Pink mood ;}
Мудрец
Причина ?А мне Форбс , с новогодней рулетки не выдал досихпор приз , который мне нахуй не нужен
Причина ?А мне Форбс , с новогодней рулетки не выдал досихпор приз , который мне нахуй не нужен
Кстати помочь снять клад на трое актуалочка, все кенты воюют
Ебал я, не настолько он мне нужен)Создай отдельную тему, с трои коршуны подтянутся)
труднодоступный это высоко, глубоко или на людях?)Кстати помочь снять клад на трое актуалочка, все кенты воюют
Нихуя себе грамом выручить ахахаххаВсех приветствую, не думал что попаду в такую ситуацию, но курить осталось нечего, а финансов не хватает чтобы затариться, зарплата на следующей неделе. Сможет кто-то выручить в Киеве, накурить грамом шишек или плана? В долгу не останусь.
Во дворе 9ти этажек надо двери падика расковыривать, внизу в узком металлическом профиле сидит падлотруднодоступный это высоко, глубоко или на людях?)
Литрмолочницы с трои, но давно его тут не видела онлайн.
да, если не гешка - отморозится. Потому идём мы нахер с нашими недовесами и перевесами.Нихуя себе грамом выручить ахахахха
Ты шо гониш?
капец, надёжно спрятали однакоВо дворе 9ти этажек надо двери падика расковыривать, внизу в узком металлическом профиле сидит падло
На векакапец, надёжно спрятали однако
ну тут без болгарки на аккумуляторе от Dnipro-M не разобратьсяНа века
Думаю простым ломиком можно отогнуть, но во дворе местные бухают каждый вечер, нужно прикрытие)ну тут без болгарки на аккумуляторе от Dnipro-M не разобраться
Не, там от профиля до асфальта может см 2, уже ездил туда с проволкой, токо отгибатьа что, пинцетом и отвёрткой магнитной никак?)
Переглянути вкладення 82855
Оо, ты ж с трои, го у Флоренции пивка попьемНачальный диалог внушает доверия.....
ГотовоЩа мож рил тему запилю пока не сильно поздно, а то бырыга по 300 уехал а клады покупать денег жалко бо не много)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.