Одолжите 110 грн на сиги

Та не бойся, ты ж нечего плохого никому не сделал та и людям никогда плохо нечего не говорил. Ты подходи, подходи. А я тебе ещё и меф дам, 2 гр бесплатно. Там ты и расскажешь про свои нейролептики, да как меф прет.
Ахах нет спасибо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та не бойся, ты ж нечего плохого никому не сделал та и людям никогда плохо нечего не говорил. Ты подходи, подходи. А я тебе ещё и меф дам, 2 гр бесплатно. Там ты и расскажешь про свои нейролептики, да как меф прет.
Вместо мефа дашь метадон чтоб я умер)

Дно пробито.

А что опасного? Ты же говорил что за нехуй с ножом его загасишь
Да я в шутку) я не агрессивный, я добрый)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что опасного? Ты же говорил что за нехуй с ножом его загасишь
Я даже тебе не желаю зла хоть ты меня часто заебываешь))

Отдал?)

Переключись на кого нибудь другого пожалуйста
Зачем? Больше никто не даст столько материала как ты. Никто так часто не противоречит сам себе как ты. Никто так часто не насыпает всякой дичи, а потом говорит я пошутил. Как только будешь себя вести адекватно, мне станет не интересно за тобой следить. Ну или когда у Админа таки дойдут руки до моей жалобы

Сказал тот кто говорил "плохо что ты не умер" или что-то в этом духе. Да-да сама доброта)
То что ты называешь "заебываешь" у нормальных людей называется притянуть за слова. Следи за тем что ты в публичном пространстве исполняешь и это само собой прекратиться.

Если каждый день по пачке сиг - в аккурат пенсия.
Ни на меф ни на ставки.

Вроде говорил что на работу устроился. Без нее от родителей не сьедешь.

Нуклеон Топ

Ужас, нуклеон, посмотри куда ты катишься) я уж думал ты на самом дне) но нет...

Если каждый день по пачке сиг - в аккурат пенсия.
Ни на меф ни на ставки.

Вроде говорил что на работу устроился. Без нее от родителей не сьедешь.
Устроился, но сейчас работать не могу так как ложусь в больницу на 2 недели чтоб продлить инвалидность

Устроился, но сейчас работать не могу так как ложусь в больницу на 2 недели чтоб продлить инвалидность
бля ты смотри аккуратно - если узнают что работаешь - песец пенсий - у моих кентов такие преценденты были ) Хотя чешешь скорее всего - куда устроился то ?

бля ты смотри аккуратно - если узнают что работаешь - песец пенсий - у моих кентов такие преценденты были ) Хотя чешешь скорее всего - куда устроился то ?
На завод печенья, но чувствую что меня могут уволить

Схожі теми

Відповідей
71
Перегляди
928
Відповідей
67
Перегляди
1 тис.
Назад
Зверху Знизу