек ощущает, что с ними поступили несправедливо в бизнес-культуре, где прибыль и т.д. всегда будут выше хотелок сотрудника. это может вызвать злость и жажду мести и такие действия могут казаться "оправданными".
Арбитражи
почему каждый арбитраж - это почти всегда разные проблемы? почему нет массовых жалоб на одну проблему?
- 31.05/26.05 - кура гринго..... тут нечего сказать...Останнє редагування: 13.10.24
- 02.07/29.06 - LennyLV (пустая посылка) арбитраж, решение в пользу магаза на другой площадке
- 11.08/10.07 - ShaQ (криссы вместо кокса) + сделка через гаранта на другой площадке и решение в пользу продавца. Останнє редагування: 06.09.24
))Зашел увидел решил поучаствовать
июль... арбитражМусорята вы там язык проглотили ?
Предполагаю что этот магазин гнилые кидалы, держитесь подальше от таких.
- 06.07/03.07 - Gervonta ( типа камушки с содой или хз...)
- 08.08/13.07- Tosik (пришла пустая посылка.) на другой площадке послали из-за мультиакк
- 27.10/14.09 - арчибальт (норм кокс, пыльный хуильный фенококс, бомжатина ака фен...)
- 06.11/21.10- карикатурная моника - (покупочка значит, беленький штампик, подружка с реагентики и не беленькие камушки, трэш) послана на другой площадке, в пользу продавца опять
Останнє редагування: