Выручите

бля, такая же проблєма бро

мені якіта єблан помилково скінув 9 баксів на бінанас, а шоб вивести нада 11

Підери. Постав всі гроші на перемогу Усика. Я в лютому 3к виграв
Усик против кого? Может поставлю, я подумаю еще
Повідомлення об'єднано автоматично:

А то еще больше проиграю да?

Хочу завязать но не получается. Хочется отыграть все деньги которые я проиграл.
Это ключевая ошибка. Пока ты будешь жить в погоне конкретно за этой целью, то будешь только проёбывать всё.
Вот поверь моему лудоманскому опыту - аппараты (слоты или ставки неважно) понимают когда ты пришёл ОТЫГРАТЬСЯ и НИХУЯ НЕ ДАЮТ 😐

А ставки меньше 10 000 гривен я не ставлю ( с ) Нуклеон - ну или около того - дословно не помню . ахаха

Это ключевая ошибка. Пока ты будешь жить в погоне конкретно за этой целью, то будешь только проёбывать всё.
Вот поверь моему лудоманскому опыту - аппараты (слоты или ставки неважно) понимают когда ты пришёл ОТЫГРАТЬСЯ и НИХУЯ НЕ ДАЮТ 😐
Отыграть 200к примерно надо мне
А это очень сложно
Но я не сдамся
Буду опять ставить в надежде что повезет

Отыграть 200к примерно надо мне
А это очень сложно
Но я не сдамся
Буду опять ставить в надежде что повезет
ставки это развлеченье - читал о них чтобы нибудь математическое . У ставок отрицательное мат ожиданье намного выше чем в рулетке например - и чем дольше человек играет тем баланс проигрыша только выше .

ставки это развлеченье - читал о них чтобы нибудь математическое . У ставок отрицательное мат ожиданье намного выше чем в рулетке например - и чем дольше человек играет тем баланс проигрыша только выше .
Ну бывало время когда я выигрывал по 50к грн и даже 100к один раз выиграл. Мне обычно очень везет) Думаю мне опять повезет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Неа я такое не употребляю
Никогда в жизни не буду пробовать героин

Назад
Зверху Знизу