#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Поет ты, то что нада, лютый нига мазафака, исполняешь как король пайки, гайки, и самый крутой в репчике однако!
А что что я хотел если её здесь мастера собрались своего дня пацаны рэпчик пацанчики классная типа яркий иду Patrician чики спою тебе про рэпТолько ровным ты будь сними потому что не простят они тебя йоу

А что что я хотел если её здесь мастера собрались своего дня пацаны рэпчик пацанчики классная типа яркий иду Patrician чики спою тебе про рэпТолько ровным ты будь сними потому что не простят они тебя йоу
Снимаю шляпу, встаю на колено, жду посвящение в рыцаря репа :cool:

То дай больничный, а то не здоровится Федору не здоровится и этому миру...
Бро на больничный иди йоу потому что ты не вывозит это всю попойку баю лютую распайку и вообще тупо лабы вскую пайку так что йоу иди на больничный и выздоравливай и приходи когда поймёшь все запайки и про паки Пак ручные гайки и вот это вот за попойка

Братан чик давай мы с тобой за считаем лютый йоу рэп что было бы тупо вообще Лаба прозрела с нас ещё про правильных косяков за читаем куплеты и тупо про жизнь споем и жизненные тупо купли куплеты йоу пацыки все окна Лабиау Пяточка тут Армагеддон тут плавится рэп читаем пишем йоуНе появимся спокойно успокаиваемся и читаем про нашу лабу про наших Вася коврова ных тупо рэпчик йоу
не в духе бро_)) как дела приедут тогда зачитаем)

Ну блин, господар)))
шо ти за людина така?))
тебе смешно, а ломки от солей жесткие, и пару дней без них, или вообще без веществ реально сложно даются
Бро не розказуй про ломки...вже давно не вживаю і не тягне мінімум рік потрібно щоб тобі вже було бажання, а до того я бачив лампочку і просто чув запах солей ох бро тримайся

Бро не розказуй про ломки...вже давно не вживаю і не тягне мінімум рік потрібно щоб тобі вже було бажання, а до того я бачив лампочку і просто чув запах солей ох бро тримайся
За тебе радий, а сам буду старатись триматись)

Разрыв?

За тебе радий, а сам буду старатись триматись)
Благодарю, просто ти навіть неуявляєш з чим тобі предстоїть боротися!!))) Успіху тобі!!! Я таких злих наркотиків не зустрічав, хітрий і смертельний

Благодарю, просто ти навіть неуявляєш з чим тобі предстоїть боротися!!))) Успіху тобі!!! Я таких злих наркотиків не зустрічав, хітрий і смертельний
Ну налякав, спс канешно))
До речі в мене є ідея як злісти, і до цього вона працюла, прийнанні на 4дні-тиждень, просто пересісти на шш, або щось інще що замінить Федю:devilish:

Назад
Зверху Знизу