Borborigmo
Сектант
Або ти дуже наївний, або нас тролиш. Схиляюся до другогоНу бывало время когда я выигрывал по 50к грн и даже 100к один раз выиграл. Мне обычно очень везет) Думаю мне опять повезет.
Або ти дуже наївний, або нас тролиш. Схиляюся до другогоНу бывало время когда я выигрывал по 50к грн и даже 100к один раз выиграл. Мне обычно очень везет) Думаю мне опять повезет.
КрасаваПроти фюрі, я сьогодні 2к поставив
Виграш піде коту на кормКрасава
Нет я не троллю, я действительно думаю мне повезет. А потом я скрин сделаю какой баланс. Чтоб все увидели сколько на ставках можно заработать.Або ти дуже наївний, або нас тролиш. Схиляюся до другого
Я знімав квартиру з одним барменом, який всі свої чайові програвав на автоматах, потім виграв дохуя, купив своїй дівчині новий телефон, а потім пішов і заніс його в ломбард разом з її ноутбуком і старим телефоном і пішов все програв. Не вірю в такий спосіб заробіткуНет я не троллю, я действительно думаю мне повезет. А потом я скрин сделаю какой баланс. Чтоб все увидели сколько на ставках можно заработать.
Большинство конечно сливает все деньги, но бывают лудоманы которые много заработали на ставках. Таких наверно где то 10%. А остальные 90% - проигрывают.Я знімав квартиру з одним барменом, який всі свої чайові програвав на автоматах, потім виграв дохуя, купив своїй дівчині новий телефон, а потім пішов і заніс його в ломбард разом з її ноутбуком і старим телефоном і пішов все програв. Не вірю в такий спосіб заробітку
извини - месяц назад -ты писал что 1 раз дошел до 70 000 гривен и потом их проиграл - теперь ты пишешь про какие то аномальные выигрыши - неужели за месяц картина так резко поменялась - хотя существование этой темы -говорит что особо по финансам у Вас прорывов пока нема. - моя версия.Ну бывало время когда я выигрывал по 50к грн и даже 100к один раз выиграл. Мне обычно очень везет) Думаю мне опять повезет.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Неа я такое не употребляю
Никогда в жизни не буду пробовать героин
Куда тобі кинути ...пиши лсНе хватает денег чтобы вывести биткоины с кошелька в телеграме. Всего не хватает 30 грн.
Кто может помочь, пишите в лс
Головне щоб не коту під хвістВиграш піде коту на корм
Мне самому на подавать не хватает булку не могу купит жестьНе хватает денег чтобы вывести биткоины с кошелька в телеграме. Всего не хватает 30 грн.
Я почти до 100к дошел, 70к точно былоизвини - месяц назад -ты писал что 1 раз дошел до 70 000 гривен и потом их проиграл - теперь ты пишешь про какие то аномальные выигрыши - неужели за месяц картина так резко поменялась - хотя существование этой темы -говорит что особо по финансам у Вас прорывов пока нема. - моя версия.
Напиши мне сам, я не могу отправить тебе сообщениеКуда тобі кинути ...пиши лс
Напиши мнеКуда тобі кинути ...пиши лс
на глобал закинь и выведи из глобала. в чем проблемаНе хватает денег чтобы вывести биткоины с кошелька в телеграме. Всего не хватает 30 грн.
Тот самый великий криптан, который не показывает свой баланс снлва просит у сообщества наркоманов 30 грн.Не хватает денег чтобы вывести биткоины с кошелька в телеграме. Всего не хватает 30 грн.
Я имею право не показывать свой балансТот самый великий криптан, который не показывает свой баланс снлва просит у сообщества наркоманов 30 грн.
Конечно имеешь. Но так пафосно себя великим крипто-гуру выставил, а потом снова начинаешь копейки попрошайничать....Я имею право не показывать свой баланс
Тяжелые времена у меняКонечно имеешь. Но так пафосно себя великим крипто-гуру выставил, а потом снова начинаешь копейки попрошайничать....
Ничего, отыграешьсяТяжелые времена у меня
Я тобі казав вони будуть в тебе доти доки ти не змінишся і неперестанеш грати в свої ставки і рулетки а до того часу все буде та саме а роки ідутьТяжелые времена у меня
Да ты прав, лучше бросить ставкиЯ тобі казав вони будуть в тебе доти доки ти не змінишся і неперестанеш грати в свої ставки і рулетки а до того часу все буде та саме а роки ідуть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.