#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

Чу для себя егоїстка ти вибирай вибирай себя егоїстка вибирай себя егоїстка час можеш по жить чуть-чуть для себя себя папа вістка тьотя стоїть по житнім чи для запахів і я їздка я себя вибирай вибирай себя егоїстка
Я БЫБИИИИИИИИИИИИИИРАЮ ЖИТЬ В КАААААААААЙФ :D :D :D

Я БЫБИИИИИИИИИИИИИИРАЮ ЖИТЬ В КАААААААААЙФ :D :D :D
Ага Кибаки запайки спрашивают нынче в зайки все на свете всех плавления всех боялась долбление что появится сильнее чем столярка и Морфей отличается исправление всех чем солянка и мы феи всех появитсяБелая лютая дядя фея и вот она папа я всех лучше чем эти всех солей

Ага Кибаки запайки спрашивают нынче в зайки все на свете всех плавления всех боялась долбление что появится сильнее чем столярка и Морфей отличается исправление всех чем солянка и мы феи всех появитсяБелая лютая дядя фея и вот она папа я всех лучше чем эти всех солей
дядя фея всех белее-знают взрослые, и дети!!!

Ён читать рэп поправлено Пайка лучшая в этой лови за Пайка йоу ловите мои слова слушать все мои мации принимать и всё два тебе два два папайя двум Попойка любим Айка ты моя любимая запарка

Ён читать рэп поправлено Пайка лучшая в этой лови за Пайка йоу ловите мои слова слушать все мои мации принимать и всё два тебе два два папайя двум Попойка любим Айка ты моя любимая запарка
Лавлю, хапаю, на небеса под кайфом улетаю...😇

Все, харош...

Назад
Зверху Знизу