#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Короче нам шш не дадуть як почитают это все.... Ахахахахахх

Дед на пайку не ходил он тупо крут как крокодил глотки все перегрызет Все у вас блядь заберёт потому что дед законе он по плавленый Афоня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Снова взял его фон посчитать вам папой Рипан с вами здесь Армагеддон и добавил и считая Рипона а там как по плавленый муфлон папа я садИ папой музон раздуплился ему стал Вити гадать как все двух Шиза ебать как всехРядом нагибать и паять паять паять а потом ещё и плавить и опять паять паять

Дед на пайку не ходил он тупо крут как крокодил глотки все перегрызет Все у вас блядь заберёт потому что дед законе он по плавленый Афоня
Афоня пиздабол, черт, и хуеплет, а дед тот еще пройдоха, заберет он все не останется и слова...

Хорош, изумителен, прекрасен, тот еще рифм он мастер.
Айка Айка Айка побоялись запайки и пошли они блядь гайки посреди своей майки Очень лютая запахи им устроила она в пике патамушта бабайка нехер трогать было зайти у вас зайки тронули бабайка и теперь бабайка кидаетсяНа всех папайя и бабаек всё йоу всем мира и добра с вами был рэп опальный написано и позавчера

Айка Айка Айка побоялись запайки и пошли они блядь гайки посреди своей майки Очень лютая запахи им устроила она в пике патамушта бабайка нехер трогать было зайти у вас зайки тронули бабайка и теперь бабайка кидаетсяНа всех папайя и бабаек всё йоу всем мира и добра с вами был рэп опальный написано и позавчера
позавчера и встретимся, бабайка)

позавчера и встретимся, бабайк
За меня скажет мой ствол он скажет тебе бэк бэк и ты уже больше не за слушаешь этот трек йоу

Ровная пацыки тут на лови их не тронь потому что окажешься крайним поверь типа здесь никого не стоит срать йоу патамушта здесь могут тебя так тронуть чтоб ты и охуел в общем это рэп поет Армагеддон плавленый и у него блядь седьмой iPhone

Деда хребта не надломи, еще таскать деревяные хуи!
Ты еще нам пригодишся, старый, добрый, ХУЙ!
Я бачив дохуя таких
Які кричали
Дивись хребта не надломи
Мені казали
І де тепер вони
Ніхто не знає
Таке буває у житті
Попереджали!!)))

Я бачив дохуя таких
Які кричали
Дивись хребта не надломи
Мені казали
І де тепер вони
Ніхто не знає
Таке буває у житті
Попереджали!!)))
Хвалився кіт що він убрід Дніпро пере пере пливе це як пішов і не прийшов нема кота ніде і ти ніколи не хвались коли не можеш не берись йоу Арма здесь Пацики все лабаттут нормально все бомба вау йоу

За меня скажет мой ствол он скажет тебе бэк бэк и ты уже больше не за слушаешь этот трек йоу

Ровная пацыки тут на лови их не тронь потому что окажешься крайним поверь типа здесь никого не стоит срать йоу патамушта здесь могут тебя так тронуть чтоб ты и охуел в общем это рэп поет Армагеддон плавленый и у него блядь седьмой iPhone
Старина, я просто белоснежного обнюхался, стать величайшим репером задумался, но опыт не пронюхаешь, не прочитаешь, лишь жить и мудреть, но не стареть, а рифмой сбивать всех у кювет...

Старина, я просто белоснежного обнюхался, стать величайшим репером задумался, но опыт не пронюхаешь, не прочитаешь, лишь жить и мудреть, но не стареть, а рифмой сбивать всех у кювет...
Я с вами пайками собьешь всех привет только равны Пасхи смогут мне дать ответ это рэп йоу я придумал здесь опальный плавленый подкручены ну ещё живой йоу всей вами привёз добрым утром хорошим не поясами заберите у меня iPhone

Я с вами пайками собьешь всех привет только равны Пасхи смогут мне дать ответ это рэп йоу я придумал здесь опальный плавленый подкручены ну ещё живой йоу всей вами привёз добрым утром хорошим не поясами заберите у меня iPhone
Афйон оставь себе друг! С ним жизнь веслее у всех вокруг! Жжеем, топим, и читаем, про всю шнягу вокругг

Афйон оставь себе друг! С ним жизнь веслее у всех вокруг! Жжеем, топим, и читаем, про всю шнягу вокругг
Ты прав йоу друг он поможет читать пруф и про всех рассказать на Лабиау так как есть оно на самом деле потому что я попойка ещё та Емеля и по плавленные дядя Федя и ультра лютая медведя не знали вы йоу рэп йоу браза

И пусть за флуд даже забанят меня йоу всё равно я не перестану строки правды изливать из себя пацаны на лови йоу все по-честному все по-братски по Браташ ски все красные тупо Пасхи ровная вообще красота пятый на лови и шестой седьмой восьмой тоже ты ВовеПотому что если ты слабы она у тебя уже внутри и ты уже не слова йоу бредовый рэп Армагеддон был с вами йоу

Гопа)

Братан чик давай мы с тобой за считаем лютый йоу рэп что было бы тупо вообще Лаба прозрела с нас ещё про правильных косяков за читаем куплеты и тупо про жизнь споем и жизненные тупо купли куплеты йоу пацыки все окна Лабиау Пяточка тут Армагеддон тут плавится рэп читаем пишем йоуНе появимся спокойно успокаиваемся и читаем про нашу лабу про наших Вася коврова ных тупо рэпчик йоу

Ты прав йоу друг он поможет читать пруф и про всех рассказать на Лабиау так как есть оно на самом деле потому что я попойка ещё та Емеля и по плавленные дядя Федя и ультра лютая медведя не знали вы йоу рэп йоу браза
Поет ты, то что нада, лютый нига мазафака, исполняешь как король пайки, гайки, и самый крутой в репчике однако!

Назад
Зверху Знизу