Выручите

andrik1488 ВОТ! ВОТ ЕГО СЕКРЕТНЫЙ БАЛАНС!!
Приветули 👋
Мдааа блять.. Я не удивлён а ни капли.

У меня 400 грн в биткоинах, а чтоб вывести надо 435 грн
Ну шо, дружок? Ничего сказать не хочешь?))) а??? Криптан, не молчи, скажи шото

нет у вас никаких биткоинов - у вас есть САТОШИ - типа копеики Биткоина - я хоть и лох полный в крипте и то кое шо знаю )

Не хватает денег чтобы вывести биткоины с кошелька в телеграме. Всего не хватает 30 грн.
Кто может помочь, пишите в лс
Рекомендую взять на рассмотрение заработок в интернете. Информации относительно данного заработка в интернете - полно! Так что в путь и все получится если в это искренне верить 💫

Рекомендую взять на рассмотрение заработок в интернете. Информации относительно данного заработка в интернете - полно! Так что в путь и все получится если в это искренне верить 💫
Спасибо

Nukleon а ты вообще шаришь хорошо в ставках на спорт? Ну типо - тотал, фора и все эти тонкости..
И в самом спорте разбираешься? Ну типо знаешь на кого когда ставить щоб с большой вероятностью ставка сыграла?
Или просто на угад ставишь?

Nukleon а ты вообще шаришь хорошо в ставках на спорт? Ну типо - тотал, фора и все эти тонкости..
И в самом спорте разбираешься? Ну типо знаешь на кого когда ставить щоб с большой вероятностью ставка сыграла?
хочешь ему капитал под доверительное управление дать?)

@Nukleon а ты вообще шаришь хорошо в ставках на спорт? Ну типо - тотал, фора и все эти тонкости..
Я ставил ставки на спорт много лет. Начиная с 9 класса школы, впервые пошёл в "СпортЛігу. Это были оффлайн конторы, от МСЛ, которые находились абсолютно везде, где только можно было блять хуйнуть стол/стелаж, посадить тётку которой под 50лет - да и всё.
Списки матчей, на которые ты можешь сделать ставку - распечатывали на А4, минимум листов штук от 15. ОЧЕНЬ РЕДКО было такое, шо прям неначто поставить, логично шо в межсезонье выбор ставок не велик.
И ты кароче с этих листов, пиздуешь в бумажку специальный номер матча, и так же зарисовываешь сам исход матча.

Составлять свою ставку ты должен был на определённой бумажке, которую тётка брала и пропускала через терминал. На той бумажке была начерчена специальная таблица, в которой ты просто зарисовывал клетки.
Потом тётка выдавала розовый чек, на котором было указано то, на что ты поставил + сумма ставки + сумма возможного выигрыша + САМОЕ ГЛАВНОЕ - штрихкод.
Если ты выиграл - идёшь туда же, где ставил. Даёшь тётке розовый чек, она его пробивает для проверки результатов. Ну и с той же кассы шо под столом выдаёт тебе купюры.

Ахаххахаха
Навалил кринж-историю, просто вспомнил, аж прослезился
Загляни в ЛС, кстати🙌🙌

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу