ВІДГУКИ

пробы не планируются?
хочется марку попробовать)

Взял впервые с возвращения лорда, приятный бонус был к заказу! Стелс отличный на 20/10 а клад сделан свежим к заказу. все ожидаю как бота восстановите) марки все те же что и годами ранее но Трип репорт прикреплю попозже. Как и раньше считаю что точкой роста будет закупка блоттеров с меньшей нарезкой бумаги. Чисто визуально приятнее и доверительнее когда марки малюсенькие. Каждый раз как ем с кем то кто не знаком с шопом это вызывает подозрения.

Брав на 419, Лорд з нагоди свята безкоштовно подвоїв кількість марок.
Як завжди, все на вищому рівні. Від стелсу до стаффу. Хто брав, той знає :)

Хотел бы написать пару слов о покупке в данном магазине.

Обращался в том месяце. Брал грибы (GT) и марки (LSD Vertigo).

Работа магазина:

Общение:

-порадовал подход к работе во всех проявлениях.

-общение, оперативность , клиентоориентированность.

-также к покупке сделали приятный бонус. Спасибо за это!

Клад:

-место было хорошее , в удобном для меня районе , с легкой дорогой , и без лишних глаз на месте.

Был сделан в виде тайника отличного качества .

Снял с легкостью.

Упаковка:

Герметичная, вакуумная.

Пару слов о грибах :

Опыта с грибами у меня не много, но с психоделами дружу.

В этот раз я решил повышать дозировку и принять уже не 3 а 4г.

Селлер меня предупредил , что грибы мощные , но на этот сеанс , в моих планах было отчаянное решение погружаться в данное состояние еще глубже, и остудить мой пыл не удалось)

Был впечатляющий опыт , не сказать что прошел легко и просто, в один момент я бэдтрипнул и понял , что к таким дозам я еще не готов , но и за этот опыт я был благодарен.

Все же , было много интересных мыслей за трип, инсайдов и выводов.

Принял решение - в следующий раз буду делать шаг назад , к 3 или 3.5 г , и накапливать опыт общения с этими волшебными грибами =)

Спасибо за вашу работу, такой подход к клиентам , и качество товара!

Вкладення

• photo_2025-06-03_14-38-19.jpg
    photo_2025-06-03_14-38-19.jpg
    50.1 КБ · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Всё получил. Стелс офигенный. Доставка молниеносная. Отдельная благодарность оператору. Ах, какие же у вас красивые завертоны! 🌀🌀🌀Лучший магазин психоделов.

Вдруге замовляю в цьому шопі, якістю лсд більш ніж задоволений, спробував всі марки з наявних, всі максимально кайфові. Окремо дякую оператору за бонуси, швидку доставку та якісний стелс 10/10
З впевненістю можу рекомендувати цей шоп, один з кращих з ким мав справу

Мармеладки с ЛСД просто лютые) Ели целыми, все в восторге) спасибо

Так, буду по тихеньку шукати свої репорти, було це в 2019м на атласі:

Трип от Rainbow 250🌈 стикер

3. Вторая марка в моей жизни, размер вроде раза в 2 больше от первой которой угостили в Бангкоке

4. 25 лет, 184 от земли, 65 по гравитации, пару раз в месяц курю травку, пробовал кругляшки, ничего более не употребляю.

5. 1.25 марки, тремя порциями. Без вкуса и запаха

1. Юзал на чистый организм

І. Предыстория:

на атлас викенд в Киев приезжают друзья моей девушки (всех я вижу впервые. Хотят повторить опыт прошлого года и закинуться квадратиками (уже потом я узнал что в прошлом они ели н-бом или доб, так как горчило). Через друга узнаю у кого взять надежно лизер - так как это ещё и первый клад в моей жизни. В 9 вечера еду искать клад и понимаю что его нет на месте. рою землю вокруг, друг мчится помочь, но шоп раздупляет что оно висит в воздухе на магните за гранью видимости (первый опыт поиска).

||. Нашёл ребят. уже принимают по коктейлю. Не имея представления сколько нужно я взял по марке на каждого и того нас было 6ть персонажей:

Я - я,

Малая - Девушка моя,

Рыжая - ее лучшая подруга,

Брат- бывший парень последней, Сестра - его сестра,

Мама - какая-то малознакомая с их города, которая только родила.

Посовещавшись решили что всем по половинке будет достаточно.

Ножницы одолжили у кальянщика. Закинули.

|||. 0:00 пошли на мейн сцену так как как раз выступал сплин.

0:40 ребята смотрят на луну и она у них плывет, настроение прибавилось - я ни в одном глазу

0:50 начался дождь и я пошёл искать своих друзей которые тусят со своими девушкам. Чуть поднялось настроение, легкое ощущение плавности как при кругляше.

1:10 перешли на техно сцену, настроение хорошее, но не более, ребята потерялись и не могут созвонится так как не разбирают буквы, я всех организовываю, курирую, почти полностью трезв.

1:35 всем удачно, а я - как я, где же визуалы? во второй раз и опять без них? :( решил добавить ещё 0,5. Закинул, при поцелуе моя малая забрала. Ребята говорят она в говно уже, так мы и менялось каждые 5 минут пока треугольничек не выпал в грязь. Пока брат ушёл за водой, Сестра Просит ещё половину, типо ей мало, говорит что она с опытом шарит и ей нужно больше. Кальянщик думает что мы шишки нарезаем, но нет ) в итоге Я, Малая и Сестра закидывайся ещё по 0,5 каждый ! И идём танцевать.

1:50 ещё понимаю что я полностью в адеквате, немного настроение и все, слышал что есть люди которых не берет и в один момент закрывая глаза я охуеваю! С яркого образа «праматери» (назовём её так) который смотрит на меня и он настолько яркий что я пытаюсь зажмуриться и закрыть ещё раз и так уже закрытые глаза. Я отрываю глаза и вижу что стою в 10 метрах от сцены, люди вокруг, огни, ночь, но все это настолько тускло и без интересно что я вновь закрываю глаза и танцуя под музыку пробираюсь сквозь образы вперёд к «прародительнице». Раздвигаю эфемерные образы и в вышине уже в другом обличии, но она. опять смотрит на меня, точней в меня, прямо в мою душу, я хочу зажмуриться и спрятаться от слишком яркого цвета и света, но понимаю что это нужно принять и расслабившись ощущаю единство со всем: вселенной, миром, мирами! Меня начинает нести сквозь образы внутрь фракталов, несёт, всасывает, пропускает. Я тёку к неизвестным ранее формам жизни, даже не жизни, а существования. Понимаю насколько их много и многих не возможно увидите, опять, ощутить. В какой-то момент оказываюсь в пространстве, в котором есть только я. А я представляю с себя простейшее одноклеточное существо с единим отростком - хоботком, которым могу издавать ни похожие ни на что звуки чтобы санировать пространство вокруг и понимаю что я настолько мал что даже не могу представить где я и кто я. Но начинаю улавливаться звуки подобных мне существ. Пытаюсь представить и запомнить где что находиться, но существа как и я двигаются в материи с помощью хоботка и звуков. Я как бы вижу все это сверху в 2д плоскости. Открыл глаза 👀

Не знаю сколько времени прошло, но я понимаю что все мои ещё танцуют вокруг, что все классно, прикольно но не сравнится с тем что там, под моими закрытыми веками. Ещё не раз я закрывал глаза и погружался в танце в фрактальные и не фрактальные миры, ещё не раз я был в шкуре разных существ и наблюдал за ними. Что-то забыл, а что-то даже не знаю как обьяснить. Самое интересное что с отрытыми глазами я себя чувствовал плотностью трезвым и адекватным.

~2:10 друг из трезвых решил съесть фалафель. Стоя всей движухой возле ларька начинаю видеть как у каждого вырастают 2-5 см волосы на лицах, все похожи на волосатых зверей, волос волнами стает то больше, то меньше. Как будто в такт дыхания шерсть надвигается и отступает, друзья выглядят как звери - с большими глазами. Дружелюбные звери! Но стоило мне перевести взгляд на Маму ( та малознакомая подруга) как по всему телу взбежал ужас, она выглядела как дьявольский демон из преисподней! На ней не было шерсти в отличии от других, из под огромных фиолетовых губ (они замёрзли как утром мне объясняли) торчали огромные клыки, с дырок от пирсингов выростали рога и корни! Я не мог на неё смотреть, сказал об этом Малой, она тоже испугалась и мы решили пойти пройтись. подлетел Брат с сестрой, они выглядели как будто уже несколько лет бухают, их щеки красные, а лица опухшие как у моряка Попай. Гиперболизированный запой. Брат нагрымал на меня что я дал Сестре ещё 0,5 типо она, наврала мне что опытная, это ее второй раз, и ей плохо (на утро узнало что ей не было плохо, просто брат паниковал).

Мы поднажали, Малой хотелось в туалет, биотуалеты было ужасные, мы пошли искать другое место и спетляли от ребят. Но все вокруг шевелилось, трава, растения, темнота. нас спросила охрана фестиваля куда мы идём, они подсказали другой туалет. Я помог ей снять кегуруми и ждал. Возле меня на землю ( возле туалета) сели два парня и девушка, они по очереди слушали один наушник по 3-5 секунд и передавали друг другу по круг. Я присел к ним и спросил: -Че у вас? На что они испугано и дико начали на меня таращится и гусиным шагам отходить назад. -Что за Музыка там?- говорю. Они молча смотрят на меня, хорошо что вышла Малая и мы пошли искать друга который брал мдма (назовём его Мистер П)

В попытке одеть Малую в кегуруми мы застряли в нем, шли застрявшим вместе пока я не позвал левого типа нам помочь и мы втроем пытались разобраться что к чему. По его попыткам казалось что он точно в таком же состоянии как и мы. Пошли к драм сцене.

3:20 я познакомился с двумя ребятами один с красивыми волосами, другой с зелёными. они раскапывали мне что Поехали сюда только ради типа который вот толко сейчас в 02:30 ночи будет выступать. У одного была на лбу буква М - инициала, кто выступает. Мне казалось что они выкупили что я не адекватный и что гонят с меня беса, но слову не верил, я им в ответчику сказал что он не приехал, говорят не может быть, говорю точно, приехал, но уже выступил - говорят нет, здесь все строго по расписанию. Ничего не мог понять, шутят они или нет.

Оставил их на Малую и подсел к Мистеру П.

-Говорит сколько? - чуть больше одной.

-И как? - говорю ну вот, я сейчас сижу с тобой, а ты превращаешься в рептилию, но с глазами рыбы и в луске + между луской у тебя растут волосы. А твоя девушка это существо с фильма аватар только серого цвета (она была немного разукрашена разукрашена).

• Ахуэть ! Пошли танцевать, выступление начинается.
Решил позвонить остальным ребятам позвать их сюда. Минут 5 общаться по телефону и не могло понять где кто находится, пока я не поднял голову и не увидел их в 5ти метрах от себя.

3:40 ворвались в движ, все люди вокруг выглядели как питекантропы с другой формой челюсти в лохмотьях, грязные волосы которые плавно перерастали в дреды с синеватым отливом и тянулось ниже колен. Только одна девушка позади меня была с золотыми, мне казалось что ее аура отличается от всех остальных. Потом мы пошли ближе к сцене и меня так унесло что в какой-то момент времени я не понимал где я и кто я. Просто донеслось с сознания что нужно возвращаться к реальности и нормальной жизни. Но я не мог вспомнить что это такое, нормальная жизнь, весь мир превратился в помесь звуков и музыки . Малая меня вытащила каким-то разговором и мы решили пойти пройтись.

В сознании у меня весь сущий мир рисовался картой как в игре с закрытым миром, локациями, ограниченный узенькими тропками дорога между сценами, где постоянно встречаются уже знакомые люди идущие то в одну, то в другую сторону. Малая сказала что нужно поесть, не хочется но нужно. Первая шаурмичная, попросил со свининой, она оказалось еврейской. Взяло с чём-то другим. У продавцов огромные глаза на пол лица и очень плохая кожа. Видны все поры, больше прыщи и тд, мне стало противно мы отвернулись, залипли сразу на шары которые медленно двигались-дышали, а потом на алею которая превратилась в мультяшно нарисованную картину маслом. Забрали шаурму. Малая говорит мы очень внушаемые, смотри шаурма двигается - и моя шаурма обхватила мою руку. Мне стало противно ее есть. С ее шаурмы как из крана начала литься вода. Мы выбросили и пошли тусить на техно сцену.

4:30 я в неком мире где мы полупрозрачные субстанции похожие на мазок краски кистью с чём-то напоминающим лисичью голову. Резвимся-летам в пространстве. И я понимаю цвет и звук каждой отличается, смотрю на себя, а меня нет. Я себя не вижу и от этого мне стает очень грустно. Но вот одна из субстанций пролетает сквозь меня и я начинаю слышать и видеть себя. На мгновение мы превращаемы в новый цвет. И так с каждой, только пропуская их через призму себя или проходя сквозь них, чувствую и слышу себя и каждый раз мой цвет и звучание другие. Летаю, машу конечностями...задел кого-то рукой и отрыл глаза. Светает...мир в дали выглядит как проекция на белой простыне которую вывесили сохнуть на проволке на улицу, с той стороны где подул ветер и простынь поднялась, видна темнота.

Закрыли глаза и окунулся в объёмность звука, слышу как колонки разгоняют молекулы, как и в каком месте предлинной волны ударяются и создают звучание. Объёмность звука - Кайф. Образы уже не столь яркие, попытки попасть в миры ещё сложнее. Но получается.

Силы на исходе.

~5.20 залипли в гамаках, МАМА уже не страшная, но кричит как попустится? Почему так долго? Это ужас, боже когда это кончится? Это нас смешит. Говорю ну я уже все, меня пустило, говорю зачем тебе пропускаться. Она не верит, кричит и смеётся. Все ржем. У неё бедак.

Природа все очень Красиво.

06:00 нас выгоняют. Закрытие территории. Смех, радость, тёплая усталость. Едим домой. Накрываем стол, сидим говорим.

~11:20 Я вспоминаю про гашиш, гуглим, курим накрывая банкой. немного опять берет ефект лизера.

Часть деталей истории упустил, так как боюсь что и на такую детализацию будут жаловаться.

Вывод. Вывод один. Качество и сервис на высоте.

П.С. Всем очень понравилось, но Рыжая и Мама словили бед трип. Дело в том что мама 3-4 месяца как родила и у неё только перестало течь молоко, а в эту ночь от лизера как на зло как из ведра. И они в двоем только и делали что бегали сцеживаться. Мама пришла с 1 размером, а ушла с 3м :)

Всё как всегда отлично, отличнейший стелс, быстрые ответы оператора, марка почти не имеет вкуса (буквально первые пару секунд спейефичнский вкус), продержало добрых 14 часов (секундомер запущен на моменте вкида, действовать начало спустя 25 минут, галлюцинацим начались спустя 40 минут). Уехали за 3/9 земель и по одной марке 170мкг каждому.20250705_120249.jpg

Назад
Зверху Знизу