То кидайДа ты прав, лучше бросить ставки
То кидайДа ты прав, лучше бросить ставки
Но с этих пары бумаг можно неплохо подняться на слотахДа ты прав, лучше бросить ставки
Или все слитьНо с этих пары бумаг можно неплохо подняться на слотах
Чем больше играешь тем больше вероятность выигрышаИли все слить
Мне больше ставки нравятся чем слотыЧем больше играешь тем больше вероятность выигрыша
andrik1488 ВОТ! ВОТ ЕГО СЕКРЕТНЫЙ БАЛАНС!!У меня 400 грн в биткоинах, а чтоб вывести надо 435 грн
Приветулиandrik1488 ВОТ! ВОТ ЕГО СЕКРЕТНЫЙ БАЛАНС!!
Ну шо, дружок? Ничего сказать не хочешь?))) а??? Криптан, не молчи, скажи шотоУ меня 400 грн в биткоинах, а чтоб вывести надо 435 грн
Представляешь, у меня тоже.У тебя есть БИТКОИНЫ, но нету 30 грн
+, я в шутку написала)нет у вас никаких биткоинов - у вас есть САТОШИ - типа копеики Биткоина - я хоть и лох полный в крипте и то кое шо знаю )
Ахахахнет у вас никаких биткоинов - у вас есть САТОШИ - типа копеики Биткоина - я хоть и лох полный в крипте и то кое шо знаю )
Тот самый великий криптан, который не показывает свой баланс снлва просит у сообщества наркоманов 30 грн.
Та это пиздец. Тут даже нехуй комментировать.Тот самый великий криптан, который не показывает свой баланс снлва просит у сообщества наркоманв 30 грн.
Рекомендую взять на рассмотрение заработок в интернете. Информации относительно данного заработка в интернете - полно! Так что в путь и все получится если в это искренне веритьНе хватает денег чтобы вывести биткоины с кошелька в телеграме. Всего не хватает 30 грн.
Кто может помочь, пишите в лс
СпасибоРекомендую взять на рассмотрение заработок в интернете. Информации относительно данного заработка в интернете - полно! Так что в путь и все получится если в это искренне верить
хочешь ему капитал под доверительное управление дать?)Nukleon а ты вообще шаришь хорошо в ставках на спорт? Ну типо - тотал, фора и все эти тонкости..
И в самом спорте разбираешься? Ну типо знаешь на кого когда ставить щоб с большой вероятностью ставка сыграла?
Или просто на угад ставишь?
Нет)хочешь ему капитал под доверительное управление дать?)
Я ставил ставки на спорт много лет. Начиная с 9 класса школы, впервые пошёл в "СпортЛігу. Это были оффлайн конторы, от МСЛ, которые находились абсолютно везде, где только можно было блять хуйнуть стол/стелаж, посадить тётку которой под 50лет - да и всё.@Nukleon а ты вообще шаришь хорошо в ставках на спорт? Ну типо - тотал, фора и все эти тонкости..
И в самом спорте разбираешься? Ну типо знаешь на кого когда ставить щоб с большой вероятностью ставка сыграла?
Или просто на угад ставишь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.