Armageddon
Гуру
Ничо ничо, тебе б iPhone, будкорифмоплет пулемёт ото нарифмовали б яебу!Дед напайку не ходив
Все заєбало
Стереотип ламає він
Тут проканало
Ничо ничо, тебе б iPhone, будкорифмоплет пулемёт ото нарифмовали б яебу!Дед напайку не ходив
Все заєбало
Стереотип ламає він
Тут проканало
Стереотип- словом дед ходячий, не очень он приятний тип, и в целом пиес оф щит!Дед напайку не ходив
Все заєбало
Стереотип ламає він
Тут проканало
Дадут авансом! Каждой мышке по шышке)))Короче нам шш не дадуть як почитают это все.... Ахахахахахх
Афоня пиздабол, черт, и хуеплет, а дед тот еще пройдоха, заберет он все не останется и слова...Дед на пайку не ходил он тупо крут как крокодил глотки все перегрызет Все у вас блядь заберёт потому что дед законе он по плавленый Афоня
Все харош...Афоня пиздабол, черт, и хуеплет, а дед тот еще пройдоха, заберет он все не останется и слова...
Хорош, изумителен, прекрасен, тот еще рифм он мастер.Все харош...
Айка Айка Айка побоялись запайки и пошли они блядь гайки посреди своей майки Очень лютая запахи им устроила она в пике патамушта бабайка нехер трогать было зайти у вас зайки тронули бабайка и теперь бабайка кидаетсяНа всех папайя и бабаек всё йоу всем мира и добра с вами был рэп опальный написано и позавчераХорош, изумителен, прекрасен, тот еще рифм он мастер.
позавчера и встретимся, бабайка)Айка Айка Айка побоялись запайки и пошли они блядь гайки посреди своей майки Очень лютая запахи им устроила она в пике патамушта бабайка нехер трогать было зайти у вас зайки тронули бабайка и теперь бабайка кидаетсяНа всех папайя и бабаек всё йоу всем мира и добра с вами был рэп опальный написано и позавчера
За меня скажет мой ствол он скажет тебе бэк бэк и ты уже больше не за слушаешь этот трек йоупозавчера и встретимся, бабайк
Я бачив дохуя такихДеда хребта не надломи, еще таскать деревяные хуи!
Ты еще нам пригодишся, старый, добрый, ХУЙ!
Хвалився кіт що він убрід Дніпро пере пере пливе це як пішов і не прийшов нема кота ніде і ти ніколи не хвались коли не можеш не берись йоу Арма здесь Пацики все лабаттут нормально все бомба вау йоуЯ бачив дохуя таких
Які кричали
Дивись хребта не надломи
Мені казали
І де тепер вони
Ніхто не знає
Таке буває у житті
Попереджали!!)))
Старина, я просто белоснежного обнюхался, стать величайшим репером задумался, но опыт не пронюхаешь, не прочитаешь, лишь жить и мудреть, но не стареть, а рифмой сбивать всех у кювет...За меня скажет мой ствол он скажет тебе бэк бэк и ты уже больше не за слушаешь этот трек йоу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ровная пацыки тут на лови их не тронь потому что окажешься крайним поверь типа здесь никого не стоит срать йоу патамушта здесь могут тебя так тронуть чтоб ты и охуел в общем это рэп поет Армагеддон плавленый и у него блядь седьмой iPhone
Я с вами пайками собьешь всех привет только равны Пасхи смогут мне дать ответ это рэп йоу я придумал здесь опальный плавленый подкручены ну ещё живой йоу всей вами привёз добрым утром хорошим не поясами заберите у меня iPhoneСтарина, я просто белоснежного обнюхался, стать величайшим репером задумался, но опыт не пронюхаешь, не прочитаешь, лишь жить и мудреть, но не стареть, а рифмой сбивать всех у кювет...
Афйон оставь себе друг! С ним жизнь веслее у всех вокруг! Жжеем, топим, и читаем, про всю шнягу вокруггЯ с вами пайками собьешь всех привет только равны Пасхи смогут мне дать ответ это рэп йоу я придумал здесь опальный плавленый подкручены ну ещё живой йоу всей вами привёз добрым утром хорошим не поясами заберите у меня iPhone
Ты прав йоу друг он поможет читать пруф и про всех рассказать на Лабиау так как есть оно на самом деле потому что я попойка ещё та Емеля и по плавленные дядя Федя и ультра лютая медведя не знали вы йоу рэп йоу бразаАфйон оставь себе друг! С ним жизнь веслее у всех вокруг! Жжеем, топим, и читаем, про всю шнягу вокругг
Братан чик давай мы с тобой за считаем лютый йоу рэп что было бы тупо вообще Лаба прозрела с нас ещё про правильных косяков за читаем куплеты и тупо про жизнь споем и жизненные тупо купли куплеты йоу пацыки все окна Лабиау Пяточка тут Армагеддон тут плавится рэп читаем пишем йоуНе появимся спокойно успокаиваемся и читаем про нашу лабу про наших Вася коврова ных тупо рэпчик йоу
Поет ты, то что нада, лютый нига мазафака, исполняешь как король пайки, гайки, и самый крутой в репчике однако!Ты прав йоу друг он поможет читать пруф и про всех рассказать на Лабиау так как есть оно на самом деле потому что я попойка ещё та Емеля и по плавленные дядя Федя и ультра лютая медведя не знали вы йоу рэп йоу браза
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.