• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

А Серьожа пайки пайки прийом зайки зайки прийом да дорогі люди по пайки все по пайки всі за пайки і зайки тоже за пайки панівної пайки

Точно то є точно

Ебать, уже половину считай за 3г сделали, анука подтягиваемся все с утра!!!
Добиваем!!!

Выигрываем!!!:cool:
А то проебем 🤯

Выигрываем!!!:cool:
А то проебем 🤯
Арма здесь Йол не проебем ребёнка а лучше больше ещё кур нём ёлка а что хороший это мы знаем по любому йоу я уверен что мы выиграем и на курим ся в хлам мы чтобы были видны над нашими домами где мы

Арма здесь Йол не проебем ребёнка а лучше больше ещё кур нём ёлка а что хороший это мы знаем по любому йоу я уверен что мы выиграем и на курим ся в хлам мы чтобы были видны над нашими домами где мы
Накуриться єто то что иногда нужно дворнику Федору.
А то он чистит тот снег шо не в себя😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

Чу для себя егоїстка ти вибирай вибирай себя егоїстка вибирай себя егоїстка час можеш по жить чуть-чуть для себя себя папа вістка тьотя стоїть по житнім чи для запахів і я їздка я себя вибирай вибирай себя егоїстка

Назад
Зверху Знизу