Жалоба на Gervonta. Хронология Арбитражей на TheMilkyWay. Попытка Систематизировать Абсурд.

whitebunny

Сектант
Повідомлення
159
Репутація
320
Вподобайки
209
Бали
138

Зачем?

1. чтобы привлечь внимание администрации, на нарушения правил Gervonta : бесконечный флуд в арбитражах + негатив + агрессивное поведение + введение в заблуждение заведомо лживой или непроверенной информацией, портящей репутацию (например, как он может быть уверен, что кому-то приехала пустая посылка?) + публичные обсуждения правил ресурса.

2. чтобы поделиться субъективным вглядом на уязвимость продавцов в момент отсутствия арбитра. возможно, есть способы минимизировать потери для магазина в рамках модераторских полномочий, пока процесс рассмотрения жалоб не начался.

АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ:

результат для покупателя: компенсация (финансовая победа) + финансовые и репутационные потери шопа могут сделать кого-то счастливее...
результат для продавца: финансовые убытки, вместе с ущербом репутации.

АРБИТРАЖ В ПОЛЬЗУ ПРОДАВЦА:

результат для покупателя: не несет прямых финансовых потерь, но испытывает неопределенность.
результат для продавца: денежная выгода отсутствует + репутационные издержки + часто расходы.

Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины

Немного про пана Gervonta

07.06.24 - дата регистрации на площадке

07.06.24 - рождение первого сообщения в теме легендарного арбитража с кокаином по 20 долл

07.06.24 - внизу "цитата" из ветки куры. в день регистрации.

Дядько перечитай диспут и найдеш где Магазин сам подтверждает что они мусорка

24. 06. 24 - узнаёт инфу о приёме​

1cocaine
А на гілці там уже у вас дзвіночки надходять
Цікаво як ви співати будете🍿
Переглянути вкладення 26361

03.07.24 - Gervonta делает заказ у Милки (тут никаких вопросов! тоже всегда выбираю продавцов в разделе "жалобы на продавцов"и только красных!)

06.07.24 - Gervonta арбитраж останнє редагування: 17.09.24 наверное запятую забыл поставить где-то, бывает...

Сборник цитат после арбитража:​

Я решил изучить нашумевший магазин @TheMilkyWay Цель была простой: понять, насколько их заявления и обещания соответствуют реальности. После детального анализа я пришел к единственному выводу: всё, что они пиздят и заявляют на своей ветке, полное фуфло и херня.

Во-первых, я посмотрел отзывы покупателей. Было много хороших отзывов, но и парочка плохих подвернулась, Жаловались на несоответствие товара товарному виду и дерьмовое качество продукции. И знаете что? Эти жалобы подтвердились, когда я сам заказал 1,5г якобы Боливии, а на самом деле какого-то фармацевтического порошка. Всё, что пришло, было полным говном и вообще не соответствовало описанию.
давай начнем с того, что мои действия это не просто рандомная проверка, а результат целенаправленного анализа ситуации, в которую я попал совершенно не случайно. Как ты уже правильно заметил, я сначала написал про арбитраж. Так вот, я узнал об этом магазине именно из арбитража @Greengo (как я понял их кура)
в первый день "знает", что шоп красный, а вот кура гринго или инвестор/партнёр/главный - не уверен.
Смысл моей жалобы и диспута не в том, чтобы вернуть деньги, а чтобы такие статусные продавцы отвечали за свои слова перед клиентами и вели свой бизнес правильно. Продавцы с высоким статусом на должны соответствовать высоким стандартам обслуживания и честности. Это не просто вопрос единичного случая — это вопрос доверия клиентов к вам в целом. Если продавец, обладающий статусом “VIP”, регулярно нарушает свои обязательства и вводит клиентов в заблуждение, это подрывает доверие ко всей системе отзывов, на которые опираются пользователи при выборе продавцов.

А вот моё субъективное мнение про мотивы Gervonta и... я не арбитр и ничего не знаю и не призываю соглашаться с моим мнением

обида или чувство несправедливости: когда человек чувствует, что с ним плохо или несправедливо обращались, он может рассматривать такую тактику/способ , чтобы "сравнять счет" и активно нанося ущерб репутации другого, он чувствует, что наносит ущерб за предполагаемые несправедливости.
специфика работы: человек ощущает, что с ними поступили несправедливо в бизнес-культуре, где прибыль и т.д. всегда будут выше хотелок сотрудника. это может вызвать злость и жажду мести и такие действия могут казаться "оправданными".

Арбитражи​

почему каждый арбитраж - это почти всегда разные проблемы? почему нет массовых жалоб на одну проблему?

• 31.05/26.05 - кура гринго..... тут нечего сказать...Останнє редагування: 13.10.24
  • 02.07/29.06 - LennyLV (пустая посылка) арбитраж, решение в пользу магаза на другой площадке
  • 11.08/10.07 - ShaQ (криссы вместо кокса) + сделка через гаранта на другой площадке и решение в пользу продавца. Останнє редагування: 06.09.24
июнь, сразу в день регистрации акка:
))Зашел увидел решил поучаствовать
Мусорята вы там язык проглотили ?
июль... арбитраж
Предполагаю что этот магазин гнилые кидалы, держитесь подальше от таких.
  • 06.07/03.07 - Gervonta ( типа камушки с содой или хз...)
  • 08.08/13.07- Tosik (пришла пустая посылка.) на другой площадке послали из-за мультиакк
  • 27.10/14.09 - арчибальт (норм кокс, пыльный хуильный фенококс, бомжатина ака фен...)
  • 06.11/21.10- карикатурная моника - (покупочка значит, беленький штампик, подружка с реагентики и не беленькие камушки, трэш) послана на другой площадке, в пользу продавца опять

Останнє редагування:
Ни одного знакомого никнейма)

ну теперь понятнее стало что происходит с этим Милки вэем

И не влом было этим заниматься...
Хотя, увидев куда ты пиханул ссылку на жалобу закрадываются сомнения в твоей беспрестанности

помню был такой парень Базука который делал нихуевые расследования. Ты не он случайно?)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Подражатель @Базуки объявился.
Посягаешь на лавры маэстро ?)
бля, не успел

И не влом было этим заниматься...
Хотя, увидев куда ты пиханул ссылку на жалобу закрадываются сомнения в твоей беспрестанности
да, правда психанул, я долго держался и пытался вести конструктивный диалог в арбитражах, но больше не хочу флудить там и пригласил Gervonta сюда.
я пока что не понимаю твою логику.
не знал, что мемы и "ахахахаха" можно, а скинуть что-то систематизированное - хммм...
но сомневайся, почему нет)

вчера после этого "диалога" уже не сдержался и решил, что лучше я 1 раз потрачу время на 1 большой пост и не в арбитражах.
общался я даже не с ним там, а он в очередной раз влез.
да, впредь буду говорить:
кура и его мульты + ремарка (данные основаны на моих личных наблюдениях за активностью аккаунтов (время появления онлайн) и моём субъективном стилометрическом анализе) :)
Я уверен ты немного не правильно понимаешь значение слово "мульти акк", как я выяснил для себя "мульти акк" это когда несколько аккаунтов принадлежит одной персоне, твои наблюдения про активность аккаунтов обычный вброс
могу тебе еще подсказать пару лазеек для определения мультов. Можешь полазить по сообщениям тех акаунтов которые ты считаешь мультами и по находить одинаковые выражения, словосочетания и фразы. Как сделаешь напиши, я разобью твои домыслы фактами)

Останнє редагування:
Времени у тебя куча кроль, как наблюдается 😁
В чем суть жалобы ? Кроме смеха и вырванных сообщений из контекста я пока не вижу ясности от тебя, что это ты такое употребляешь ?
Ты можешь донести ясно и по факту суть своей жалобы на меня ? Груда текста, а смысл так и не передал )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Норм он тебя зацепил😆😆такой хуйней заниматься еще додуматься надо
Милка грам кокоса походу пообещал ему за жалобу)

08.08/13.07- Tosik (пришла пустая посылка.) на другой площадке послали из-за мультиакк
Тут ты врешь и подстраиваешь смысл текста в пользу Продавца, там не было мультиака и если ты будешь внимателен то в арбитраже Tosik есть переписка с Крокодилом на рыге, можешь перечитать и добавить сюда пруфы если такие есть)
  • 02.07/29.06 - LennyLV (пустая посылка) арбитраж, решение в пользу магаза на другой площадке
  • 11.08/10.07 - ShaQ (криссы вместо кокса) + сделка через гаранта на другой площадке и решение в пользу продавца. Останнє редагування: 06.09.24
06.11/21.10- карикатурная моника - (покупочка значит, беленький штампик, подружка с реагентики и не беленькие камушки, трэш) послана на другой площадке, в пользу продавца опять
А вообще все эти жалобы побывавшие на Рыге объединяет Кроокодил который стелиться под дудку Милкивея и начинает приписывать отправщика Гринго ко всем остальным акаунтам)
да, впредь буду говорить:
кура и его мульты + ремарка
видимо ты тоже в команде Крокодила если пытаешься так нагло манипулировать фактами, рассказываешь про мульты, а выливаешь тонну бреда без пруфов про мульт)

Gervonta
я ещё не успел на одно сообщение ответить, а ты уже 3 настрочил. остановись :)
смотри какие методы ты используешь и какую симптоматику либо симулируешь либо...правда хворый.

ГАЗЛАЙТИНГ- форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности.
ШИЗОФАЗИЯ - симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки

а теперь давай на крайний твой поток сознания отвечу.
Тут ты врешь и подстраиваешь смысл текста в пользу Продавца, там не было мультиака и если ты будешь внимателен то в арбитраже @Tosik есть переписка с Крокодилом на рыге, можешь перечитать и добавить сюда пруфы если такие есть)
КТО ВРЁТ?)) ты не попутал ничего, дружок? следи за языком хотя бы минимально. ищи сам по другим площадкам и сбрасывай.
а я тебе показываю цитату из арбитража НА СЕКТЕ 1-й пост, где описана суть произошедшего. слышишь? или опять попробуешь газлайтить?

Гарант Рыги чистый Скам и кроме как обвинить меня в Мультах и подставных Арбитражах больше ничего не смог, не рекомендую вообще пользоваться тем сайтом

sahuru

Балів: 5
видимо ты тоже в команде Крокодила если пытаешься так нагло манипулировать фактами, рассказываешь про мульты, а выливаешь тонну бреда без пруфов про мульт)

видимо ты тоже в команде ... пытаешься так нагло манипулировать фактами, рассказываешь про тонну бреда... ну и всё такое)

а на твой вопросик про Tosik я ответил из его арбитража "цитатой" куда можно тыцнуть и убедиться, кто врёт.
жду след. вопрос или я могу задавать?))

Программа Максимум, интриги,скандалы, расследования)✌️😎

Вкладення

• IMG_20241106_140829.jpg
    IMG_20241106_140829.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_20241108_212758_218.jpg
    IMG_20241108_212758_218.jpg
    76.9 КБ · Перегляди: 8
Времени у тебя куча кроль, как наблюдается 😁
1. давай писать по делу? у меня обострённое чувство справедливости - состояние, когда у человека вызывают сильную эмоциональную реакцию ситуации, которые он воспринимает как несправедливые.
ещё не люблю наглое быдло, ложь и неконструктивное общение.
Милка грам кокоса походу пообещал ему за жалобу)
2. тебя не должно волновать пообещал мне кто-то грамм или нет. потому что если нет, не пообещал - ты опять балабол, а если да - то ты завидуешь или сочувствуешь? или что? какое тебе дело? ты бы лучше внимательнее читал то, что написано, чтоб мне не приходилось тебя с ложечки кормить.
давай теперь разговаривать не про меня и не про тебя, а по ситуации.

Тут ты врешь и подстраиваешь смысл текста в пользу Продавца, там не было мультиака и если ты будешь внимателен то в арбитраже @Tosik есть переписка с Крокодилом на рыге, можешь перечитать и добавить сюда пруфы если такие есть)
3. тут мы уже разобрались, что ты сбалаболил/невнимателен либо проблемы с памятью либо ешё что-то не суть :) другая площадка не интересует меня, я смотрю арбитражи на секте.
А вообще все эти жалобы побывавшие на Рыге объединяет Кроокодил который стелиться под дудку Милкивея и начинает приписывать отправщика Гринго ко всем остальным акаунтам)
4. мне всё равно. ещё раз повторяю я беру инфу из арбитражей на площадке, где мы сейчас находимся.

а теперь моя очередь

5. (07.06.24 регистрация твоего акканта) смотри, дружок. вот здесь ты сразу после регистрации своего аккаунта рассказываешь, что магаз мусорской, правда? или ещё раз скажешь, что я нагло вру и вырываю что-то из контекста?
а почему ты так решил? ты арбитр? экстрасенс? сверхразум?))
Мусорята вы там язык проглотили ?
30. В случае оскорбления продавца (такими громкими словами как кидала, мусор, посылание нахер и т.д.) Администрация либо вовсе откажется от помощи истцу в решении ситуации либо существенно урежет получаемую компенсацию - общайтесь культурно если ждете какого-либо решения
Дядько перечитай диспут и найдеш где Магазин сам подтверждает что они мусорка
Твой спам с разных аккаунтов всем очевиден. Я не арбитр, но вряд ли тебе в плюс пойдёт эта заслуга. Спалил свои мульты в этом арбитраже и отрицаешь свою к ним причастность, что очевидно указывает на привычку икажать факты, а значит многое в изложенном тобой талмуде с высокой долей вероятности может быть как минимум очень далеким от истины
Что вообще значит слово Мульты ? А то я бобо меме 35 лет

9. ты опять здесь газлайтишь, истеришь... а напоминать не нужно ибо загадочный Иван присутствует в моей жалобе, в цитатах :) и сейчас к Ивану перейдём.
хахахахах, люди излагают то что думают, рассказывают свою ситуацию подкрепляя слова доказательствами а ты берешь и устраиваешь цирк из фраз со всех арбитражей, даже фразы про мусорку выделил, когда на магазин и так несколько жалоб про про приемы, и напомню у @Ivan820 , приняли 2х друзей, может их вообще посадили!
цирк устраиваешь ты.
и я надеюсь тебе это надоест и ты скоро успокоишься. перестанешь заниматься вредительством и нести негатив.
давай расскажу, что делаю и буду делать я:
  • указываю на противоречия - когда два или более утверждения или события противоречат друг другу.
  • отслеживаю изменения в позиции - показываю, как изменилась позиция, способами, которые противоречат более ранним утверждениям.
  • выделяю несоответствия - показываю, где утверждения или события не гармоничны или не логичны вместе.
ну и хватит тебе :) и так пока что не вывозишь.

К Ивану. да ты сам не в курсе, что с этими людьми и кто это такие)
я огорчу тебя, но даже Арбитр очень вряд ли такую историю хоть как-то воспримет.
Снимок экрана 2024-11-08 215040.png

Кстати, хочу отметить у вас с гринго очень похож стиль. В ответ на конструктив обвинять в блабольстве, А по балаболки вы один или оба :)

Снимок экрана 2024-11-08 220608.png

ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ ?)

3.07.24 - ТЫЫЫЫЫЫ делаешь заказ у Милки! после ивана, мусоров и вот этого всего.

Снимок экрана 2024-11-08 222705.png

Вкладення

• Снимок экрана 2024-11-08 220425.png
    Снимок экрана 2024-11-08 220425.png
    30.9 КБ · Перегляди: 6
Останнє редагування:
1. давай писать по делу? у меня обострённое чувство справедливости - состояние, когда у человека вызывают сильную эмоциональную реакцию ситуации, которые он воспринимает как несправедливые.
ещё не люблю наглое быдло, ложь и неконструктивное общение.

2. тебя не должно волновать пообещал мне кто-то грамм или нет. потому что если нет, не пообещал - ты опять балабол, а если да - то ты завидуешь или сочувствуешь? или что? какое тебе дело? ты бы лучше внимательнее читал то, что написано, чтоб мне не приходилось тебя с ложечки кормить.
давай теперь разговаривать не про меня и не про тебя, а по ситуации.

3. тут мы уже разобрались, что ты сбалаболил/невнимателен либо проблемы с памятью либо ешё что-то не суть :) другая площадка не интересует меня, я смотрю арбитражи на секте.

4. мне всё равно. ещё раз повторяю я беру инфу из арбитражей на площадке, где мы сейчас находимся.

а теперь моя очередь

5. (07.06.24 регистрация твоего акканта) смотри, дружок. вот здесь ты сразу после регистрации своего аккаунта рассказываешь, что магаз мусорской, правда? или ещё раз скажешь, что я нагло вру и вырываю что-то из контекста?
а почему ты так решил? ты арбитр? экстрасенс? сверхразум?))

9. ты опять здесь газлайтишь, истеришь... а напоминать не нужно ибо загадочный Иван присутствует в моей жалобе, в цитатах :) и сейчас к Ивану перейдём.

цирк устраиваешь ты.
и я надеюсь тебе это надоест и ты скоро успокоишься. перестанешь заниматься вредительством и нести негатив.
давай расскажу, что делаю и буду делать я:
  • указываю на противоречия - когда два или более утверждения или события противоречат друг другу.
  • отслеживаю изменения в позиции - показываю, как изменилась позиция, способами, которые противоречат более ранним утверждениям.
  • выделяете несоответствия - показываю, где утверждения или события не гармоничны или не логичны вместе.
ну и хватит тебе :) и так пока что не вывозишь.

К Ивану. да ты сам не в курсе, что с этими людьми и кто это такие)
я огорчу тебя, но даже Арбитр очень вряд ли такую историю хоть как-то воспримет.
Переглянути вкладення 56776

Кстати, хочу отметить у вас с гринго очень похож стиль. В ответ на конструктив обвинять в блабольстве, А по балаболки вы один или оба :)

Переглянути вкладення 56779

ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ СПАЛИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО?)

3.07.24 - ТЫЫЫЫЫЫ делает заказ у Милки! после ивана и вот этого всего.

Переглянути вкладення 56782

Назад
Зверху Знизу